रात भर जाये ना घर | Raat Bhar Lyrics In Hindi | Heropanti 2014 | Arijit Singh, Shreya Ghoshal

4/5 - (1 vote)

Raat Bhar Lyrics In Hindi | रात भर जाये ना घर | Movie, Heropanti 2014 | Singer, Arijit Singh, Shreya Ghoshal | Cast, Kriti Sanon, Tiger Shroff

गाना – Raat Bhar Lyrics
फिल्म – हीरोपंती
संगीतकार – कौसर मुनीर
गायक – अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
कलाकार – कृति सनोन, टाइगर श्रॉफ
लेबल – टी – सीरीज
निर्देशक – सब्बीर खान

Raat Bhar Lyrics In Hindi

Raat Bhar Lyrics In Hindi

आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, जाये ना घर
आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, जाये ना घर

है साथ तू क्या है फिकर
जाये ना घर, आ रात भर
जाये जहां जहां जहां दिल करे
जाने कहाँ कहाँ कहाँ फिर मिले

इस रात में बीते उम्र सारी उम्र
आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, जाये न घर

रात मुझे क्यों जाने लगे यूँ
कहती है खुद को बदल दे तू
ओ रात मुझे क्यों जाने लगे यूँ
कहती है खुद को बदल दे तू

चाँद को चख ले तारों को पी ले
आजा ना थोडा सा जी ले तू
तू चल चले गिरे पड़े उठे उड़े
आ तुझ को लगा दो मेरे पर

इस रात में बीते उम्र सारी उम्र,
आ रात भर, आ रात भर
आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, जाये ना घर
आ रात भर…

नम्कीनियां है नज़दिकियां हैं
रंग ही रंग है नज़रों में
नम्कीनियां है नज़दिकियां हैं

रंग ही रंग है नज़रन में
हंसने लगी है फसने लगी है
अरमान दिल में हज़ारों हैं

तो पार दे सभी हदें
गले लगे कभी नहीं होने दे सहर
इस रात में बीते उम्र सारी उम्र

आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, आ रात भर
आ रात भर, आ रात भर
जाये ना घर, आ रात भर

Song – Raat Bhar Song Lyrics
Movie – Heropanti
Composer – Kausar Munir
Singer – Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Cast – Kriti Sanon, Tiger Shroff
Label –
T – Series
Director – Sabbir Khan

Raat Bhar Lyrics In English

Aa raat bhar aa raat bhar
Jaye na ghar, Jaye na ghar
Aa raat bhar aa raat bhar
Jaye na ghar, Jaye na ghar

Hai saath tu kya hai fikar
Jaye na ghar aa raat bhar
Jaye jaha jaha Jaha dil kare
Jane kaha kaha Kaha phir mile

Iss raat me beete Umar sari
umar a raat bhar a raat bhar
Jaye na ghar, Jaye na ghar

Raat mujhe kyu Jane lage new
Kehate hai khud Ko badalde tu
Ho raat mujhe Kyu jane lage new
Kehate hai khud Ko badalde tu

Chaand ko chakhle
Taaro ko peele
Aaja na thoda sa jeele tu

To chal chale gire Pade uthe udde
Aa tujhko laga Du mere parr
Iss raat me beete Umar sari umar

Aa raat bhar aa raat bhar
Aa raat bhar aa raat bhar
Jaye na ghar, Jaye na ghar
Aa raat bhar aa raat bhar

Namkeeniya hai Nazdikiya hai
Rang hi rang hai Nazaro me
Ha namkeeniya. Hai nazdikiya hai
Rang hi rang hai Nazaro me

Hasne lagi hu
Phasne lagi hu
Armaan dil me
Hazaro hai

To paar de sabhi hade
Gale lage kabhi
Nahi hone de sehar
Iss raat me beete
Umar sari umar

Aa raat bhar aa raat bhar
Jaye na ghar aa raat bhar
Aa raat bhar aa raat bhar
Jaye na ghar, Jaye na ghar

Raat Bhar Lyrics Faq

रात भर जाये ना घर, गाना किसने गाया है ?

रात भर जाये ना घर, गाना, अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल, ने गाया है ।

रात भर जाये ना घर, गाना किस फिल्म का है ?

रात भर जाये ना घर, गाना हीरोपंती, फिल्म का है ।

हीरोपंती, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हीरोपंती, फिल्म मे कलाकार कृति सनोन, टाइगर श्रॉफ, हैं ।

रात भर जाये ना घर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

रात भर जाये ना घर, गाने के बोल, कौसर मुनीर, ने लिखे है |

हीरोपंती फिल्म, के निर्देशक कौन है ?

हीरोपंती फिल्म, के निर्देशक सब्बीर खान, है |

हीरोपंती फिल्म, कब रेलीज़ हुई थी ?

हीरोपंती फिल्म, 23 मई 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment