तेरे इश्क में होई अवारी मैं | Awari Lyrics in Hindi | Ek Villian 2014 | Adnan Dhool, Momina Mustehsan

Rate this post

Awari Lyrics in Hindi | तेरे इश्क में होई अवारी मैं | Movie, Ek Villian 2014 | Singer, Adnan Dhool, Momina Mustehsan | Star, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh |

गाना – Awari Lyrics
फ़िल्म – एक विलेन – (2014)
गायक – अदनान धूल, मोमिना मुस्तहसन
कलाकार – सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर, रितेश देशमुख
गीतकार – रब्बी अहमद
निर्देशक – मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Awari Lyrics in Hindi

Awari Lyrics in Hindi

तेरी बाहों में जो सकून था मिला
मैंने ढूंढा बहुत था फिर ना मिला
दुनिया छुना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी सारी की सारी मैं

दुनिया देखे रूप मेरा कोई ना
जाने बेचारी मैं हाय टूटे सारी
की सारी मैं तेरे इश्क में होई
अवारी मैं हाय टूटे सारी की

सारी मैं तेरे इश्क में होई अवारी मैं
कोई शाम बुलाए कोई दाम लगाए
मैं भी ऊपर से हंसती पर अन्दर
से हाय क्यों दर्द छुपाए बैठी है

क्यों तू मुझसे कहती है
मैं खुद ही बिखरा हुआ
हाय अन्दर अन्दर से टूटा मैं
तेरे इश्क में खुद ही से रूठा मैं

हाय अन्दर अन्दर से टूटा मैं
तेरे इश्क में खुद ही से रूठा मैं
मैं जी भरके रो लूं तेरी बाहों में
सो लूं आ फिर से मुझे मिल

मैं तुझसे ये बोलू तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी ऐसी चुप तू
लगा के गई सारी खुशिया खा के
गई हाय अन्दर अन्दर से टूटा मैं

तेरे इश्क में खुद ही से रूठा मैं
हाय अन्दर अन्दर से टूटा मैं
तेरे इश्क में खुद ही से रूठा मैं…

Song – Awari Song Lyrics
Movie – Ek Villain – (2014)
Singer – Adnan Dhool, Momina Mustehsan
Cast – Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh
Lyrics – Rabbi Ahmed
Director – Mohit Suri
Music Label – T-Series

Awari Lyrics In English

Teri baho me jo sukoon tha
Mila Mai dhundha bohot tha
Phir na mila aa…

Duniya chuna chahe mujhko yu
Jaise unki saari ki saari mai
Duniya dekhe roop mera
Koi na jaane bechari mai

Haye tooti saari ki saari mai
Tere ishq me hui awari mai
Haye tooti saari ki saari mai
Tere ishq me hui awari mai

Koi shaam bulaye
Koi daam lagaye
Mai bhi upar se hansti
Par andar se haye

Kyu dard chupaye bethi hai
Kyu tu mujhse kehti hai
Mai to khud hi bikhra hua
Haye andar andar se toota mai

Tere ishq me khud hi se rutha
Mai Haye andar andar se tuta
Mai Tere ishq me khud hi se
Rutha mai Mai jee bhar ke ro lu

Teri baaho me so lu Aa phir
Se mujhe mil Mai tujhse ye bolu
Tu anmol thi Pal pal bolti thi

Aisi chup tu laga ke gai
Saari khushiya kha ke gai
Haye andar andar se tuta mai

Tere ishq me khud hi se rutha mai
Haye teri hu saari ki saari mai
Ho par tere liye bazaari mai…

Awari Lyrics Faq

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, गाना किसने गाया है?

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, अदनान धूल, मोमिना मुस्तहसन ने गाया है।

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, गाना किस फिल्म का है ?

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, गाना विलेन, फिल्म का है |

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, सलमान खान, हैं।

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तेरे इश्क में होई अवारी मैं, गाने के बोल रब्बी अहमद, ने लिखे है |

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

एक विलेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक विलेन, 27 जून 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment