घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूं मैं | Ghungroo Ki Tarah Lyrics In Hindi | Chor Machaye Shor 1974 | Kishore Kumar | Old Is Gold

4.5/5 - (2 votes)

Ghungroo Ki Tarah Lyrics In Hindi | घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूं मैं | Movie, Chor Machaye Shor 1974 | Singer, Kishore Kumar | Star, Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongp | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Ghungroo Ki Tarah Lyrics
फिल्म – चोर मचाए शोर – (1974)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – रवींद्र जैन
कलाकार – शशि कपूर, मुमताज, असरानी, डैनी डेन्जोंगप
संगीत निर्देशक – रवींद्र जैन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Ghungroo Ki Tarah Lyrics In Hindi

Ghungroo Ki Tarah Lyrics In Hindi

घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं

कभी इस पग मैं
कभी उस पग मैं
बजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया
कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे
फिर जोड़ा गया

कभी टूट गया
कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे
फिर जोड़ा गया

यूँही लूट लूट के
और मीट मीट के
बनता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं

मैं करता रहा
औरों की कही
मेरी बात मेरे
मन ही मैं रही

मैं करता रहा
औरों की कही
मेरी बात मेरे
मन ही मैं रही

कभी मंदिर मैं
कभी महफ़िल मैं
सजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं

अपनों में रहे या गैरों में
घुँघरू की जगह तो है पैरों में..
अपनों में रहे या गैरों में
घुँघरू की जगह तो है पैरों में

फिर कैसा गिला
जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं

घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरहा
बजता ही रहा हूँ मैं
बजता ही रहा हूँ मैं
हम हम्म हम्म.

Song – Ghungroo Ki Tarah Bajta Hi Raha Hoon Main Lyrics
Movie – Chor Machaye Shor – (1974)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Ravindra Jain
Star Cast – Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongpa
Music Director – Ravindra Jain
Music Label – Saregama

Ghungroo Ki Tarah Lyrics In English

Ghungroo Ki Tarah
Bajta Hi Raha Hoon Main
Ghungroo Ki Tarah
Bajta Hi Raha Hoon Main
Ghungroo Ki Tarah
Bajta Hi Raha Hoon Main

Kabhi is pagh main
kabhi us pagh main
Bajta Hi Raha Hoon Main
Ghungroo Ki Tarah
Bajta Hi Raha Hoon Main

Kabhi toot gaya
kabhi todha gaya
Sau bar mujhey
phir jodha gaya

Kabhi toot gaya
Kabhi todha gaya
Sau bar mujhey
Phir jodha gaya

Yunhi loot loot ke
Aur mit mit ke
Banta hi raha
Hoon main
Ghunghroo ki tarah
Bajtahi raha hoon main

Main karta raha
Auron ki kahi
Meri baat mere
Man hi main rahi

Main karta raha
Auron ki kahi
Meri baat mere
Man hi main rahi

Kabhi mandir main
Kabhi mehfil main
Sajtaa hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah
Bajtahi raha hoon main

Apnon me rahey
ya gairon me
Ghunghroo ki jagah
toh hai pairon mein

Apnon me rahey
ya gairon me
Ghunghroo ki jagah
toh hai pairon mein

Phir kaisa gila
Jag se jo mila
Saheta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah
Bajtahi raha hoon main

Ghunghroo ki tarah
Bajtahi raha hoon main
Bajtahi raha hoon main
Hm hmm hmm.

Ghungroo Ki Tarah Lyrics Faq

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाना किसने गाया है ?

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाना किस फिल्म का है ?

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाना चोर मचाए शोर, फिल्म का है।

चोर मचाए शोर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

चोर मचाए शोर, फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, मुमताज, असरानी, तरुण घोष, डैनी डेन्जोंगपा,मदन पुरी, कमल कपूर, असित सेन, चमन पुरी, राम मोहन, उमा दत्त, सज्जन, मीना टी., चंद्रिमा भादुड़ी, श्याम कुमार,
मूलचंद, मास्टर चिंटू, हैं।

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

घुँघरू की तरहा बजता ही रहा हूँ मैं, गाने के बोल रवींद्र जैन, ने लिखे है |

चोर मचाए शोर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

चोर मचाए शोर, फिल्म के निर्देशक अशोक राय, है |

चोर मचाए शोर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

चोर मचाए शोर, फिल्म 18 मार्च 1974, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment