तुम तो दरअसल | Darasal Lyrics In Hindi | Raabta 2017 | Atif Aslam

Rate this post

Darasal Lyrics In Hindi | तुम तो दरअसल | Movie, Raabta 2017 | Singer, Atif Aslam | Starcast, Sushant Singh rajput, Kriti Sanon, Deepika Padukone, Jim Sarbh, Varun Sharma, Rajkummar Rao

गाना – Darasal Lyrics
फिल्म – राब्ता – (2017)
गायकार – आतिफ असलम
गीतकार – इरशाद कामिल
कलाकार – सुशांत सिंह राजपूत, कृति सनोन, दीपिका पादुकोण, वरुण शर्मा, राजकुमार राव
संगीतकार – दिनेश विजान
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Darasal Lyrics In Hindi

Darasal Lyrics In Hindi

तुम तो दरअसल ख्वाब की बात हो
चलती मेरे ख्यालो में तुम साथ साथ हो
मिलती है जो अचानक वो सौगात हो

तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो
लगता है ये हमेशा की तुम आस पास हो
ठहरा है जो लबों पे वो एहसास हो

तेरी अदा अदा पे मरता मैं वफ़ा वफ़ा
सी करता क्यूँ हदों से हूँ गुजरता मैं
ज़रा ज़रा ज़रा…

तुम तो दरअसल साँसों का साज हो
दिल में मेरे छुपा जो वही राज राज हो

कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो
कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो…
हम्म…

बारिश का पानी हो तुम कागज की
कस्ती हूँ मैं तुझे में कही मैं बह जाता हूँ
हो…

मिलने हूँ तुमसे आता वापस नहीं जा पाता
थोडा वहीँ मैं रह जाता हूँ ओ ओ
तुम तो दरअसल इक नया नूर हो
मुझमे भी हो ज़रा सी ज़रा दूर दूर हो…

जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो
जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो
हम्म..

होता है ऐसा अक्सर दिल ये किसी को
देकर लगता हसीं है सारा शहर वो..
अब देख तेरा होकर ऐसा असर है मुझ
पर हँसता रहूँ मैं आठों पहर हो…

तुम तो दरअसल इश्क हो, प्यार हो
आती मेरे फ़सानो में तुम बार बार हो

इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो
इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो
इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो

Song – Darasal Song Lyrics
Movie – Raabta – (2017)
Singer – Atif Aslam
Lyrics – Irshad Kamil
Starcast – Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon, Deepika Padukone, Jim Sarbh, Varun Sharma, Rajkummar Rao
Director – Dinesh Vijan
Music Label – T-Series

Darasal Lyrics In English

Tum to darasal khwaab ki
baat ho Chalti mere khayalo
me tum sath sath ho Milti
hai jo achanak wo saugat ho

Tum to darasal meethi si pyaas
ho Lagta hai ye hamesha ke
tum aas-paas ho Thehra hai
jo labo pe wo ehsaas ho

Teri ada, ada pe marta mai
Wafa, wafa si karta kyu
Hado se hu guzarta mai
Zara, zara, zara

Tum to darasal saanso ka saaz
ho Dil me mere chupa jo wohi
raaz, raaz ho

Kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho
Kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho

Hota hai aisa aksar
Dil yeh kisi ko dekar
Lagta hasee hai sara shehar

Ab dekh tera hokar
Aisa asar hai mujh par
Hasta rahu mai aatho pehar
Ho…

Tum toh darasal ishq ho
pyaar ho Aati mere phasano
me tum baar baar ho

Inkar me jo chupa hai wo ikrar ho
Inkar me jo chupa hai wo ikrar ho
Inkar me jo chupa hai wo ikrar ho

Darasal Lyrics Faq

तुम तो दरअसल, गाना किसने गाया है?

तुम तो दरअसल, गाना आतिफ असलम, ने गाया है।

तुम तो दरअसल, गाना किस फिल्म का है ?

तुम तो दरअसल, गाना राब्ता, फिल्म का है |

राब्ता, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

राब्ता, फिल्म मे कलाकार सुशांत सिंह राजपूत, कृति सनोन, दीपिका पादुकोण, जिम सर्भ, वरुण शर्मा, राजकुमार राव, हैं।

तुम तो दरअसल, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तुम तो दरअसल, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

तुम तो दरअसल, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

तुम तो दरअसल, गाना टी-सीरीज़, म्यूज़िक लेबल का है ।

राब्ता फिल्म के निर्देशक कौन है?

राब्ता, फिल्म के निर्देशक दिनेश विजान, है |

राब्ता, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

राब्ता, 9 जून 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment