मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं | Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi | Om Shanti Om 2007 | Sonu Nigam, Shreya Ghoshal

5/5 - (1 vote)

Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi | मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं | Movie, Om Shanti Om 2007 | Singer, Sonu Nigam, Shreya Ghoshal | Star, Shahrukh Khan, Deepika Padukone | Lyrics, Vishal Dadlani

गान – Main Agar Kahoon Lyrics
फिल्म – ओम शांति ओम – (2007)
गायकार – सोनू निगम, श्रेया घोषाल
संगीत निर्देशक – विशाल-शेखर
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – शाहरुख खान, दीपिका पादुकोण
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi

Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जुबां में भी वो लफ्ज ही
नहीं के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें
बता सकूँ…

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं कायनात
में नहीं है कहीं तारीफ
ये भी तो सच है कुछ भी नहीं…

शोखियों में डूबी ये अदायें चेहरे से
झलकी हुई हैं जुल्फ की घनी घनी
घटायें शान से ढलकी हुई हैं

लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी…

मैं अगर कहूँ ये दिलकशी है नहीं
कहीं ना होगी कभी तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं…

तुम हुए मेहरबान तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी अप्सरा
हो तुम या कोई परी तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं…

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज ही नहीं
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं कायनात
में नहीं है कहीं तारीफ ये भी तो
सच है कुछ भी नहीं…

Song – Main Agar Kahoon Song Lyrics
Film – Om Shanti Om(2007)
Singer – Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Music Director – Vishal-Shekhar
Lyricist – Javed Akhta
Cast – Shah Rukh Khan, Deepika Padukone
Music Label – T-Series

Main Agar Kahoon Lyrics In English

tumko paya hai to jaise
khoya hu kehna chahu bhi
to tumse kya kahu

kisi zuban me bhi wo lafz
hi nahi ki jinn me tum ho
kya tumhe bata saku

main agar kahoon tumsa
haseen kaynat me nahi
hai kahi tareef ye bhi to
sach hai kuch bhi nahi

tumko paya hai to jaise
khoya hu shokhiyo me
doobi ye adaye chehre se
jhalki hui hai zulf ki ghani

ghani ghataye shaan se
dhalki hui hai lehrata
achal hai jaise badal

baaho me bhari hai jaise
chandani roop ki chandani
main agar kahu ye dilkashi

hai nahi kahi na hogi kabhi
tareef ye bhi to sach hai
kuch bhi nahi tumko paya
hai to jaise khoya hu

tum hue meherban to
hai yeh dastan ab
tumhara mera ek hai
karwa tum jaha mai waha

main agar kahoon humsafar
meri apsara ho tum ya koi pari
tareef ye bhi to sach hai kuch

bhi nahi tumko paya hai to
jaise khoya hu kehna chahu
bhi to tumse kya kahu

kisi zaban me bhi wo lafz hi nahi
ki jinn me tum ho kya tumhe
me bata saku main aagar

kahu tumsa haseen kaynat
me nai hai kahi tareef ye bhi
to sach hai kuch bhi nahi…

Main Agar Kahoon Lyrics Faq

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाना किसने गाया है?

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाना सोनू निगम, श्रेया घोषाल, ने गाया है।

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाना किस फिल्म का है ?

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाना ओम शांति ओम, फिल्म का है |

ओम शांति ओम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ओम शांति ओम, फिल्म मे कलाकार शाहरुख़ ख़ान, दीपिका पादुकोण, जॉन अब्राहम, आशुतोष राणा, सिद्धांत घेगडमल, सलमान ख़ान, ऋतिक रोशन, हैं।

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

ओम शांति ओम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ओम शांति ओम, फिल्म के निर्देशक फराह खान, है |

ओम शांति ओम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ओम शांति ओम, फिल्म 9 नवम्बर 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment