आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे | Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi | Anpadh 1962 | Lata Mangeshkar

2.7/5 - (3 votes)

Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi | आपकी नज़रों ने समझा | Movie, Anpadh 1962 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra | Old Is Gold

गाना – Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics
फिल्म – अनपढ़ – (1962)
गायकार – लता मंगेशकर
कलाकार – माला सिन्हा, बलराज साहनी, धर्मेंद्र
संगीतकार – मदन मोहन कोहली
गीतकार – राजा मेहदी अली खान
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi

Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics In Hindi

आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला

कह रही है हर नज़र
बन्दा परवर शुक्रिया
हँसके अपनी ज़िन्दगी में
कर लिया शामिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

आपकी मंज़िल हूँ मै
मेरी मंज़िल आप है
आपकी मंज़िल हूँ मै
मेरी मंज़िल आप है

क्यों मै तूफ़ा से डरू
मेरा साहिल आप है
कोई तुफानो से कह दे
मिल गया साहिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईया
पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईया
हर तरफ बजने लगी
सैकड़ो शहनाईया

दो जहा की आज खुशियां
हो गयी हासिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे

दिल की ऐ धड़कन ठहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा.

Song – Aap Ki Nazro Ne Samjha
Movie – Anpadh – (1962)
Singer – Lata Mangeshkar
Star Cast – Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra
Music Director – Madan Mohan Kohli
Lyrics by – Raja Mehdi Ali Khan

Aap Ki Nazro Ne Samjha Lyrics in English

Aapki nazro ne samjha
Pyar ke kabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Ji hame manzoor
Hai aapka ye faisla
Ji hame manzoor
Hai aapka ye faisla
Kah rahi hai har nazar
Banda parvar shukriya

Hanske apni zindagi me
Kar liya shamil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Aapki manzil hun mai
Meri manzil aap hai
Aapki manzil hun mai
Meri manzil aap hai
Kyon mai toofa se
Daru mera sahil aap hai

Koi tufano se kah de
Mil gaya sahil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Pad gai dil par mere
Aapki parchhaiya
Pad gai dil par mere
Aapki parchhaiya
Har taraf bajne lagi
Saikdo shahnaiyaa

Do jahaa ki aaj khushiyan
Ho gayi haasil mujhe
Aapki nazro ne samjha

Pyar ke kabil mujhe
Dil ki ae dhadkan thaher
Ja mil gayi manzil mujhe
Aapki nazro ne samjha.

Aapki Nazron Ne Samjha Lyrics Faq

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना किसने गाया है?

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना किस फिल्म का है ?

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाना अनपढ़, फिल्म का है |

अनपढ़, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अनपढ़, फिल्म मे कलाकार बलराज साहनी, धर्मेंद्र, माला सिन्हा, शशिकला, बिंदु,नजीर हुसैन, मुमताज बेगम, धूमल, मोहन छोटी, अरुणा ईरानी,खराती, बेबी शशि, ब्रह्म भारद्वाज, राम मोहन, हैं।

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गयी मंजिल मुझे, गाने के बोल राजा मेहदी अली खान, ने लिखे है |

अनपढ़, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अनपढ़, फिल्म के निर्देशक मोहन कुमार, है |

अनपढ़, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अनपढ़, फिल्म 1962, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment