जब दर्द नहीं था सीने में | Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics in Hindi | Anurodh 1977 | Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics in Hindi | जब दर्द नहीं था सीने में | Movie, Anurodh 1977 | Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna, Dimple Kapadia, Vinod Mehra, Ashok Kumar | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics
फिल्म – अनुरोध (1977)
गायkकार – किशोर कुमार
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, डिंपल कपाड़िया, विनोद मेहरा, अशोक कुमार
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics in Hindi

Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics in Hindi

न हंसना मेरे ग़म पे
इन्साफ करना
जो मैं रो पड़ूं तो
मुझे माफ़ करना

जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

यारों का ग़म क्या होता है
यारों का ग़म क्या होता है
यारों का ग़म क्या होता है
मालूम न था अनजानों को
साहिल पे खड़े होकर हमने
देखा अक्सर तूफानों को

अब के शायद हम भी डूबे
मौजों के सफ़ीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

ऐसे तो ठेस न लगती थी
जब अपने रूठा करते थे
इतना तो दर्द न होता था
जब सपने टूटा करते थे

अब के शायद दिल भी टूटे
अब के शायद हम भी रोयें
सावन के महीने में
जब दर्द नहीं था सीने में
तब खाक़ मज़ा था जीने में

इस क़दर प्यार तो
कोई करता नहीं
मरने वालों के साथ
कोई मरता नहीं
आप के सामने मैं
न फिर आऊंगा

गीत ही जब न होंगे
तो क्या गाऊँगा
मेरी आवाज़
प्यारी है तो दोस्तों
यार बच जाए मेरा
दुआ सब करो
दुआ सब करो.

Song – Jab Dard Nahi Tha Sine Me
Movie – Anurodh (1977)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Dimple Kapadia
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Jab Dard Nahi Tha Sine Me Lyrics in English

Na hansnaa mere
gham pe insaaf karnaa
Jo main ro padoon to
mujhe maaf karnaa

Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein
Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein

Ab ke shaayad
ham bhi royen
Saawan ke
maheene mein
Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein

Ab ke shaayad
ham bhi royen
Saawan ke
maheene mein
Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein

Yaaron kaa gham
kyaa hotaa hai
Yaaron kaa gham
kyaa hotaa hai
Yaaron kaa gham
kyaa hotaa hai
Maaloom na
thhaa anjaanon ko

Saahil pe khade
hokar hamne
Dekhaa aksar
toofaanon ko
Ab ke shaayad
ham bhi doobey
Maujon ke
safeene mein

Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein

Aise to thhes
na lagti thhi
Jab apne roothhaa
karte thhey
Itna to dard na
hotaa thhaa
Jab sapne
tootaa karte thhey

Ab ke shaayad
dil bhi tootey
Ab ke shaayad
ham bhi royen
Saawan ke

maheene mein
Jab dard nahin
thhaa seene mein
Tab khaaq mazaa
thhaa jeene mein

Is qadar pyaar to
koi kartaa nahin
Marne waalon ke
saathh koi martaa nahin
Aap ke saamne
main na phir aaoongaa
Geet hi jab na honge
to kyaa gaaungaa

Meri aawaaz
pyaari hai to doston
Yaar bach jaaye
meraa duaa sab karo
Duaa sab karo.

Jab Dard Nahin Tha Seene Mein Lyrics Faq

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाना किसने गाया है ?

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाना किस फिल्म का है ?

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाना अनुरोध, फिल्म का है।

अनुरोध, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अनुरोध, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, विनोद मेहरा, सिम्पल कपाड़िया, उत्पल दत्त, रीटा भादुड़ी,अशोक कुमार, असरानी, निरूपा रॉय, दीना पाठक, अभि भट्टाचार्य,प्रीति गाँगुली, असित सेन, हैं।

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जब दर्द नहीं था सीने में तब खाक़ मज़ा था जीने में, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अनुरोध, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अनुरोध, फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है

अनुरोध, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अनुरोध, फिल्म 11 फरवरी, 1977, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment