यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ | Be Intehaan Lyrics In Hindi | Atif Aslam, Sunidhi Chauhan | Race 2

Rate this post

Be Intehaan Lyrics In Hindi | बे इन्तेहाँ | Movie, Race 2 – 2013 | Singer, Atif Aslam, Sunidhi Chauhan | Star, Deepika Padukone, Saif Ali Khan, Jacqueline Fernandes, John Abraham, Ameesha Patel, Anil Kapoor

गाना – Be Intehaan Lyrics
फ़िल्म – रेस 2 – (2013)
गायक – आतिफ असलम, सुनिधि चौहान
कलाकार – दीपिका पादुकोण, सैफ अली खान, जैकलीन फर्नांडिस, जॉन अब्राहम, अमीषा पटेल, अनिल कपूर
गीतकार – मयूर पुरी
निर्देशक – अब्बास, मस्तान
म्यूजिक लेबल – टीप्स ऑफिसियल

https://www.youtube.com/watch?v=I2JM92yfs7g

Be Intehaan Lyrics In Hindi

सुनो न कहे क्या सुनो न
दिल मेरा सुनो न सुनो ज़रा
तेरी बाहों में मुझे रहना है रात
भर तेरी बाहों में होगी सुबह

बे इन्तेहाँ बे इन्तेहाँ हम्म्म यूँ
प्यार कर यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ
देखा करूँ सारी उम्र तेरे निशाँ
बेइन्तेहाँ कोई कसर ना रहे

मेरी खबर ना रहे छू ले मुझे
इस कदर बेइन्तेहाँ जब साँसों
में तेरी साँसें घुलि तोह फिर
सुलगने लगे एहसास मेरे

मुझसे कहने लगे हां बाहों में तेरी
आके जहां दो यूँ सिमटने लगे
सैलाब जैसे कोई बहने लगे
खोया हूँ मैं आगोश में

तू भी कहाँ अब होश में मखमली
रात की हो ना सुबह बे इन्तेहाँ
बेइन्तेहाँ यूँ प्यार कर बेइन्तेहा
हम्म्म गुस्ताखियां कुछ तुम करो

कुछ हम करे इस तरह शर्र्मा के
दो साये हैं जो मुंह फेर लें हम से
यहां हाँ छु तोह लिया है ये जिस्म
तूने रूह भी चूम ले अलफ़ाज़

भीगे भीगे क्यूँ है मेरे हाँ यूँ चूर हो
के मजबूर हो के क़तरा क़तरा कहे
एहसास भीगे भीगे क्यूँ हैं मेरे दो
बेख़बर भीगे बदन हो बेसबर भीगे

बदन ले रहे रात भर अंगड़ाइयाँ
बे इन्तहा बे इन्तहा यूँ प्यार
कर बे इन्तहा देखा करून सारी

उम्र तेरे निशान बेइन्तेहाँ कोई
कसर न रहे मेरी खबर न रहे
छू ले मुझे इस कदर बेइन्तेहाँ…

Song – Be Intehaan Song Lyrics
Movie – Race 2 – (2013)
Singer – Atif Aslam, Sunidhi Chauhan
Cast – Deepika Padukone, Saif Ali Khan, Jacqueline Fernandez, John Abraham, Ameesha Patel, Anil Kapoor
Lyrics – Mayur Puri
Director – Abbas, Mastan
Music Label – Tips Official

Be Intehaan Lyrics In English

Suno na Kahe kya Suno na
Dil mera Suno na Sunlo zara
Teri baho me Mujhe rehna
Hai raat bhar Teri baho me

Hogi subah Be intehaan
Be intehaan Yu pyaar kar
Yu pyaar kar Be intehaan
Dekha karu Saari umar

Saari umar Tere nishaan
Be intehaan Koi kasar na
Rahe Meri khabar na rahe
Chule mujhe iss kadar

Be intehaan Jab saanso
Me teri Saase ghuli to Phir
Sulaghne lage Ehsaas mere
Mujhse Kehne lage Haa

Baho me teri ake jaha do
Yu simatne lage Sailaab
Jaise koi Behne lage Khoya
Hu me Aagosh me Tu bhi

Kaha ab Hosh me Makhmali
Raat ki Ho na subah Be intehaan
Be intehaan Yu pyaar kar
Be intehaan Let’s start tonight

To life in a twilight And a day
Light honey til it feels right
Let’s start tonight start a life
In the star night And a day light

Baby till it feels right Gustakhiya
Kuch tum karo Kuch hum kare
Is tarah Sharmake do Saye hai jo
Muh pher le Humse yaha

Haa chhu to liya Hai ye jism tune
Rooh bhi choom le Anfaaz
Bhige Bhige kyu hai mere
Haa yu chuur hoke Majboor

Hoke katra katra kahe Ehsaas
Bhige bhige Kyu hai mere
Do bekhabar Bhige badan
Ho besabar Bhige badan

Le rahe raat bhar angdaiya
Be intehaan Be intehaan
Be intehaan Yu pyaar kar

Be intehaan Dekha karu
Saari umar Tere nishaan
Be intehaan Koi kasar na

Rahe Meri khabar na rahe
Chhule mujhe iss kadar
Be intehaan…

Be Intehaan Lyrics Faq

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, गाना किसने गाया है?

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, आतिफ असलम, सुनिधि चौहान, ने गाया है।

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, गाना किस फिल्म का है ?

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, गाना रेस 2, फिल्म का है |

रेस 2, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रेस 2, फिल्म मे कलाकार दीपिका पादुकोण, सैफ अली खान, जैकलीन फर्नांडिस, जॉन अब्राहम, अमीषा पटेल, अनिल कपूर, हैं।

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

यूँ प्यार कर बे इन्तेहाँ, गाने के बोल मयूर पुरी, ने लिखे है |

रेस 2, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रेस 2, फिल्म के निर्देशक अब्बास, मस्तान, है |

रेस 2, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रेस 2, 25 जनवरी 2013, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment