नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला | Nainowale Ne Lyrics In Hindi | Padmaavat 2018 | Neeti Mohan

1/5 - (1 vote)

Nainowale Ne Lyrics In Hindi | नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला | Movie, Padmaavat 2018 | Singers, Neeti Mohan | Staar, Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh, Aditi Rao Hydari

गाना – Nainowale Ne Lyrics
फिल्म – पद्मावत – (2018)
गायकार – नीति मोहन
गीतकार – सिद्धार्थ, गरिमा
कलाकार – दीपिका पादुकोण, शाहिद कपूर, रणवीर सिंह, अदिति राव हैदरी
संगीतकार – संजय लीला भंसाली
संगीत कंपनी – टी-सीरीज़

Nainowale Ne Lyrics In Hindi

Nainowale Ne Lyrics In Hindi

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला
छलकाई मधुशाला
मेरा चैन रैण नैन
अपने साथ ले गया

नैनोवाले ने आह, नैनोवाले ने…
नैनो वाले ने छेड़ा मन का प्याला
छलकाई मधुशाला मेरा चैन रैण
नैन अपने साथ ले गया

पग पग डोलूं रे, हो…
पग पग डोलूं रे डगमग सी मैं
चलती हूँ जगमग लौ सी जलती
तेरे नैनो की कैसी मदिरा

थर्र थर्र कांपू रे तेरे पीर से चिपटी
चन्दन पे नाग से लपटी मैं बेहोश
तू नशा ऐसी मोह की दशा
मेरा चैन रैण नैन अपने साथ ले गया

नैनोवाले ने आह, नैनोवाले ने…
नैनो वाले ने छेड़ा मन का प्याला
छलकाई मधुशाला मेरा चैन रैण
नैन अपने साथ ले गया.

Song – Nainowale Ne Song Lyrics
Movie – Padmavat – (2018)
Singer – Neeti Mohan
Lyricist – Siddharth, Garima
Cast – Deepika Padukone, Shahid Kapoor, Ranveer Singh, Aditi Rao Hydari
Director – Sanjay Leela Bhansali
Music Company – T-Series

Nainowale Ne Lyrics In English

Naino wale ne, O…
Nainowale ne chheda mann
ka pyala Chalkai madhushala
Mera chain rain nain
apne sath le gaya

Nainowale ne aha, Nainowale ne…
Naino wale ne cheda mann ka pyala
Chalkai madhushala Mera chain
rain nain apne sath le gaya

Pag pag dolu re, ho…
Pag pag dolu re dagmag si mai
chalti hu Jagmag lau si jalti tere
naino ki kaisi madira

Tharr tharr kaapu re tere peer se
chipti Chandan pe naag si lapti
Main behosh tu nasha
Aisi moh ki dasha

Mere chain rain nain apne sath
le gaya Nainowale ne aah,
Nainowale ne…

Nainowale ne cheda mann ka pyala
Chalkai madhushala Mera chain
rain nain apne sath le gaya

Nainowale Ne Lyrics Faq

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाना किसने गाया है?

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाना नीति मोहन, ने गाया है।

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाना किस फिल्म का है ?

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाना पद्मावत, फिल्म का है |

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पद्मावत, फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोने, शाहीद कपूर, रणवीर सिंह, अदिति राव हैदरी, हैं।

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

नैनोवाले ने छेड़ा मन का प्याला, गाने के बोल सिद्धार्थ, गरिमा,ने लिखे है |

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

पद्मावत, फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

पद्मावत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

पद्मावत, फिल्म 25 जनवरी 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment