तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी | Tumse O Haseena Lyrics in Hindi | Farz 1967 | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Rate this post

Tumse O Haseena Lyrics in Hindi | तुमसे ओ हसीना | Movie, Farz 1967 | Singer, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur | Star, Jeetendra, Babita | Old Is Gold

गाना – Tumse O Haseena Lyrics
फिल्म – फर्ज – (1967)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
कलाकार – जीतेंद्र, बबीता
गीतकार – आनंद बख्शी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tumse O Haseena Lyrics in Hindi

Tumse O Haseena Lyrics in Hindi

तुमसे ओ हसीना कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
तुमसे ओ हसीना कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी

मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया

तुमसे ओ दीवाने कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
तुमसे ओ दीवाने कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी

मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया

आग सुलग गयी नस नस में
नींद रही ना रहा चैन बस में
तोड़ी जाए ना अब मुझसे
प्यार की ये रस्में कस्में
आ गयी बुलबुल कसफस में

तौबा मेरी तौबा ये
हालात न मैंने करनी थी
तौबा मेरी तौबा ये
हालात न मैंने करनी थी

मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया

लोग ये मुझको हैं समझाते
बीत रही थी हँसते गाते
मैंने तुम्हें किसलिए छेड़ा
राहों में आते जाते
मुझे सब हैं सताते

तौबा मेरी तौबा के ये
शरारत न मैंने करनी थी
तौबा मेरी तौबा के ये
शरारत न मैंने करनी थी

मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया

शाम सवेरे दिल घबराये
राज़ ए दिल न खुल जाए
रात हमारे सपनों में छुप के
रोज़ कोई आये जाए
काहे नेहा लगाए

तौबा मेरी तौबा के ये
क़यामत न मैंने करनी थी
तौबा मेरी तौबा के ये
क़यामत न मैंने करनी थी

मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया.

Song – Tumse O Haseena Song Lyrics
Movie – Farz (1967)
Singer – Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Star Cast – Jeetendra, Babita
Lyrics by – Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Tumse O Haseena Lyrics in English

Tumse o haseena kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Tumse o haseena kabhi
Mohabbat na maine karni thi

Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya

Tumse o deewane kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Tumse o deewane kabhi
Mohabbat na maine karni thi

Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya

Aag sulag gayi nas nas mein
Neend rahi na raha chain bas mein
Todi jaaye na ab mujhse
Pyaar ki ye rasmein kasmein
A gayi bulbul kasfas mein

Tauba meri tauba ye
Haalat na maine karni thi
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya

Log ye mujhko hain samjhaate
Beet rahi thi hanste gaate
Maine tumhein kisaliye chheda
Raahon mein aate jaate
Mujhe sab hain sataate

Tauba meri tauba ye
Sharaarat na maine karni thi
Tauba meri tauba ye
Sharaarat na maine karni thi

Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya

Shaam savere dil ghabraaye
Raaz e dil na khul jaaye
Raat hamaare sapanon
Mein chhup ke roz koi Aaye jaaye
kaahe neha lagaaye

Tauba meri tauba ye
Qayaamat na maine karni thi
Tauba meri tauba ye
Qayaamat na maine karni thi

Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya.

Tumse O Haseena Lyrics Faq

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाना किसने गाया है ?

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाना मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर, ने गाया है ।

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाना किस फिल्म का है ?

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाना फर्ज, फिल्म का है ।

फर्ज, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फर्ज, फिल्म मे कलाका जितेन्द्र, बबीता, सज्जन, आग़ा, मुकरी, अरुणा ईरानी,डेविड, कंचना, रजनाला कालेस्वर राव, हैं ।

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत ना मैंने करनी थी मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है|

फर्ज, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

फर्ज, फिल्म के निर्देशक रविकांत नगैच, है |

फर्ज, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फर्ज, फिल्म 7 फरवरी 6 अक्टूबर 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment