इलाही मेरा जी आयें | Ilahi Lyrics In Hindi | Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Arijit Singh

Rate this post

Ilahi Lyrics In Hindi | इलाही मेरा जी आयें | Movie, Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Singer, Arijit Singh | Starcast, Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin

गाना – Ilahi Lyrics
फिल्म – ये जवानी है दीवानी – (2013)
गायक – अरिजीत सिंह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन
निर्देशक – अयान मुखर्जी

Ilahi Lyrics In Hindi

Ilahi Lyrics In Hindi

ओ…
शामे मलंग सी रातें सुरंग सी
बाग ही उड़ान पे ही ना जाने क्यूँ
इलाही मेरा जी आयें,
इलिया मेरा जी आयें…

कल पे सवाल है जीना मौजूदा
खानाबदोशियों पर ही जाने क्यों
इलाही मेरा जी आयें,
इलाही मेरा जी आयें…

मेरा फलसफा कंधे पर मेरा बस्ता
चला मैं जहां ले चला मुझे रास्ते
छोड़ देता हूं बूंदों के समंदर पे

वो, ओ, वोह…
इलाही मेरा जी आयें,
ही इल्ला मेरा जी आयें…

शामे मलंग सी रातें सुरंग सी
बागही उड़ान पे ही ना जाने क्यूँ
इलियाही मेरा जी आय आय
इलाही मेरा जी आयें

ओ, वोह, ओ, वोह…
इलाही, इलियाही, इलाइही…

Song – Ilahi Song Lyrics
Film – Yeh Jawaani Hai Deewani – (2013)
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Cast – Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin
Director – Ayan Mukerji

Ilahi Lyrics In English

Shaame malang si
Raate surang si
Wadi udaan pe hi na jane kyu
Ilahi mera jee aye aye
Ilahi mera jee aye aye…

Kal pe sawaal hai Jeena filhal hai
Khanabadoshiyo pe hi jane kyu
Ilahi mera jee aye aye
Ilahi mera jee aye aye…

Mera falsafa Kandhe pe mera
Basta chala mai jaha Le chala
mujhe rastaa Boondo pe nahi

Gehre samandar pe
Ilahi mera jee aye aye
Ilahi mera jee aye aye
Shaame malang si

Raate surang si Waadi udaan
pe hi na jane kyu,
Ilahi mera jee aye aye
Ilahi mera jee aye aye…

Ilahi Lyrics Faq

इलाही मेरा जी आयें, गाना किसने गाया है?

इलाही मेरा जी आयें, अरिजीत सिंह, ने गाया है।

इलाही मेरा जी आयें, गाना किस फिल्म का है ?

इलाही मेरा जी आयें, गाना ये जवानी है दीवानी, फिल्म का है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन, हैं।

इलाही मेरा जी आयें, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

इलाही मेरा जी आयें, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक अयान मुखर्जी, है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ये जवानी है दीवानी, 31 मई 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment