मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना | Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics In Hindi | 2015 | Armaan Malik

4.7/5 - (3 votes)

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics In Hindi | मैं रहूँ या ना रहूँ | Singer, Armaan Malik |
Star, Emraan Hashmi, Esha Gupta | Lyrics, Rashmi Virag | Director, Amit Sharma

गाना – Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics
गायकार – अरमान मलिक
गीतकार – रश्मि विराग
कलाकार – इमरान हाशमी, ईशा गुप्ता
संगीतकार – अमाल मल्लिक
संगीत कंपनी – टी-सीरीज़
निर्देशक – अमित शर्मा

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics In Hindi

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics In Hindi

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आये जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना..
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना

किसी रोज़ बारीश जो आये
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ
सुबह धुप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

किसी रोज़ बारीश जो आये
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ
सुबह धुप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रहना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना..

हज़ार बार सोचा, कह दूँ
की फ्रेंड नहीं मेरी गर्लफ्रेंड है तू
पर सपने टूट जाने का डर
कभी दिल से गया ही नहीं

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे..

मैं दिखूं या ना दिखूं
तुम मुझको महसूस करना

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना..
हम्म..

बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना
बस इतना है तुमसे कहना..

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना..

Song – Bas Itna Hai Tumse Kehna Lyrics
Singers – Armaan Malik
Lyrics – Rashmi Virag
Starring – Emraan Hashmi, Esha Gupta
Music – Amaal Mallik
Music Company – T-Series
Director – Amit Sharma

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics In English

Main Rahoon Ya Na Rahoon
Tum Mujh Mein Kahin Baaki Rehna
Mujhe Neend Aaye Jo Aakhiri
Tum Khwabon Mein Aate Rehna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Main Rahoon Ya Na Rahoon
Tum Mujh Mein Kahin Baaki Rehna

Kisi Roz Baarish Jo Aaye
Samajh Lena Boondon Mein Main Hoon
Subah Dhoop Tumko Sataaye
Samajh Lena Kirno Mein Main Hoon

Kisi Roz Baarish Jo Aaye
Samajh Lena Boondon Mein Main Hoon
Subah Dhoop Tumko Sataaye
Samajh Lena Kirno Mein Main Hoon

Kuch Kahun Ya Na Kahun
Tum Mujhko Sada Sunte Rehna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Hazaar Baar Socha, Keh Doon
Ki Friend Nahi Meri Girlfriend Hai Tu
Par Sapne Toot Jaane Ka Darr
Kabhi Dil Se Gaya Hi Nahi

Hawaaon Mein Lipta Hua Main
Guzar Jaaunga Tumko Chhu Ke
Agar Mann Ho To Rok Lena
Thehar Jaaunga In Labon Pe
Www.Hinditracks.In
Hawaaon Mein Lipta Hua Main
Guzar Jaaunga Tumko Chhu Ke
Agar Mann Ho To Rok Lena
Thehar Jaaunga In Labon Pe

Main Dikhu Ya Na Dikhu
Tum Mujhko Mehsoos Karna

Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Hmm..
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna
Bas Itna Hai Tumse Kehna

Main Rahun Ya Na Rahun
Tum Mujh Mein Kahin Baaki Rehna.

Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics Faq

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाना किसने गाया है ?

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाना अरमान मलिक, ने गाया है।

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाने मे कलाकार, इमरान हाशमी, ईशा गुप्ता, अभिनव शुक्ला, हैं।

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना बस इतना है तुमसे कहना, गाने के बोल रश्मि विराग, ने लिखे है |

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना के निर्देशक कौन है ?

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना के निर्देशक अमित शर्मा, है |

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना गाना कब रेलीज़ हुवा था ?

मैं रहूँ या ना रहूँ तुम मुझ में कहीं बाकी रहना 24 नवंबर 2015, को रेलीज़ हुवा था |

Leave a Comment