खोया है खोया दिन ऐसे | Khoya Hain Lyrics In Hindi | Baahubali: The Beginning 2015 | Neeti Mohan, Kaala Bhairava

Rate this post

Khoya Hain Lyrics In Hindi | खोया है खोया दिन ऐसे | Movie, Baahubali: The Beginning 2015 | Singer, Neeti Mohan, Kaala Bhairava | Starcast, Prabhas, Tamanna Bhatia, Anushka Shetty, Rana Daggubati, Ramya Krishnan, Sathyaraj

गाना – Khoya Hain Lyrics
फिल्म – बाहुबली 1 – (2015)
गायक – काल भैरव, नीति मोहन
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – प्रभास, तमन्ना भाटिया, अनुष्का शेट्टी, राणा दग्गुबाती, राम्या कृष्णन, सत्यराज
निर्देशक – एस.एस राजामौली

Khoya Hain Lyrics In Hindi

Khoya Hain Lyrics In Hindi

खोया है खोया है
खोया है खोया दिन ऐसे
लहरों में लहरों में

खोई है बूंदे यार जैसे
तारों चमके जिसकी दो आंखे

मैं ही तो हूं ना
झरनों में गाऊं मैं
झीलों से बोलूं आके तू सुनना

धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा
धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा

तेरे लिए सांसे चले
आ जी ले तू संग साजना
सुन ले ज़रा तुझे पिया
दिलदार मैंने चुना
जहां जहां जाएगी तू

वहां वहां आऊंगा मैं
रोके से मैं ना मानूं
जो कहूंगा वो कह जाऊं
थमना ठहरर जाना क्या जानू

जो परबत भी मुझे रोके
मुझे रोके मैं तोड़ कर
उसे उड़ा दूं दो पल में

उग्रमा असमा शौर्यभावा
रौद्रमा नवा भीतिरमा
उग्रमा असमा शौर्यभावा
रौद्रमा नवा भीतिरमा

जाने कहां से आ गया
ले के तू प्यार का आशियां
हां ज़रा हां ज़रा तू कहे
तो लुटा दूं ये जान

निलुउना एधागरा निन्नु राममान्धी
ना थोंधारा
कढ़हालके काढानामाई गगणानिके
धुएरीआधारा

विजितारिपुरु धिरधारा
कलीथरा शिखरा कठोरा
कुलकू तारातिलीता गुंभीरा

जया विराट वीरा
विलयागगनतला भीकरा
गारज्जधारा गरा
हृधया रासा कसरा
विजिता मधु पारा पारा

भायागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी
भायागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी

भायागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी
भायागरामशव विभावसींधु
सुपराधंगम भारनरन्धी

धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा
धीवरा प्रसरा शौर्यभारा
उत्सरा स्थिरा गंभीरा

सुन ज़रा तू सिंगारे आरा
सांवरा तू है मेरा…

Song – Khoya Hain Song Lyrics
Movie – Baahubali 1 – (2015)
Singer – Kaal Bhairav, Neeti Mohan
Lyricist – Manoj Muntashir
Cast – Prabhas, Tamanna Bhatia, Anushka Shetty, Rana Daggubati, Ramya Krishnan, Sathyaraj
Director – S.S Rajamouli

Khoya Hain Lyrics In English

Khoya Hain Khoya Hain
Khoya Hain Khoya Dil Aise

Leharon Mein Leharon Mein
Khoyi Ho Boonde Yaar Jaise

Taaron Mein Chamke Jiski Do Aankhein
Main Hi Toh Hu Na
Jharno Mein Gaayu Main Jheelon Se Bolu
Aa Kar Tu Sunn Na

Dheevara Prasara Shourya Bhara
Uthsara Sthira Ghambheera
Dheevara Prasara Shourya Bhaara
Uthsara Sthira Ghambheera

Tere Liye Saansein Chale
Aa Jee Le Tu Sang Saajna
Sunn Le Zara Tujhe Piya
Dildaar Maine Chuna

Jahan Jahan Jayegi Tu
Wahan Wahan Aaunga
Main Rokein Se Main Na Maanu
Jhoka Hu Hawaon Ka Main
Thamna Theher Jana Kya Jaanu
Jo Parvat Bhi Mujhko Roke Mujhe Roke
Main Thokar Se Udaa Doon Do Pal Mein.

Ugrama Asama Shourya Bhaava
Roudrama Nava Bheethirma

Ugrama Asama Shourya Bhaava
Roudrama Nava Bheethirma

Jane Kahan Se Aa Gaya
Le Ke Tu Pyar Ka Aashiyan
Ha Zara Aazama
Tu Kahe Toh Mita Du Ye Jaan

Vijitharipuru Dhiradhaara
Kalithara Shikhara Kathora
Kulaku Tharathilitha Gumbheera
Jaya Viraat Veera

Vilayagaganathala Bhikara
Garjjadhara Gara
Hrudhaya Rasa Kasara
Vijitha Madhu Paara Paara

Bhayagaramshav Vibhavasindhu
Suparadhangam Bharanarandhi
Bhayagaramshav Vibhavasindhu
Suparadhangam Bharanarandhi..

Dheevara Prasara Shourya Bhara
Uthsara Sthira Ghambheera
Dheevara Prasara Shourya Bhaara
Uthsara Sthira Ghambheera..

Sunn Zara
Saawra Tu Hai Mera

Khoya Hain Lyrics Faq

खोया है खोया दिन ऐसे, गाना किसने गाया है?

खोया है खोया दिन ऐसे, काल भैरव, नीति मोहन, ने गाया है।

खोया है खोया दिन ऐसे, गाना किस फिल्म का है ?

खोया है खोया दिन ऐसे, गाना बाहुबली: शुरुआत, फिल्म का है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म मे कलाकार प्रभास, तमन्ना भाटिया, अनुष्का शेट्टी, राणा दग्गुबाती, राम्या कृष्णन, सत्यराज, हैं |

खोया है खोया दिन ऐसे, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

खोया है खोया दिन ऐसे, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म के निर्देशक एस.एस राजामौली, है |

बाहुबली: शुरुआत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बाहुबली: शुरुआत, 10 जुलाई 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment