दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के | Dilli Wali Girlfriend Lyrics In Hindi | Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Arijit Singh, Sunidhi Chauhan

Rate this post

Dilli Wali Girlfriend Lyrics In Hindi | दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के | Movie, Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Singer, Arijit Singh, Sunidhi Chauhan | Starcast, Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin

गाना – Dilli Wali Girlfriend Lyrics
फिल्म – ये जवानी है दीवानी – (2013)
गायक – अरिजीत सिंह, सुनिधि चौहान
गीतकार – कुमार
कलाकार – रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन
निर्देशक – अयान मुखर्जी

Dilli Wali Girlfriend Lyrics In Hindi

Dilli Wali Girlfriend Lyrics In Hindi

ओ व्हाट अ लुक व्हाट अ ग्रेस
तेनु ही करा मैं चेस व्हाट अ नक्
व्हाट अ नैन दिल तेरा हो गया फैन

व्हाट अ स्माइल व्हाट अ स्टाइल
लुटती नींदों की ये फाइल कभी सॉफ्ट
कभी रुड किलर तेरा एटीट्युड

तेरे लिए ही तो सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के
तेरे लिए ही तो सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

ओ तेरी अंख दा इशारा मुझे फ्रॉड लगे
तू तो मजनू आवारा बाय गॉड लगे
ओ कसमे वादे खाके अपनी पॉकेट मनी
बचा के आया तेरे लिए पैसे वैसे जोड़

जाड के घरवालों को भी बाय शाय बोल
बाल के आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड
छाड़ के तेरे लिए ही तो सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

तेरी गल्ली में भी आना स्टार्ट कर दिया
इक तेरे नाम अपना हार्ट कर दिया
करने लगा आँख मटक्का
अब तो आशिक बन गया पका

आज अभी मैंने तेरा बाय काट कर दिया
तेरी सारी हरक़ते मैं तो नोट करू
तुझे थाने मैं ले जाके मैं रिपोर्ट करू ओए

तू ना कर ऐसे फाइट तेरा मूड मै करू लाइट
तुझे सिन मैं दिखा के फिल्म गोलमाल के
नाम तेरा ही लिखाया मैंने वेडिंग कार्ड पे

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के
तेरे लिए ही तो सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

ये तो इश्क में देखो बद्तमीज़ हो गया
बिना बात के ही मुझपे ये फिज़ हो गया
रीफुज किया सौ बारी फिर भी करना चाहे यारी

पैशन तेरे लिए मेरा इनक्रीझ हो गया
तू ही डे लगे मुझे मेरी नाईट लगे
मुझे फ्यूचर मेरा तेरे संग ब्राइट लगे

तुझसे भी ज्यादा सोना
कोई हैण्डसम मुंडा होना
लेके जाएगा सोने में तोल ताल के…

तेरे लिए आज गड्डी मैं तो मोड़ माड के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

चल झुठा मेरे लिए सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

घर वालों को भी बाय शाय बोल बाल के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के
तेरे लिए ही तो सिग्नल तोड़ ताड़ के
आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के

ओ व्हाट अ लुक व्हाट अ ग्रेस
तेनु ही करा मैं चेस व्हाट अ नक्श
व्हाट अ नैन दिल तेरा हो गया फैन

व्हाट अ स्माइल व्हाट अ स्टाइल
लुटती नींदों की ये फाइल कभी सॉफ्ट
कभी रुड किलर तेरा एटीट्युड…

Song – Dilli Wali Girlfriend Song Lyrics
Film – Yeh Jawaani Hai Deewani – (2013)
Singer – Arijit Singh, Sunidhi Chauhan
Lyricist – Kumaar
Cast – Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin
Director – Ayan Mukerji

Dilli Wali Girlfriend Lyrics In English

O what a look what a grace
Tenu hi kara mai chase
What a naksh what a nai
Dil tera ho gaya fan

What a smile what a style
Lut ti neendo ki ye file
Kabhi soft kabhi rude
Killer tera attitude

Tere liye hi to signal tod
taad ke aya dilliwali girlfriend
chhod chhad ke Tere liye hi to
signal tod taad ke aya dilliwali
girlfriend chhod chhad ke

O teri ankh da ishara mujhe
fraud lage Tu to Majnu awara
by God lage

O kasme wade khake
Apni pocket money bacha
ke aya tere liye paise
waise jod jaad ke…

Ghar walo ko bhi bye shy
bol baal ke aya dilliwali
girlfriend chhod chhad ke

Tere liye hi to signal tod
taad ke aya Dilli wali girlfriend
chhod chhad ke…

Teri galli me bhi ana start kar diya
Ik tere naam apna heart kar diya
Karne laga ankh matakka
Ab toh ashiq ban gaya pakka

Aaj abhi maine tera boycott kar
diya Teri sari harkate mai
to note karu Tujhe thane me le
jake mai report karu oye…

Tu na kar aise fight
Tera mood mai karu light
Tujhe cinema dikha
ke film Golmaal ke…

Naam tera hi likhaya maine
wedding card pe aya dilliwali
girlfriend chhod chhad ke

Tere liye hi to signal tod
taad ke aya dilliwali girlfriend
Chhod chhad ke

Ye to ishq me dekho badtameez
ho gaya Bina baat ke hi mujh
pe ye freeze ho gaya Refuse kiya
sau baari Phir bhi karna chahe yaari

Passion tere liye mera increase
Ho gaya Tu hi day lage Mujhe
meri night lage Mujhe future
mera tere sang bright lage

Tujh se bhi zyada shona
Koi handsome munda hona
Leke jayega sone me tol tal ke Oye…

O tere liye aaj gaddi mai to mod
maad ke aya dilliwali girlfriend
chhod chaad ke

Chal jhutta… mere liye signal
tod taad ke aya dilliwali
girlfriend ne chhod chhad ke

Ghar walo ko bhi bye shy bol
baal ke aya dilliwaali girlfriend
chhod chhad ke

Tere liye hi to signal tod
taad ke aya dilliwaali
girlfriend chhod chhad ke

O what a look what a grace
Tenu hi kara mai chase
What a naksh what a nain
Dil tera ho gaya fan

What a smile what a style
Lut ti neendo ki ye file
Kabhi soft kabhi rude
Killer tera attitude…

Dilli Wali Girlfriend Lyrics Faq

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, गाना किसने गाया है?

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, अरिजीत सिंह, सुनिधि चौहान, ने गाया है।

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, गाना किस फिल्म का है ?

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, गाना ये जवानी है दीवानी, फिल्म का है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन, हैं।

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आया दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड छोड छाड़ के, गाने के बोल कुमार, ने लिखे है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक अयान मुखर्जी, है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ये जवानी है दीवानी, 31 मई 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment