सुभानअल्लाह जो हो रहा है | Subhanallah Lyrics In Hindi | Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Sreeram, Shilpa Rao

Rate this post

Subhanallah Lyrics In Hindi | सुभानअल्लाह जो हो रहा है | Movie, Yeh Jawaani Hai Deewani 2013 | Singer, Sreeram, Shilpa Rao | Starcast, Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin

गाना – Subhanallah Lyrics
फिल्म – ये जवानी है दीवानी – (2013)
गायक – श्रीराम, शिल्पा राव
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन
निर्देशक – अयान मुखर्जी

Subhanallah Lyrics In Hindi

Subhanallah Lyrics In Hindi

एक दिन कभी जो खुद को तराशे
मेरी नज़र से तू ज़रा हाय रे
आँखों से तेरी क्या क्या छुपा है

तुझको दिखाऊं मैं ज़रा हाय रे
एक अनकही सी दास्ताँ दास्ताँ
कहने लगेगा आइना

सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ
सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ

मेरी खामोशी से बातें चुन लेना
उनकी डोरी से तारीफें बन लेना हाँ…
मेरी खामोशी से बातें चुन लेना
उनकी डोरी से तारीफें बन लेना

कल नहीं थी जो आज लगती हूँ
तारीफ़ मेरी है खामखा
तोहफा है तेरा मेरे अदा

एक दिन कभी जो खुद को पुकारे
मेरी जुबां से तू ज़रा हाय रे
तुझमें छुपी सी जो शायरी है

तुझको सुनाऊँ मैं ज़रा हाय रे
ये दो दिलो का वास्ता वास्ता
खुल के बताया जाए न

सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ
सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ

सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ
सुभानअल्लाह जो हो रहा है
पहली दफा है वल्लाह ऐसा हुआ…

Song – Subhanallah Song Lyrics
Film – Yeh Jawaani Hai Deewani – (2013)
Singer – Sriram, Shilpa Rao
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Cast – Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin
Director – Ayan Mukerji

Subhanallah Lyrics In English

Ek din kabhi jo khud ko tarashe
Meri nazar se tu zara Haye re
Aankho se teri kya kya chupa hai
Tujhko dikhau mai zara Haye re…

Ek ankahi si daasta daasta
Kehne lagega aina Subhanallah…
Jo ho raha hai pehli dafa hai

Wallah aisa hua
Subhanallah Jo ho raha hai
pehli dafa hai Wallah, aisa hua

Meri khamoshi se baate chun lena
Unki dori se tarife bunn lena Ha,
Meri khamoshi se baate chun lena
Unki dori se tareefe bun lena

Kal nahi thi jo aaj lagti hu
Taareef meri hai khamakha
Tohfa hai tera meri ada

Ek din kabhi jo khud ko pukare
Meri zuba se tu zara Haye re,
Tujh me chupi si jo shayari hai
Tujhko sunau mai zara Haye re…

Ye do dilo ka vasta vasta
Khul ke bataya jaye na
Subhanallah…

Jo ho raha hai pehli dafa hai
Wallah aisa hua, Wallah aisa hua
Wallah aisa hua, Wallah aisa hua

Subhanallah Lyrics Faq

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, गाना किसने गाया है?

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, श्रीराम, शिल्पा राव, ने गाया है।

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, गाना किस फिल्म का है ?

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, गाना ये जवानी है दीवानी, फिल्म का है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, आदित्य रॉय कपूर, कल्कि कोचलिन, हैं।

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सुभानअल्लाह जो हो रहा है, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ये जवानी है दीवानी, फिल्म के निर्देशक अयान मुखर्जी, है |

ये जवानी है दीवानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ये जवानी है दीवानी, 31 मई 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment