बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां | Lambiyan Si Judaiyan Lyrics In Hindi | Raabta 2017 | Arijit Singh

Rate this post

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics In Hindi | बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां | Movie, Raabta 2017 | Singer, Arijit Singh | Starcast, Sushant Singh rajput, Kriti Sanon, Deepika Padukone, Jim Sarbh, Varun Sharma, Rajkummar Rao

गाना – Lambiyan Si Judaiyan Lyrics
मूवी – राब्ता – (2017)
गायक – अरिजीत सिंह
गीत – अमिताभ भट्टाचार्य
स्टारकास्ट – सुशांत सिंह राजपूत, कृति सनोन, दीपिका पादुकोण, जिम सर्भ, वरुण शर्मा, राजकुमार राव
निर्देशक – दिनेश विजान
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics In Hindi

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics In Hindi

सजदा तेरा कर ना सकूँ
वो बन्दगी क्या बन्दगी
तेरे बिना जीना पड़े
तो ज़िन्दगी क्या ज़िन्दगी

क्या रंग लाया दिल का लगाना
क्या रंग लाया दिल का लगाना
गूंजे हवा में बिछड़े दिलां दियां दुहाईयां
वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां

तेरे निशां यादों में हैं
तू क्यूँ नहीं तक़दीर में
नादान दिल है ढूढ़ता
कुर्बत तेरी तस्बीर में

मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना
मुमकिन नहीं है तुझको भुलाना
देखे खुदाया दो आशिकां दियां दवाइयां

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां
बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां
जुदाईयां, जुदाईयां…

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां
लम्बियां सी जुदाईयां
लम्बियां सी जुदाईयां

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां
वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां

लम्बियां सी जुदाईयां
वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां…

Song – Lambiyan Si Judaiyan Song Lyrics
Movie – Raabta – (2017)
Singer – Arijit Sing
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Starcast – Sushant Singh Rajput, Kriti Sanon, Deepika Padukone, Jim Sarbh, Varun Sharma, Rajkummar Rao
Director – Dinesh Vijan
Music Label – T-Series

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics In English

Sajda tera kar na saku
To bandagi kya bandagi
Tere bina jeena pade
To zindagi kya zindagi

Kya rang laya Dil ka lagana
Kya rang laya Dil ka lagana
Gunje hawa me Bichde dila
diya duhaiya Vey badi
lambiyaan Si judaiyaan

Tere nishan yaado me hai
Tu kyu nahi taqdeer me
Nadan dil hai dhundta
Qurbat teri tasveer me

Mumkin nahi hai tujhko bhulana
Mumkin nahi hai tujhko bhulana
Dekhe Khudaya do aashiqa diya
tabahiyan Vey badi
lambiyaan si judaiyaan

Ali Ali Ali… Ali Maula…
Naraaz ho chahe Khuda
Duniya bhale rakeeb ho

Uff na karu hotho se mai
Bas tu agar kareeb ho
Badi lambiyan si judaiyan
Judaiyaan…

Badi lambiyaan si judaiyaan
Judaiyaan, judaiyaan…
Vey badi lambiyaan si judaaiyaan

Lambiyan si judaiyaan
Lambiyan si judaaiyan
Lambiyan si judaaiyan…

Vey badi lambiyaan si judaaiyaan
Vey badi lambiyaan si judaaiyaan

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics

Lambiyan Si Judaiyan Lyrics Faq

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना किसने गाया है?

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है।

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना किस फिल्म का है ?

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना राब्ता, फिल्म का है |

राब्ता, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

राब्ता, फिल्म मे कलाकार सुशांत सिंह राजपूत, कृति सनोन, दीपिका पादुकोण, जिम सर्भ, वरुण शर्मा, राजकुमार राव, हैं।

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

वे बड़ी लम्बियां सी जुदाईयां, गाना टी-सीरीज़, म्यूज़िक लेबल का है ।

राब्ता फिल्म के निर्देशक कौन है?

राब्ता, फिल्म के निर्देशक दिनेश विजान, है |

राब्ता, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

राब्ता, 9 जून 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment