आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी | Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi | Return Of Hanuman 2007 | Daler Mehndi

3.7/5 - (3 votes)

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi | आसमान को छूकर देखा | Movie, Return Of Hanuman 2007 | Singer, Daler Mehndi | Star, Animated

गाना – Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics
फिल्म – रिटर्न ऑफ हनुमान – (2007)
गायकार – दलेर मेहंदी
गीतकार – सतीश मुताटकर
कलाकार – एनिमेटेड
संगीतकार – तापस रेलिया
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कही नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं

पागलपन ये कैसा है
काम ये जैसा तैसा है
सोच की नजाकत है
थोड़ी सी शरारत हैं

टेढ़ा ये सामान क्यों है
आफत में जान क्यूँ है
मच रहा बवाल क्यों है
उल्टा यह दिमाग क्यों हैं

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

यह यह यह आँख मिचौली
चोर डाकू भूत टोली
बम बम बजरंग बलि
महाबलि महाबलि
खलबली ही खलबली

देखो है हो चली
धरती सागर तारे
राज में है प्यार

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कहीं नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर
देखा तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी.

Song – Aasman Ko Chukar Dekha Song Lyrics
Movie – Return Of Hanuman – (2007)
Singer – Daler Mehndi
Lyrics by – Satish Mutatkar
Star Cast – Animated
Music Director – Tapas Relia
Music Label – T-Series

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In English

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahi nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin

Paagalpan yeh kaisa hai
Kam yeh jaisa taisa hai
Soch ki najakat hai
Thodi si sharaarat hai

Tedha yeh saamaan kyun hai
Aafat mein jaan kyun hai
Mach raha bawaal kyun Hai
Ulta yeh dimaag kyun hain

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Yeh yeh yeh aankh micholi
Chor daaku bhooth kohli
Bum bum bajarang
Bali mahabali mahabali

Khalbali hi khalbali
Dekho hai ho chali
Dhrati saagar taare
Raaj mai hai pyaar

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahin nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin

Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
Ki tufaano se yaari.

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics Faq

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाना किसने गाया है?

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाना दलेर मेहंदी, ने गाया है।

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाना किस फिल्म का है ?

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाना रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म का है |

रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म मे वॉयस कलाकार मलक शाह, सूरज, उदय सबनीस, धनंजय श्रेष्ठ, आयशा रजा,चेतन्य आदिब, राजीव राज, सुदेश भोसले, राजेंद्र गुप्ता, प्रतिभा शर्मा, गिरीश सहदेव, केनी देसाई, गुरपाल सिंह,आर्ची मैत्रा, आदित्य राव, अक्षता, नरेंद्र झा, परमिंदर घुम्मन, त्रिलोक पटेल,अजय सिंघल, हैं।

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आसमान को छूकर देखा तारों की करली सवारी, गाने के बोल सतीश मुताटकर, ने लिखे है |

रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म के निर्देशक अनुराग कश्यप, है |

रिटर्न ऑफ हनुमान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रिटर्न ऑफ हनुमान, 28 दिसंबर 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment