धीवरा | Dhivara Lyrics In Hindi | Baahubali: The Beginning 2015 | Ramya Behara, Deepu

4/5 - (3 votes)

Dhivara Lyrics In Hindi | धीवरा | Movie, Baahubali: The Beginning 2015 | Singer, Ramya Behara, Deepu | Starcast, Prabhas, Tamanna Bhatia, Anushka Shetty, Rana Daggubati, Ramya Krishnan, Sathyaraj

गाना – Dhivara Lyrics
फिल्म – बाहुबली 1 – (2015)
गायक – राम्या बेहरा, दीपू
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – प्रभास, तमन्ना भाटिया, अनुष्का शेट्टी, राणा दग्गुबाती, राम्या कृष्णन, सत्यराज
निर्देशक – एस.एस राजामौली

Dhivara Lyrics In Hindi

Dhivara Lyrics In Hindi

खोया है खोया है
खोया है खोया दिल ऐसे
लहरों में लहरों में
खोई है बूंदे यार जैसे

तारों चमके जिसकी
दो आंखे मैं ही तो हूं ना
झरनों में गाऊं मैं झीलों
से बोलूं आके तू सुनना

धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा
धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा

तेरे लिए सांसे चलें
आ जीले तू संग साजना
सुन ले ज़रा तुझे पिया
दिलदार मैंने चुना

जहां जहां जाएगी तू
वहां वहां आऊंगा मैं
रोके से मैं ना मानूं

झोका हूँ हवाओं का में ना
थमना ठेहरना जाना
क्या जानू

जो परबत भी मुझको रोके
मुझे रोके मैं ठोकर से
उड़ादूँ दो पल में

उग्रमा असमा शौर्यभावा
रौद्रमा नवा भीतिरमा
उग्रमा असमा शौर्यभावा
रौद्रमा नवा भीतिरमा

जाने कहां से आ गया
लेके तू प्यार का आशियां
हां ज़रा हां ज़रा तू कहे
तो लुटा दूं ये जान

विजितारिपुरु धिरधारा
कलीथरा शिखरा कठोरा
कुलकू तारातिलीता गुंभीरा

जया विराट वीरा
विलयागगनतला भीकरा
गारज्जधारा गरा
हृधया रासा कसरा
विजिता मधु पारा पारा

भयागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी
भयागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी

भयागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी
भयागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी

(धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा

धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा

धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा
तू है मेरा…

Song – Dhivara Song Lyrics
Movie – Baahubali 1 – (2015)
Singer – Ramya Behara, Deepu
Lyricist – Manoj Muntashir
Cast – Prabhas, Tamanna Bhatia, Anushka Shetty, Rana Daggubati, Ramya Krishnan, Sathyaraj
Director – SS Rajamouli

Dhivara Lyrics In English

Khoya hai khoya hai
Khoya hai khoya din aise
Lehro me lehro me
Khoi hai bunde yaar jaise

Taaro chamke jiski do
ankhe Mai hi to hu na
Jharno me gaau Mai
jheelo se bolu Aake tu sunna

Dheevara prasara shourya bhara
Uthsara sthira ghambheera
Dheevara prasara shourya bhara
Uthsara sthira ghambheera

Tere liye sanse chale
Aa jee le tu sang saajna
Sun le zara tujhe piya
Dildaar maine chuna

Jaha jaha jaayegi tu
Waha waha aunga mai
Roke se mai na maanu

Jhoka hu hawao ka
me na Thamna theharna
jana Kya janu

Jo parbat bhi mujhko roke
Mujhe roke mai thokar se
Uda du do pal me

Ugramaa asmaa shouryabhava
Roudrama navaa bheethirma
Ugrama asama shouryabhava
Roudrama navaa bheethirma

Jane kaha se aa gaya
Leke tu pyaar ka aashiya
Ha zara ha zara tu kahe
To luta du ye jaan

Vijitharipuru dhirdhaara
Kalitharaa shikhra kathhora
Kulku taratilita gumbheera

Jaya viraat veera
Vilayaagaganatalaa bhikra
Gaarjjadhara garaa
Hrudhaya rasa kasaraa
Vijita madhu paara paara

Bhayaagaraamshav vibhavasindhu
Suparaadhangam bhaaranarandhi
Bhayaagaraamshav vibhavasindhu
Suparaadhangam bhaaranarandhi

Bhayaagaraamshav vibhavasindhu
Suparaadhangam bhaaranarandhi
Bhayaagaraamshav vibhavasindhu
Suparaadhangam bhaaranarandhi

Dheevara prasara shourya bhara
Utsara sthira ghambheera
Dheevara prasara shourya bhara
Utsara sthira ghambheera

Dheevara prasara shourya bhara
Utsara sthira ghambheera
Tu hai mera…

Dhivara Lyrics Faq

धीवरा, गाना किसने गाया है?

धीवरा, राम्या बेहरा, दीपू, ने गाया है।

धीवरा, गाना किस फिल्म का है ?

धीवरा, गाना बाहुबली: शुरुआत, फिल्म का है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म मे कलाकार प्रभास, तमन्ना भाटिया, अनुष्का शेट्टी, राणा दग्गुबाती, राम्या कृष्णन, सत्यराज, हैं |

धीवरा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

धीवरा, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म के निर्देशक एस.एस राजामौली, है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बाहुबली: शुरुआत, 10 जुलाई 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment