मटरगश्ती खुली सड़क में | Matargashti Lyrics In Hindi | Tamasha 2015 | Mohit Chauhan

Rate this post

Matargashti Lyrics In Hindi | मटरगश्ती खुली सड़क में | Movie, Tamasha 2015 | Singer, Mohit Chauhan | Star, Deepika Padukone, Ranbir Kapoor

गाना – Matargashti Lyrics
फिल्म – तमाशा – (2015)
गायक – मोहित चौहान
संगीत निर्देशक – ए आर रहमानी
कलाकार – दीपिका पादुकोण, रणबीर कपूर
गीतकार – इरशाद कामिल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Matargashti Lyrics In Hindi

Matargashti Lyrics In Hindi

मटरगश्ती खुली सड़क में
तगड़ी तड़क भड़क में
ओले गिरे सुलगते से
सुलगते से सड़क में

छतरी ना थी बगल में
आया ही ना अकल में
के भागे हम या भीगे
हम अकड़ में तो सोचा फिर

गीला हुआ है जो
सुखाना हो हो हो
चाहे ज़नाना या
मर्दाना हो हो हो

अटेन्शनं,
फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
तेरी ऐसी कि हो तैसी ज़िन्दगी

फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
चिरकुट ज़िन्दगी
टंग टंग टंग…

तू ही है वो जिससे
खेला था मैं खो खो
खेला थप्पो तू है लैला
शिरी सोहनी जूलिएट, सुन लो

मुझको, ढूँढो ना जंगल मेंले मे
व्हाट्सऐप पे हूँ, हा हा हा…
ना तेरा, ना मेरा ज़माना, हो हो हो
ना ये ज़नाना ना मरदाना…

ओ पकड पाना,
फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
तेरी ऐसी कि हो तैसी ज़िन्दगी

फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
चिरकुट ज़िन्दगी

तू ही है वो जिसने
खेंची मेरी धोती
धोती खैंची अब तू

ढूंढे कहाँ बंदे ना मैं काबा
काशी, मैं ट्विटर पे हूँ
डीपी मेरी देखो, हो ओ हो

सुन रे सुन बेलिया
दिल ने धोखा दिया
आँखें मिली तुमसे नाज़नी
मेरे होश ओ हवास खो गए

हो दिल ने रो रोका
ये आँखें है दिल की जुबां
ख्वाब रोज़-रोज़ देखे नये

हो, दिल का भंवर
बोले सुन साथियां
छुप ना दुपट्टे में
तू ओ छलिया

प्रेम पुजारी के दिल
का बयां होता रहा
रोता रहा प्रिये
तो फिर टंग टंग…

मटरगश्ती खुली सड़क में
तगड़ी तड़क भड़क में
ओले गिरे सुलगते से
सुलगते से सड़क में

छतरी ना थी बगल में
आया ही ना अकल में
के भागे हम या
भीगे हम अकड़ में
तो सोचा फिर

गीला हुआ है जो
सुखाना हो हो हो
चाहे ज़नाना या
मर्दाना हो हो हो

अटेन्शनं
फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
तेरी ऐसी कि हो तैसी ज़िन्दगी

फेंका नया पासा
फिर दे गयी झांसा
ऐवें मुझे फांसा
चिरकुट ज़िन्दगी…

Song – Matargashti Song Lyrics
Movie – Tamasha(2015)
Singer – Mohit Chauhan
Music Director – AR Rahmani
Cast – Deepika Padukone, Ranbir Kapoor
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series

Matargashti Lyrics In English

Matargashti Khuli Sadak Me,
Takdi Tadak Bhadak Me,
Aule Gire Sulagte Se,
Sulagte Se, Sadak Me

Chhatri Na Thi Bagal Me,
Aya Hi Na Akal Me,
Ke Bhaage Hum Ya Bheege Hum,
Akad Me To Socha Phir,

Geela Hua Hai Wo Sukhana Ho,
Chahe Janana Ya Mardana Ho,
Attachment Ka Naya Pasa

Phir De Gai Jhasa,
Aive Hi Mujhe Fansa,
Chirkut Zindagi Yu Na

Tu Hi Hai Wo,
Jisne Khenchi Meri
Dhoti dhoti Khenchi,
Ab Tu Dhunde Kaha Bande,
Na Main Kaba, Kashi,
Main Twitter Pe Hu Dp Meri Dekho

Sun Re Sun Beliya,
Dil Ne Dhoka Diya,
Aakhe Mili Tumse Nazni,
Mere Hosho Hawas Kho Gaye,

Dil Ka Bhawar Bole Sun Sathiya,
Chup Na Dupatte Me Oh Chhaliya,
Prem Pujari Ke Dil Ka Bayaan,
Hota Raha, Rota Raha Priye,
Toh Phir…

Matargashti Lyrics Faq

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में गाना किसने गाया है ?

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में, गाना मोहित चौहान, ने गाया है ।

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में, गाना किस फिल्म का है ?

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में, गाना तमाशा फिल्म का है ।

तमाशा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तमाशा, फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोण, रणबीर कपूर, हैं ।

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मटरगश्ती खुली सड़क में तगड़ी तड़क भड़क में ओले गिरे सुलगते से सुलगते से सड़क में, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

तमाशा, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तमाशा, फिल्म के निर्देशक इम्तियाज़ अली है |

तमाशा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तमाशा, फिल्म 27 नवम्बर, 2015 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment