इस तरह आशिकी का | Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics In Hindi | Imtihaan 1994 | Kumar Shanu

1/5 - (1 vote)

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics In Hindi | इस तरह आशिकी का | Movie, Imtihaan 1994 | Singer, Kumar Shanu | Star, Sunny Deol, Raveena Tondon | 90s Songs

गाना – Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics
फिल्म – इम्तिहान – (1994)
गायकार – कुमार शानू
संगीतकार – अनु मलिक
गीतकार – फ़ैज़ अनवर
कलाकार – सनी देओल, रवीना टंडन
निर्देशक – हैरी बावेजा
संगीत लेबल – टिप्स

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics In Hindi

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics In Hindi

इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का
असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा..

मैं दीवाना बन गया हूँ
कैसी ये मोहब्बत है
जिन्दगी से बढ़के मुझको
अब तेरी जरूरत है

मुझको तू चाहिए,
तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं
सौ बार चाहिए

हर साँस मैं अपनी
तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी
माँग सजाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा..

प्यार क्या है, दर्द क्या है
दीवाने समझते हैं
इश्क में जलने का मतलब
आशिक ही समझते हैं

मैं तड़पता रहूँ
तुझसे कुछ न कहूँ
बिन कहे भी मगर
मैं तो रह न सकूँ

इस बेखुदी में आखिर
कहाँ चैन पाऊँगा
मर के भी मैं तुझसे
जुदा हो न पाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी

का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिकी
का असर छोड़ जाऊँगा

तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी
नजर छोड़ जाऊँगा

Song – Tere Chehre Pe Apni Nazar Chod Jaunga Lyrics
Movie – Imtihaan – (1994)
Singer – Kumar Shanu
Music – Anu Malik
Lyricist – Faiz Anwar
Starcast – Sunny Deol, Raveena Tondon
Director – Harry Baweja
Music Label – TIPS

Tere Chehre Pe Apni Nazar Chod Jaunga Lyrics in English

Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka

Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga

Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga

Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga

Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga..

Main Deewana Ban Gaya Hoon
Kaisi Yeh Mohabbat Hai
Zindagi Se Badhke Mujhko
Ab Teri Jarurat Hai

Mujhko Too Chahiye
Tera Pyar Chahiye
Ek Baar Nahin
Sau Baar Chahiye

Har Saans Main
Apni Tujhpe Lutaunga
Dil Ke Lahoon Se
Teri Mang Sajaunga

Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka

Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga

Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga..

Pyar Kya Hai,
Dard Kya Hai
Deewane Samajhte Hai
Ishq Mein Jalne Ka Matlab
Aashiq Hi Samajhte Hai

Main Tadapta Rahoon
Tumse Kuch Na Kahoon
Bin Kahe Bhi Main
To Reh Na Sakoon

Is Bekhudi Mein Aakhir
Kahan Chain Paunga
Marke Bhi Main
Tujhse Juda Ho Na Paunga

Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka
Asar Chhod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka

Asar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni
Nazar Chhod Jaunga.

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga Lyrics In Hindi

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाना किसने गाया है ?

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाना कुमार शानू, ने गाया है।

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाना किस फिल्म का है ?

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाना इम्तिहान, फिल्म का है।

इम्तिहान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

इम्तिहान, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, सैफ अली खान, रवीना टंडन, शक्ति कपूर, दलीप ताहिल, गुलशन ग्रोवर, मोहन जोशी, असरानी,अवतार गिल, शम्मी, बेबी ग़ज़ाला, अनिल नागरथ, हैं।

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊँगा, गाने के बोल फ़ैज़ अनवर, ने लिखे है |

इम्तिहान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

इम्तिहान, फिल्म के निर्देशक हैरी बवेजा, है

इम्तिहान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

इम्तिहान, फिल्म 11 मार्च 1994, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment