पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के | Jhak Maar Ke Lyrics In Hindi | Desi Boyz 2011 | Neeraj Shridhar, Harshdeep Kaur

Rate this post

Jhak Maar Ke Lyrics In Hindi | पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के | Movie, Desi Boyz 2011 | Singer, Neeraj Shridhar, Harshdeep Kaur | Starcast, Akshay Kumar, John Abraham, Deepika Padukone, Chitrangda Singh, Anupam Kher, Omi Vaidya

गाना – Jhak Maar Ke Lyrics
मूवी – देसी बॉयज़ – (2011)
गायक – नीरज श्रीधर, हर्षदीप कौर
गीत – कुमार
स्टारकास्ट – अक्षय कुमार, जॉन अब्राहम, दीपिका पादुकोण, चित्रांगदा सिंह, अनुपम खेर, ओमी वैद्य
निर्देशक – रोहित धवन

Jhak Maar Ke Lyrics In Hindi

Jhak Maar Ke Lyrics In Hindi

अब ना तू रखना तू
मेरे दिल का ये छोट-मोटा
हक़ मार के गलती से गलती की
तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

तुझपे ना ऐतबार मुझे
फ़ीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं ना बनाऊँ दिलदार तुझे
सारे सपने थे झूठे अब तक प्यार के

दिल जाने रब जाने
रह गया मैं तेरे आगे दिल हार के
गलती से गलती की तभी
पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

जब जब यारा ढूँढू तुझको
पा लूँ मैं खुद को ही
तू ही है मेरा पता
दुनिया भर की कसमें खाकर
कर के वादे कहता हूँ

आगे से ना होगी ख़ता
तुझसे अब ना मोहब्बत है
तेरी न मुझको ज़रुरत है
मेरी तो ऐसी सूरत है

लग जाएँगे यहाँ अब दिल हार के
लाखों मे इक मैं हूँ कोई आएगा
ना आगे अब इस यार के
गलती से गलती की तभी
पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

तेरी आँखों में डूबी मैं
देखूँ अपनी आँखों को
ओ बीते यूँ ही सारी उमर
तेरी बाहों में लिपटी मैं
मेरी बाहों में तू हो

दुनिया की हो ना खबर
हो ना ज़रुरत बातों की
मिले लकीरे हाथों की
सालों से उमर हो रातों की
ऐसे भी देखे दोनों पल प्यार के

कल ऐसे, पल ऐसे
आनी तेरी मेरी चाहतों को इकरार के
गलती से गलती की तभी
पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

Song – Jhak Maar Ke Song Lyrics
Movie – Desi Boyz – (2011)
Singer – Neeraj Sridhar, Harshdeep Kaur
Song – Kumaar
Starcast – Akshay Kumar, John Abraham, Deepika Padukone, Chitrangada Singh, Anupam Kher, Omi Vaidya
Director – Rohit Dhawan

Jhak Maar Ke Lyrics In English

Ab Na Tu Rakhna Tu
Mere dil ka ye chota mota
haq maar ke Galti se galti ki
Tabhi peeche peeche
aya tere jhak maar ke

Ab na tu rakhna tu
Mere dil ka ye chota mota
haq maar ke Galti se galti ki
Tabhi peeche peeche aya
tere jhak maar ke

Tujh pe na aitbar mujhe
Feeka lage tera pyaar mujhe
Mai na banau dildaar tujhe
Sare sapne the jhuthe ab tak pyaar ke

Dil jane Rab jaane Na khabar
pe mai tere ab dil haar ke
Galti se galti ki Tabhi
peeche peeche aya
tere jhak maar ke

Jab jab yaara dhundhu tuhjko
Pa lu mai khud ko hi Tu hi
hai mera pata Duniya bhar
ki kasme kha kar Karke wade
kehta hu age se na hogi khata

Ho tujhse ab na mohabbat hai
Teri na mujhko zarurat hai
Meri to aisi surat hai Lakh
jayenge yaha ab dil haar ke

Lakho me ek mai hu Koi
ayega na aage ab is yaar ke
Galti se galti ki Tabhi
peeche peeche aya tere

jhak maar ke
Jhak maar ke
jhak maar ke

Teri ankho me doobi mai
Dekhu apni aakho ko
Beete yu hi sari umar
Teri baaho me lipti mai

Meri baaho me tu ho
Duniya ki ho na khabar
Ho na zarurat baato ki
Mile lakeere haato ki

Saalo si umar ho raato ki
Aise bhi dekhe dono pal
pyaar ke Kal aise pal aise
ani teri meri chahto ko ikraar ke

Galti se, galti ki Tabhi
peeche peeche aya
tere jhak maar ke

Tujh pe na aitbar mujhe
Feeka lage tera pyaar mujhe
Mai na banaau dildar tujhe
Sare sapne the jhuthe
ab tak pyaar ke

Dil jane ho Rab jane Na
khabar pe mai tere ab
dil haar ke Galti se galti ki
Tabhi peeche peeche aya
tere jhak maar ke

Jhak Maar Ke Lyrics Faq

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाना किसने गाया है?

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाना नीरज श्रीधर, हर्षदीप कौर, ने गाया है।

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाना किस फिल्म का है ?

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाना देसी बॉयज़, फिल्म का है |

देसी बॉयज़, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

देसी बॉयज़, फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, जॉन अब्राहम, दीपिका पादुकोण, चित्रांगदा सिंह, अनुपम खेर, ओमी वैद्य, हैं।

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पीछे-पीछे आया तेरे झक मार के, गाने के बोल कुमार, ने लिखे है |

देसी बॉयज़, फिल्म के निर्देशक कौन है?

देसी बॉयज़, फिल्म के निर्देशक रोहित धवन, है |

देसी बॉयज़, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

देसी बॉयज़, 25 नवंबर 2011, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment