रज्ज के आज मैने पी रखी है | Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi | Tu Jhoothi Main Makkaar 2023 | Shreya Ghoshal, Divya Kumar

Rate this post

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi | मैंने पी रखी है | Movie, Tu Jhoothi Main Makkaar 2023 | Singer, Shreya Ghoshal & Divya Kumar | Star, Ranbir Kapoo, Shraddha Kapoor

गाना – Maine Pi Rakhi Hai Lyrics
फिल्म – तू झूठी मैं मक्कार (2023)
गायकार – श्रेया घोषाल और दिव्या कुमार
कलाकार – रणबीर कपूर और श्रद्धा कपूर
संगीतकार – प्रीतम
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
लेबल – टी-सीरीज़

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi

रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है..

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछे ही पड़ी है.

उउउउउ..
रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है.

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है..

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

रज्ज के आज
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

घल्टी है मौके की
मेरा दोष नहीं है.
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है..

होना क्या होना क्या
होना एब 90 एमएल से..
लीटरो में पिके
भी संतोष नहीं है..

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैप्स्टी के मामले में
सारे हैं कड़के..

पीके के भी, पीके के भी, पीके के भी
चोट खा रहा.
साथ ले जाउंगी
तेरे बाल पकड़ के..

पर ये इनायत कल सुबह..
तक की है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

जिस बार में पेरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारु वहाँ की
पियाक्कड़ों को चढी ना

वैसे तो मैखानो का
मैं भी हूं फरिश्ता
फ़िर कैसे आना है
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना..

आज की पहली मुलाकात
से छिडी है जो बात.
दिलचस्प बड़ी है..

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है.

लगता है दोनो की ये रात
लकी है।
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी..
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

रज्ज के आज
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है..

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

Song – Maine Pi Rakhi Ha Song Lyrics
Movie – Tu Jhoothi Main Makkaar (2023)
Singer – Shreya Ghoshal, Divya Kumar
Star Cast – Ranbir Kapoor, Shraddha Kapoor
Music – Pritam
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Label – T-Series

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In English

Raat,ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj, Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Pichhe Hi Padhi Hai

Ouuu
Raat, Ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj, Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Pichhe Hi Padhi Hai

Honi To Koyi Ghalat Baat
Pakki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Ghalti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai

Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 Ml. Se
Litreon Mein Pi Ke
Bhi Santosh Nahi Hai

Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Jaa Rahe Ladke
Capacity Ke Mamle Mein
Saare Hain Kadke

Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi
Chot Tika Raha
Saath Le Jaaungi
Tere Baal Pakad Ke

Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Naa
Daaru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Naa

Waise To Maikhanon Ka
Main Bhi Hoon Farishta
To Fir How Come
Meri Nazar Kabhi Tujhse Ladi Naa

Aaj Ki Pehli Mulaqaat
Se Chhidi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

Saath Ki Saari Khurafaat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai

Lagta Hai Dono Ki Yeh Raat
Lucky Hai
Maine Bhi, Maine Bhi, Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai.

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics Faq

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाना किसने गाया है?

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाना श्रेया घोषाल, दिव्या कुमार, ने गाया है।

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाना किस फिल्म का है ?

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाना तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म का है |

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म मे कलाकार श्रद्धा कपूर, रणबीर कपूर, अजय देवगन, डिंपल कपाड़िया,बोनी कपूर,अनुभव सिंह बस्सी, हैं।

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

रज्ज के आज मैने पी रखी है मैने पी रखी है, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म के निर्देशक लव रंजन, है |

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तू झूठी मैं मक्कार, फिल्म 8 मार्च 2023, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment