कह दो ना यू आर माय सोनिया | You Are My Soniya Lyrics In Hindi | Kabhi Khushi Kabhi Gham 2001 | Alka Yagnik, Sonu Nigam

Rate this post

You Are My Soniya Lyrics In Hindi | कह दो ना यू आर माय सोनिया | Movie, Kabhi Khushi Kabhi Gham 2001 | Singer, Alka Yagnik, Sonu Nigam | Starcast, Shah Rukh Khan, Kajol, Amitabh Bachchan, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Jaya Bachchan, Rani Mukerji, Johnny Lever

गाना – You Are My Soniya Lyrics
मूवी – कभी खुशी कभी गम – (2001)
गायक – सोनू निगम, अलका याग्निक
स्टारकास्ट – शाहरुख खान, काजोल, अमिताभ बच्चन, ऋतिक रोशन, करीना कपूर, जया बच्चन,रानी मुखर्जी, जॉनी लीवर
गीत – समीर अंजान
निर्देशक – करण जौहर

You Are My Soniya Lyrics In Hindi

You Are My Soniya Lyrics In Hindi

देखा तुमको जबसे
बस देखा तुमको यारा
तुमसे कोई अच्छा है
ना तुमसे कोई प्यारा

यूँ नज़रें ना फेरो तुम
मेरे हो मेरे तुम कह दो ना
कह दो ना यू आर माय सोनिया

देखा तुमको जबसे
बस देखा तुमको यारा
तुमसे कोई अच्छा है ना
तुमसे कोई प्यारा

यूँ नज़रें ना फेरो तुम
मेरे हो मेरे तुम
कह दिया कह दिया
यू आर माय सोनिया

तेरी मुहब्बत में ये दिल दीवाना है
इसमें है मेरी क्या खता
हाँ ये दिल चुराने का अच्छा बहाना है
मुझको है पहले से पता

मिलने में हमको कितने
बरसों लगे हैं यारा
ऐसी खुशी के पल तो
फिर ना आएँ दोबारा

ऐसी खुशी में यारा
ये नशा क्या कम होगा
कह दो ना कह दो ना
यू आर माय सोनिया

हे पागल बनाया है तेरी अदाओं
ने मुझको तो है तेरा नशा
मैंने भी पलकों में तुमको छुपाया है
तू मेरे ख्वाबों में बसा

बेताबी कहती मेरी
आजा बाहों मे भर लूँ
जीना है तेरी हो के
मिल के ये वादा कर लूँ

दोनो ने कसमें ली हैं
प्यार कभी ना कम होगा
कह दो ना कह दो ना
यू आर माय सोनिया

Song – You Are My Soniya Song Lyrics
Movie – Kabhi Khushi Kabhie Gham – (2001)
Singer – Sonu Nigam, Alka Yagnik
Starcast – Shah Rukh Khan, Kajol, Amitabh Bachchan, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Jaya Bachchan, Rani Mukerji, Johnny Lever

Song – Sameer Anjaan
Director – Karan Johar

You Are My Soniya Lyrics In English

Dekha tumko jabse
Bas dekha tumko yara
Tumse koi accha hai

Na tumse koi pyara
Yu nazre na phero tum
Mere ho mere tum

Dekha tumko jabse
Bas dekha tumko yara
Dekha tumko jabse
Bas dekha tumko yara

Tumse koi accha hai
Na tumse koi pyara
Yu nazre na phero tum
Mere ho mere tum

Keh do na keh do na
You are my soniya
Hey keh do na keh do na
You are my soniya

Dekha tumko jabse
Bas dekha tumko yara
Tumse koi accha hai

Na tumse koi pyara
Yu nazre na phero tum
Mere ho mere tum

Keh diya keh diya
You are my soniya
You are you are my soniya
You are you are my soniya

Teri mohabbat me
Ye dil deewana hai
Isme hai meri kya khata

Ha ye dil churane ka
Accha bahana hai
Mujhko hai pehle se pata

Milne me humko kitne
Barso lage hai yara
Aisi khushi ka pal to

Phir na aaye dobara
Aisi khushi me yara
Ye nasha kya kam hoga

Keh do na keh do na
You are my soniya
Keh diya keh diya
You are my soniya

Hey pagal banaya hai
Teri adaao ne Mujhko
To hai tera nasha

Maine bhi palko me
Tumko chupaya hai
Tu mere khwabo me basa

Betabi kehti meri aja baho
Me bhar lu Jeena hai teri hoke
Mil ke ye vada kar lu

Dono ne kasme li hai
Pyar kabhi na kam hoga
1 2 3 hey

Keh do na keh do na
You are my soniya
Keh diya keh diya
You are my soniya

Dekha tumko jabse
Bas dekha tumko yaara
Tumse koi accha hai
Na tumse koi pyara

Hey yu nazre na phero tum
Mere ho mere tum
Keh do na keh do na
You are my soniya

Keh diya keh diya
You are my soniya
You are you are my soniya
You are you are my soniya…

You Are My Soniya Lyrics Faq

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाना किसने गाया है?

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाना सोनू निगम, अलका याग्निक, ने गाया है।

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाना किस फिल्म का है ?

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाना कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म का है |

कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, काजोल, अमिताभ बच्चन, ऋतिक रोशन, करीना कपूर, करीना कपूर, जया बच्चन, रानी मुखर्जी, आलोक नाथ, फरीदा जलाल, जॉनी लीवर, मालविका राज, हैं।

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कह दो ना यू आर माय सोनिया, गाने के बोल समीर अंजान, ने लिखे है |

कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

कभी ख़ुशी कभी ग़म, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कभी ख़ुशी कभी ग़म, 14 दिसंबर 2001, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment