ओ जालिमा | Zalima Lyrics In Hindi | Raees 2017 | Arijit Singh Harshdeep Kaur

1/5 - (1 vote)

Zalima Lyrics In Hindi | ओ जालिमा | Movie, Raees 2017 | Singer, Arijit Singh Harshdeep Kaur | Starcast, Shah Rukh Khan, Mahira Khan, Nawazuddin Siddiqui, Sunny Leone, Farhan Akhtar

गीत – Zalima Lyrics
मूवी – रईस – (2017)
गायक – अरिजीत सिंह हर्षदीप कौर
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
निर्देशक – राहुल ढोलकिया
कलाकार – शाहरुख खान, माहिरा खान, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, सनी लियोन, फरहान अख्तर
संगीत लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Zalima Lyrics In Hindi

Zalima Lyrics In Hindi

जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो ऐसे
दिल को क्या धड़काना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे

लेके जान ही जाएगा मेरी
कातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु तुझपे ही खत्म
मेरे प्यार का फसाना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ
जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया

जहाँ में करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और
जालिमा मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई तू ही बता दे
क्यूँ जालिमा मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ
जालिमा मैं कहलाई

Song – Zalima Song Lyrics
Movie – Raees – (2017)
Singer – Arijit Singh Harshdeep Kaur
Lyricis – Amitabh Bhattacharya
Director – Rahul Dholakia
Cast – Shah Rukh Khan, Mahira Khan, Nawazuddin Siddiqui, Sunny Leone, Farhan Akhtar
Music Label – Zee Music Company

Zalima Lyrics In English

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana
O zaalima o zaalima

Ankhein marhaba
Baatein marhaba
Main sau martaba
Deewana hua

Mera na raha
Jab se dil mera
Tere husn ka
Nishana hua

Jiski har dhadkan tu ho aise
Dil ko kya dhadkana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Saason mein
Teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de… ghol de

Main hi kyun
Ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de… bol de

Saason mein
Teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de… ghol de

Main hi kyun
Ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de… bol de

Le ke jaan hi
Jayega meri
Kaatil har tera
Bahana hua

Tujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyar ka
Fasana hua

Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwana
O zaalima o zaalima

Jo tere khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana
O zaalima o zaalima

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Kyu is tarah se duniya jahan
Mein karta hai meri rusvayi
Tera kasoor or zalima mein kehlaayi

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Tu hi bata de kyun zaalima
Main kehlaayi

Zalima Lyrics Faq

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाना किसने गाया है ?

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाना, अरिजीत सिंह हर्षदीप कौर, ने गाया है ।

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाना किस फिल्म का है ?

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाना रईस, फिल्म का है ।

रईस, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रईस, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, माहिरा खान, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, सनी लियोन, फरहान अख्तर, हैं ।

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा, गाने के बोल, अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

रईस फिल्म, के निर्देशक कौन है ?

रईस फिल्म, के निर्देशक राहुल ढोलकिया, है |

रईस फिल्म, कब रेलीज़ हुई थी ?

रईस फिल्म, 25 जनवरी 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment