बीनते दिल मिस्रिया में | Binte Dil Lyrics In Hindi | Padmaavat 2018 | Arijit Singh

Rate this post

Binte Dil Lyrics In Hindi | बीनते दिल मिस्रिया में | Movie, Padmaavat 2018 | Singer, Arijit Singh | Star, Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh, Aditi Rao Hydari

गाना – Binte Dil Lyrics
फिल्म – पद्मावत – (2018)
गायकार – अरिजीत सिंह
गीतकार – ए एम तुराज़
कलाकार – दीपिका पादुकोण, शाहिद कपूर, रणवीर सिंह, अदिति राव हैदरी
संगीतकार – संजय लीला भंसाली
संगीत कंपनी – टी-सीरीज़

Binte Dil Lyrics In Hindi

Binte Dil Lyrics In Hindi

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

पेश है कुल शबाब
ख़िदमत ए आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत ए आली जनाब

आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा ए तर जा हिज़ाब

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें

महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें

कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला…
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

पेश है कुल शबाब
ख़िदमत ए आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत ए आली जनाब

आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा ए तर जा हिज़ाब

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में…

Song – Binte Dil Song Lyrics
Movie – Padmavat – (2018)
Singer – Arijit Singh
Lyricist – A M Turaz
Cast – Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh, Aditi Rao Hydari
Director – Sanjay Leela Bhansali
Music Company – T-Series

Binte Dil Lyrics In English

Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me

Pesh hai kull shabab
Khidmat e aali janab
Aatish qadah adaao se

Aatish qadah adaao se
Jal uthega aapke
Deedar e tar ka hijaab

Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me

Maykash labo pe ane lagi hai
Pyaasi qurbate Hairat
zada thikane lagi hai
Saari furqate

Maykash labo pe ane lagi hai
Pyaasi qurbate Hairat
zada thikane lagi hai
Saari furqate

Kaarizo pe mere likh zara
Rifate chahato ka sila
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me

Pesh hai kull shabab
Khidmat e aali janab
Pesh hai kull shabab
Khidmat e aali janab

Aatish qadah adaao se
Aatish qadah adaao se
Jal uthega aapke
Deeda e tar ka hijaab

Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me
Binte dil misiriya me

Binte Dil Lyrics Faq

बीनते दिल मिस्रिया में, गाना किसने गाया है?

बीनते दिल मिस्रिया में, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

बीनते दिल मिस्रिया में, गाना किस फिल्म का है ?

बीनते दिल मिस्रिया में, गाना पद्मावत, फिल्म का है |

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोने, शाहीद कपूर, रणवीर सिंह, अदिति राव हैदरी, हैं।

बीनते दिल मिस्रिया में, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बीनते दिल मिस्रिया में, गाने के बोल ए एम तुराज़,ने लिखे है |

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

पद्मावत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पद्मावत, फिल्म 25 जनवरी 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment