जैसे बंजारे को घर | Banjaara Lyrics in Hindi | Ek Villian 2014 | Mohammad Irfan

Rate this post

Banjaara Lyrics in Hindi | जैसे बंजारे को घर | Movie, Ek Villian 2014 | Singer, Mohammad Irfan | Star, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh |

गाना – Banjaara Lyrics
फ़िल्म – एक विलेन – (2014)
गायक – मोहम्मद इरफ़ान
कलाकार – सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर, रितेश देशमुख
गीतकार – मोहम्मद इरफ़ान
निर्देशक – मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Banjaara Lyrics in Hindi

Banjaara Lyrics in Hindi

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वह मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है

जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया है

हाँ… किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मैं मौसम की सेहर या सार्ड में
दोपहर कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर हम्म जैसे
कोई किनारा देता हो सहारा

मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे वह शहर
दर्द मेरे वह भूल ही गया

कुछ ऐसा असर हुआ जीन
मुझे वह फिर से वह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द पर कोई मुझको

यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर या सार्ड में
दोपहर कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर मुस्काता यह

चेहरा देता है जो पेहरा जाने छुपता
क्या दिल के समंदर औरों को तोह
हरदम साया देता है वह धूप में है
खड़ा खुद मगर चोट लगी है

उसे फिर क्यों महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर था दा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बंजारे को घर मैं मौसम की
सेहर या सार्ड में दोपहर कोई
मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को
घर कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर…

Song – Banjaara Song Lyrics
Movie – Ek Villain – (2014)
Singer – Mohammad Irfan
Cast – Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh
Lyrics – Mithoon
Director – Mohit Suri
Music Label – T-Series

Banjaara Lyrics In English

Jise zindagi dhund rahi hai
Kya ye wo makaam mera hai
Yaha chain se bas ruk jau
Kyu dil ye mujhe kehta hai

Jazbaat naye se mile hai
Jane kya asar ye hua hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo kubool kisi ne kiya hai

Ha kisi shayar ki ghazal
Jo de ruh ko sukoon ke pal
Koi mujhko yu mila hai
Jaise banjare ko ghar

Naye mausam ki sehar
Ya sard me do pahar
Koi mujhko yu mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Hmm…
Jaise koi kinara deta ho sahara
Mujhe wo mila kisi mod par
Koi raat ka tara karta ho ujala
Vaise hi roshan kare wo shehar

Dard mere wo bhula hi gaya
Kuch aisa asar hua Jeena
Mujhe phir se wo sikha raha
Hmm, jaise barish kar de tar

Ya marham dard par
Koi mujhko yu mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar

Ya sard me do pahar
Koi mujhko yu mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Muskata ye chehra deta
Hai jo pehra Jane chupata
Kya dil ka samandar Auro
Ko to hardam saya deta hai

Wo dhup me hai khada khud
Magar Chot lagi hai use phir
Kyu Mehsus mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai irada tera…

Hmm, Mai parinda besabar
Tha uda jo dar badar Koi
Mujhko yu mila hai Jaise
Banjaare ko ghar

Naye mausam ki sehar
Ya sard me do pahar Koi
mujhko yu mila hai

Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar…

Banjaara Lyrics Faq

जैसे बंजारे को घर, गाना किसने गाया है?

जैसे बंजारे को घर, मोहम्मद इरफ़ान ने गाया है।

जैसे बंजारे को घर, गाना किस फिल्म का है ?

जैसे बंजारे को घर, गाना एक विलेन, फिल्म का है |

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, सलमान खान, हैं।

जैसे बंजारे को घर, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जैसे बंजारे को घर, गाने के बोल मोहम्मद इरफ़ान, ने लिखे है |

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

एक विलेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक विलेन, 27 जून 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment