ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर | Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi | Safar 1970 | Kishore Kumar

3.7/5 - (3 votes)

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi | जिंदगी का सफर | Movie, Safar 1970 | Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna, Sharmila Tagore | 70s Song | Old Is Gold

गाना- Zindagi Ka Safar Lyrics
फिल्म – सफर (1970)
गायकार – किशोर कुमार
संगीतकार – कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार – इन्दीवर
कलाकार – राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जाएंगे हम

जाएंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई

है परेशान नज़र थक गए चार अगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.

Song – Lyrics Of Zindagi Ka Safar
Movie – Safar (1970)
Singer – Kishore Kumar
Music – Kalyanji-Anandji
Lyrics – Indeevar
Starcast – Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Zindagi Ka Safar Lyrics In English

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Hai ye kaisi dagar chalte hain sab magar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Zindagi ko bahut pyaar hamne kiya
Maut se bhi mohabbat nibhaaenge ham
Rote rote zamaane mein aaye magar
Hanste hanste zamaane se jaaenge ham

Jaaenge par kidhar hai kise ye khabar
Koi samjha nahin koi jaana nahin

Aise jeevan bhi hain jo jiye hi nahin
Jinko jeene se pehle hi maut aa gayi
Phool aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinko khilne se pehle fiza kha gai

Hai pareshaan nazar
thak gaye chaar aagar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin.

Zindagi Ka Safar Lyrics Faq

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar, गाना किसने गाया है?

Zindagi Ka Safar, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar, गाना किस फिल्म का है ?

Zindagi Ka Safar, गाना सफर, फिल्म का है |

Safar, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सफर, फिल्म मे कलाकार शर्मिला टैगोर, राजेश खन्ना, फ़िरोज़ ख़ान, अशोक कुमार, आई॰ एस॰ जौहर, अरुणा ईरानी,नादिरा,इफ़्तेख़ार, जगदीश राज, रतन गौरंग, हैं।

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ये जीवन है इस जीवन का यही है, यही है यही है रंग रूप, गाने के बोल इन्दीवर, ने लिखे है |

Safar, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सफर, फिल्म के निर्देशक असित सेन, है |

Safar, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सफर, फिल्म 1 अक्टूबर 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment