परदेसिया यह सच है पिया | Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in Hindi | Mr Natwarlal 1979 | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

2.6/5 - (5 votes)

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in Hindi | परदेसिया यह सच है पिया | Movie, Mr Natwarlal 1979 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Amitabh Bachchan, Rekha | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics
फिल्म – मिस्टर नटवरलाल – (1979)
गायकार – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, रेखा, अजीत, कादर खान, अमजद खान
संगीतकार – राजेश रोशन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in Hindi

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in Hindi

हे हे रे चोरी चोरी
मिलते है रे चाँद चकोरी

ओ परदेसिया परदेसिया
ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया

परदेसिया परदेसिया
ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने
मेरा दिल ले लिया

फूलों में कलियों में
गाँव की गलियों में
हम दोनों बदनाम
होने लगे हैं

नदिया किनारे पे
छत पे चौबारे पे
हम मिलके हंसने
रोने लगे हैं

सुनके पिया सुनके
पिया धड़के जिया
सब कहते हैं मैंने तुझको
दिल दे दिया
मैं कहती हूँ तूने मेरा
दिल ले लिया

लोगों को कहने दो
कहते ही रहने दो
सच झूठ हम
क्यों सबको बताएं

मैं भी हूँ मस्ती
में तू भी है मस्ती में
आ इस ख़ुशी में
हम नाचे गायें

किसको पता
किसको पता
क्या किसने किया
सब कहते हैं
तूने मेरा दिल ले लिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया

मेरा दिल कहता है
तू दिल में रहता है
मेरी भी दिल की
कली खिल गयी है

तेरी तू जाने रे
माने न माने रे
मुझको मेरी
मंज़िल मिल गयी

तू मिल गया
तू मिल गया
मुझको पिया
सब कहते हैं
मैंने तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ
तूने मेरा दिल ले लिया

परदेसिया, परदेसिया
ये सच है पिया
सब कहते हैं मैंने
तुझको दिल दे दिया
मैं कहती हूँ
तूने मेरा दिल ले लिया.

Song – Pardesiya Yeh Sach Hai Piya
Movie – Mr Natwarlal – (1979)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Amitabh Bachchan, Rekha, Ajit, Kader Khan, Amjad Khan
Music Director – Rajesh Roshan
Music Label – Saregama

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in English

O pardesiya
Pardesiya yeh sach hai piya
Sab kehte hain maine
Tujhko dil de diya

O pardesiya
Pardesiya yeh sach hai piya
Sab kehte hain maine
Tujhko dil de diya
Main kehti hoon
Tune mera dil le liya

Phoolon mein kaliyon mein
Gaaon ki galiyon mein
Hum dono badnaam
Hone lage hain

Nadiya kinare pe
Chhat pe chaubaare pe
Hum milke hansne
Rone lage hain

Sunke piya sunke
Piya dhadke jiya
Sab kehte hain maine
Tujhko dil de diya
Main kehti hoon
Tune mera dil le liya

Logon ko kehne do
Kehte hi rehne do
Sach jhooth hum
Kyun sabko bataayen

Main bhi hoon masti
Mein tu bhi hai masti mein
Aa is khushi mein
Hum naache gaayen

Kisko pataa kyaa kisne kiya
Sab kehte hain
Tune mera dil le liya
Sab kehte hain maine
Tujhko dil de diya

Mera dil kehta hai
Tu dil mein rahta hai
Meri bhi dil ki kali khil gayi hai

Teri tu jaane re
Maane na maane re
Mujhko meri manzil mil gayi

Tu mil gaya mujhko piya
Sab kehte hain
Maine tujhko dil de diya
Main kehti hoon
Tune mera dil le liya

Pardesiya pardesiya
Yeh sach hai piya
Sab kehte hain maine
Tujhko dil de diya
Main kehti hoon
Tune mera dil le liya.

Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics Faq

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाना किसने गाया है ?

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है ।

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाना किस फिल्म का है ?

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाना मिस्टर नटवरलाल, फिल्म का है ।

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म मे कलाका अमिताभ बच्चन, रेखा, अजीत, इंद्राणी मुखर्जी, कादर खान, अमजद खान, सत्येन कप्पू, यूनुस परवेज, गुरबचन सिंह, हैं ।

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

परदेसिया ये सच है पिया सब कहते हैं मैंने तुझको दिल दे दिया, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है|

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म के निर्देशक राकेश कुमार, है |

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मिस्टर नटवरलाल, फिल्म 8 जून 1979, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment