सूरज डूबा है | Sooraj Dooba Hai Lyrics In Hindi | Roy 2015 | Arijit Singh, Aditi Singh Sharma

5/5 - (1 vote)

Sooraj Dooba Hai Lyrics In Hindi | सूरज डूबा है | Movie, Roy 2015 | Singer, Arijit Singh, Aditi Singh Sharma | Cast, Ranbir Kapoor, Jacqueline Fernandes, Arjun Rampal

गीत – Sooraj Dooba Hai Lyrics
मूवी – रॉय – (2015)
गायक – अरिजीत सिंह, अदिति सिंह शर्मा
गीतकार – कुमार
निर्देशक – विक्रमजीत सिंह
कलाकार – रणबीर कपूर, जैकलीन फर्नांडिस, अर्जुन रामपाल
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Sooraj Dooba Hai Lyrics In Hindi

Sooraj Dooba Hai Lyrics In Hindi

मतलबी हो जा ज़रा मतलबी
दुनिया की सुनता है क्यों
ख़ुद की भी सुन ले कभी

मतलबी हो जा ज़रा मतलबी
दुनिया की सुनता है क्यों
ख़ुद की भी सुन ले कभी

कुछ बात ग़लत भी हो जाए
कुछ देर ये दिल खो जाए

बेफिक्र धड़कने
इस तरह से चले
शोर गूंजे यहां से वहाँ

सूरज डूबा है यारों
दो घूँट नशे के मारो
रस्ते भुला दो
सारे घरबार के

सूरज डूबा है यारों
दो घूँट नशे के मारो
ग़म तुम भुला दो
सारे संसार के

अता पता रहे ना
किसी का हमें
यही कहे ये पल
ज़िन्दगी का हमें

अता पता रहे ना
किसी का यही कहे
ये पल ज़िन्दगी का

की ख़ुदग़र्ज़ सी ख्वाहिश लिए
बे सांस भी हम तुम जियें
है गुलाबी गुलाबी समां

सूरज डूबा है यारों
दो घूँट नशे के मारो
रस्ते भुला दो
सारे घरबार के

सूरज डूबा है यारों
दो घूँट नशे के मारो
ग़म तुम भुला दो
सारे संसार के

Song – Sooraj Dooba Hai Song Lyrics
Movie – Roy – (2015)
Singer – Arijit Singh, Aditi Singh Sharma Lyricis – Kumaar
Director – Vikramjit Singh
Cast – Ranbir Kapoor, Jacqueline Fernandez, Arjun Rampal
Music Label – T-Series

Sooraj Dooba Hai Lyrics In English

Matlabi hoja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyu
Khud ki bhi sunle kabhi

Matlabi hoja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyu
Khud ki bhi sunle kabhi

Kuch baat galat bhi ho jaye
Kuch der ye dil bhi kho jaye
Befikar dhadkane is tarah se chale
Shor gunje yaha se waha

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Raste bhula do sare gharbar ke

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Gham tum bhula do
sare sansar ke

Ask me for anything
I can give you everything
Raste bhula do
sare gharbar ke

Ask me for anything
I can give you everything
Gham tum bhula do
sare sansar ke

Ata pata rahe na
kisi ka hame
Yahi kahe ye pal
zindagi ka hame

Ata pata rahe na
kisi ka Yahi kahe ye
pal zindagi ka

Ke khudgarz si khwahish liye
Besaans bhi hum tum jiye
Hai gulabi gulabi sama

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Raste bhula do
sare gharbar ke

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Gham tum bhula do
sare sansar ke

Matlabi hoja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyu
Khud ki bhi sunle kabhi

Chale nahi ude aasma
pe abhi Pata na ho hai
jana kaha pe abhi

Chale nahi ude aasman
pe abhi Pata na ho hai
jana kaha pe abhi

Ki be-manzile ho sab raaste
Duniya se ho zara fasle
Kuch khudse bhi ho duriya

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Raste bhula do sare gharbar ke

Sooraj dooba hai yaaro
Do ghunt nashe ke maro
Gham tum bhula do
sare sansar ke

Ask me for anything
I can give you everything
Ask me for anything
I can give you everything…

Sooraj Dooba Hai Lyrics Faq

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाना किसने गाया है ?

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाना, अरिजीत सिंह, अदिति सिंह शर्मा, ने गाया है ।

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाना किस फिल्म का है ?

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाना रॉय, फिल्म का है ।

रॉय, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रॉय, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, जैकलीन फर्नांडिस, अर्जुन रामपाल, हैं ।

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सूरज डूबा है यारों दो घूँट नशे के मारो, गाने के बोल, कुमार, ने लिखे है |

रॉय फिल्म, के निर्देशक कौन है ?

रॉय फिल्म, के निर्देशक विक्रमजीत सिंह, है |

रॉय फिल्म, कब रेलीज़ हुई थी ?

रॉय फिल्म, 13 फरवरी 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment