भगवान है कहाँ रे तू | Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics In Hindi | PK 2014 | Sonu Nigam

Rate this post

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics In Hindi | Movie, PK 2014 | Singer, Sonu Nigam | Star, Aamir Khan,Anushka Sharma,Sushant Singh Rajput, Saurabh Shukla,Sanjay Dutt

गाना – Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics
फिल्म – पीके – (2014)
गायकार – सोनू निगम
संगीतकार – शांतनु मोइत्रा
गीतकार – अमिताभ वर्मा
कलाकार – आमिर खान, अनुष्का शर्मा, सुशांत सिंह राजपूत, संजय दत्त
म्यूजिक लेबल – टी सीरीज

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics In Hindi

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics In Hindi

है सुना ये पूरी धरती तू चलता है
मेरी भी सुन ले अरज
मुझे घर बुलाता है
भगवान है कहाँ रे तू
अये खुदा है कहाँ रे तू

है सुना तू भटके मन को
राह दिखाता है
मैं भी खोया हूँ
मुझे घर बुलाता है
भगवान है कहाँ रे तू
अये खुदा है कहाँ रे तू

मैं पूजा करूँ या नमाजेंपढ़ूं
अरदसें करूँ दिन रेन
न तू मंदिर मिले
न तू गिरजे मिले

तुझे ढूँढें, थके मेरे नैन
तुझे ढूँढें, थके मेरे नैन
तुझे ढूँढें, थके मेरे नैन

जो भी रस्में हैं वो सारी
मैं निभाता हूँ
इन करोड़ों की तरह
मैं सर झुकाता हूँ
भगवान है कहाँ रे तू
ए ख़ुदा है कहां रे तू

तेरे नाम कई, तेरे चेहरे कई
तुझे पाने की राहें कई
हर राह चला, पर तू ना मिला
तू क्या चाहे, मैं समझा नहीं
तू क्या चाहे, मैं समझा नहीं
तू क्या चाहे, मैं समझा नहीं

सोचे बिन समझे जतन
करता ही जाता हूँ
तेरी ज़िद सर आँखों पर
रख के, निभाता हूँ

भगवान है कहाँ रे तू
ए ख़ुदा है कहां रे तू
भगवान है कहाँ रे तू
ए ख़ुदा है कहां रे तू.

Song – Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Movie – PK – (2014)
Singers – Sonu Nigam
Music Director – Shantanu Moitra
Lyrics Writer – Amitabh Varma
Star casts – Aamir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput, Sanjay Dutt
Music Label – T Series

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics in English

Hai suna ye puri
Dharti tu chalata hai
Meri bhi sun le araz
Mujhe ghar bulata hai
Bhagwan..hai kahan re tu
Aye khuda..hai kahan re tu

Hai suna tu bhatke mann ko
Raah dikhata hai
Main bhi khoya hun
Mujhe ghar bulata hai
Bhagwan.. hai kahan re tu
Aye khuda..hai kahan re tu..

Main puja karun ya
Namajein padhun
Ardasein karun din rain
Na tu mandir mile

Na tu girje mile
Tujhe dhundein
Thake mere nain
Tujhe dhundein
Thake mere nain
Tujhe dhundein
Thake mere nain

Jo bhi rasmein hain wo sari
Main nibhata hun
In karodon ki tarah
Main sar jhukata hun
Bhagwan hai kahan re tu
Aye khuda hai kahan re tu

Tere naam kayi,
Tere chehre kayi
Tujhe paane ki
Raahein kayi
Har raah chalaa
Par tu na mila

Tu kya chaahe
Main samjha nahin
Tu kya chaahe
Main samjha nahin
Tu kya chaahe
Main samjha nahin

Soche bin samjhe jatan
Karta hi jaata hun
Teri zid sar aankhon par
Rakh ke, nibhata hun

Bhagwan hai kahan re tu
Aye khuda hai kahan re tu
Bhagwan hai kahan re tu
Aye khuda hai kahan re tu.

Bhagwan Hai Kahan Re Tu Lyrics Faq

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना किसने गाया है?

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना सोनू निगम, द्वारा गाया गया है।

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना किस फिल्म का है ?

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना पीके, फिल्म का है |

पीके, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पीके, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, अनुष्का शर्मा, सुशांत सिंह राजपूत, बोमन ईरानी, सौरभ शुक्ला, संजय दत्त, परीक्षित साहनी, अमरदीप झा, राम सेठी, साई गुंडेवार,रोहिताश गौड़, रणबीर कपूर, रीमा देबनाथ, सचिन पारिख, अरुण बाली, कामिनी कौशल, माइकल पेकाला, रुखसार रहमान, प्लाबिता बोरठाकुर, अनिल मांगे, बृजेंद्र काला, आलोक पांडे, हैं।

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना के बोल किसने लिखे हैं?

भगवान है कहाँ रे तू अये खुदा है कहाँ रे तू, गाना के बोल अमिताभ वर्मा, ने लिखे है |

पीके, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पीके, फिल्म के निर्देशक राजकुमार हिरानी, है |

पीके, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पीके, फिल्म 19 दिसंबर 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment