चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे | Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi | Ashiqui 2, 2013 | Aditya Roy Kapur, Shraddha Kapoor

3/5 - (3 votes)

Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi | चाहूँ मैं या ना | Movie, Ashiqui 2, 2013 | Singer, Arijit Singh, Palak Mucchal | Starcast, Aditya Roy Kapur, Shraddha Kapoor

गाना – Chahun Main Ya Na Lyrics
फिल्म – आशिकी 2 – (2013)
गायक – अरिजीत सिंह, पलक मुच्छल
गीतकार – जीत गांगुली
कलाकार – आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर
निर्देशक – मोहित सूरी

Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi

Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना..

ऐसे कभी पहले
हुई ना थी ख्वाहिशें
किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें

उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना..

मेरे छोटे छोटे ख्वाब है
ख्वाबों में गीत है
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है प्रीत है

अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार

पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना..

Song – Chahun Main Ya Naa Lyrics
Movie – Aashiqui 2 – (2013)
Singer – Arijit Singh, Palak Mucchal
Lyrics – Jeet Gangulli
Cast – Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor

Chahun Main Ya Na Lyrics In English

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahu Mai Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahu Mai Ya Na

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahu Mai Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahu Mai Ya Na

Itna Bata Du Tujhko
Chahat Pe Apni Mujhko
Yu to Nahi Ikhtiyar

Phir Bhi Ye Socha Dil Ne
Ab Jo Laga Hu Milne
Puchu Tujhe Ek Baar Oh…

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahu Mai Ya Na
Hmm, Apne Tu Dil Ka Pata
De Chahu Mai Ya Na

Aisi Kabhi Pehle
Hui Na Thi Khwahishe
Oh Kisi Se Bhi Milne Ki
Na Ki Thi Koshishe

Uljhan Meri Suljha De
Chahu Mai Ya Na
Aankho Aankho Me Jata
De Chahu Mai Ya Na

Mere Chote Chote Khwab Hai
Khwabo Me Geet Hai
Geeto Me Zindagi Hai
Chahat Hai Preet Hai

Abhi Mai Na Dekhu Khwab
Wo Jinme Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Tak The Jo Sile

Mujhko Na Jitna Mujhpe
Utna Is Dil Ko Tujhpe
Hone Laga Aitbar

Tanha Lamho Me Apne
Bunti Hu Tere Sapne Tujhse
Hua Mujhko Pyaar Ho…

Puchungi Tujhko Kabhi Na
Chahu mai Ya Na
Tere Khwabo Me Ab Jeena
Chahu Mai Kyu Na

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahu Mai Ya Na
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahu Mai Ya Na…

Chahun Main Ya Na Lyrics Faq

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, गाना किसने गाया है?

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, अरिजीत सिंह, पलक मुच्छल, ने गाया है।

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, गाना किस फिल्म का है ?

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, गाना आशिकी 2, फिल्म का है |

आशिकी 2, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आशिकी 2, फिल्म मे कलाकारआदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर, शाद रंधावा, महेश ठाकुर,शुभांगी लटकार, चित्रक बंधोपाध्याय, महेश भट्ट, बुग्स भार्गव,सलील आचार्य, शेखर शुक्ला, गगन गुप्ता, गौरव शर्मा, आशिष भट्ट, हैं।

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना, गाने के बोल जीत गांगुली, ने लिखे है |

आशिकी 2, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आशिकी 2, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

आशिकी 2, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आशिकी 2, 26 अप्रैल 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment