सोनी सोनी अँखियों वाली | Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics In Hindi | Mohabbatein 2000 | Udit Narayan, Jaspinder Narula, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar

Rate this post

Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics In Hindi | सोनी सोनी अँखियों वाली | Movie, Mohabbatein 2000 | Singer, Udit Narayan, Jaspinder Narula, Udbhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Pritha Mazumdar | Cast, Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra

गाना – Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics
फिल्म – मोहब्बतें – (2000)
गायक – उदित नारायण, जसपिंदर नरूला, उद्धव, मनोहर शेट्टी, ईशान, श्वेता पंडित, सोनाली भटावडेकर, पृथा मजूमदार
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – जतिन पंडित, ललित पंडित
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी
संगीत लेबल – वाईआरएफ संगीत

Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics In Hindi

Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics In Hindi

सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा या दे जा तू गाली
सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा या दे जा
रे हमको तू गाली

हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक मस्ताने हैं
हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक मस्ताने हैं

झूठी झूठी बतियों वाले
भोली सूरत दिल के हैं काले
झूठी झूठी बतियों वाले
भोली सूरत दिल के हैं
दिल के ये काले…

ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने है

जा कुड़िये आ हां
जो कर ले आ हां
पूरा बदन तेरा रंग दिया

ओये मुंडेया आ हां
वादा रहा आ हां
सूली पे जो ना तुझे टंग दिया

मैं सूली पे चढ़ जावां
तू बोल अभी मर जावां
मैं तुझसे अगर डर जावां
हो दिल नाम तेरे कर जावां

याद रखना मेरा कहना
ये दिल एक दिन मिल जाने हैं
हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक मस्ताने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं

हां क्यों मुझसे दूर खड़ी है
बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है
क्यों मुझसे दूर खड़ी है
दिल के नजदीक बड़ी है

आ लग जा गले तू
किसी बहाने से
किसी बहाने से, बहाने से

बड़ी मस्ती तुझे चढ़ी है
हर लड़की दूर खड़ी है
मैं आ गयी फिर भी तेरे बुलाने से
बुलाने से

सोच कर था तुझे आना
आकर वापस ना जाना
हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक मस्ताने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं

गम हो या कोई खुशी
पुरवा का झोंका है
एक आए एक जायेगा
क्यों दिल को रोका है

इस दिल को हमने नहीं
हमें दिल ने रोका है
कोई बता दे जरा
क्या सच क्या धोखा है

ये दुनिया सारी बड़ी है प्यारी
यही एक सच है
ये सब रंग बड़े सुहाने हैं
हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक मस्ताने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं

सोनी सोनी अँखियों वाली
दिल दे जा या दे जा तू गाली
झूठी झूठी बतियों वाले

भोली सूरत दिल के हैं
दिल के ये काले
हम तेरे दीवाने हैं

हम आशिक मस्ताने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं

हम तेरे दीवाने हैं
हम आशिक मस्ताने हैं
ये आशिक लूट जाने हैं
दिल सबके टूट जाने हैं

Song – Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics
Movie – Mohabbatein – (2000)
Singer – Udit Narayan, Jaspinder Narula, Uddhav, Manohar Shetty, Ishaan, Shweta Pandit, Sonali Bhatavdekar, Pritha Majumdar
Lyricist – Anand Bakshi
Music – Jatin Pandit, Lalit Pandit
Cast – Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani
Music Label – YRF Music

Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics In English

Soni soni akhiyo wali
Dil de ja ya de ja tu gaali
Soni soni akhiyo wali
Dil de ja ya de ja re
humko tu gaali…

Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai
Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai

Jhuthi jhuthi batiyo wale
Bholi surat dil ke hai kale
Jhuthi jhuthi batiyo wale
Bholi surat dil ke hai
dil ke ye kaale…

Ye ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai
Ye ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai

Ja kudiye aha, Jo kar le aha
Pura badan tera rang diya
Oye mundeya aha
Vada raha aha…

Suli pe jo na tujhe tang diya
Main suli pe chad jawa
Tu bol abhi mar jawa

Main tujhse agar dar jawa
Ho dil naam tere kar jawa
Yaad rakhna mera kehne
Ye dil ek din mil jane hai

Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai
Ye ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai

Kyu mujhse duur khadi hai
Badi masti tujhe chadhi hai
Kyu mujhse duur khadi hai
Dil ke nazdeek badi hai

Aa lag ja gale tu kisi bahane se
Bahane se, bahane se
Badi masti tujhe chadhi hai
Har ladki duur khadi hai

Mai aa gai phir bhi
Tere bulane se, bulane se
Soch kar tha tujhe ana
akar wapas na jana

Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai
Ye ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai

Gham ho ya koi khushi
Purva ka jhonka hai
Ik aye ik jayega

Kyu dil ko roka hai
Is dil ko humne nahi
Hame dil ne roka hai

Koi bata de zara
Kya sach kya dhokha hai
Yeh duniya sari badi hai pyari

Yahi ik sach hai Ye sab
rang bade suhane hai
Hum tere deewane hai

Hum ashiq mastane hai
Ye aashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai
Soni soni akhiyo wali

Dil de ja ya de ja tu gaali
Jhuthi jhuthi batiyo wale
Bholi surat dil ke hai
dil ke yeh kaale…

Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai
Yeh ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai

Hum tere deewane hai
Hum ashiq mastane hai
Ye ashiq lutt jane hai
Dil sab de tutt jane hai

Soni Soni Akhiyon Wali Lyrics Faq

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाना किसने गाया है?

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाना उदित नारायण, जसपिंदर नरूला, उद्धव, मनोहर शेट्टी, ईशान, श्वेता पंडित, सोनाली भटावडेकर, पृथा मजूमदार, ने गाया है।

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाना किस फिल्म का है ?

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाना मोहब्बतें, फिल्म का है |

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख़ ख़ान, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी,किम शर्मा , प्रीति झंगियानी, अमरीश पुरी, शेफ़ाली शाह, परजान दस्तूर, सौरभ शुक्ला, अनुपम खेर,अर्चना पूरन सिंह, हेलेन, हैं।

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सोनी सोनी अँखियों वाली, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक आदित्य चोपड़ा, है |

मोहब्बतें, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मोहब्बतें, फिल्म 27 अक्टूबर 2000, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment