गलियां तेरी गलियां मुझको भावें | Galliyaan Lyrics in Hindi | Ek Villian 2014 | Ankit Tiwari

5/5 - (1 vote)

Galliyaan Lyrics in Hindi | गलियां तेरी गलियां मुझको भावें | Movie, Ek Villian (2014) | Singer, Ankit Tiwari | Star, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh

गाना – Galliyaan Lyrics
फ़िल्म – एक विलेन – (2014)
गायक – अंकित तिवारी
कलाकार – सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर, रितेश देशमुख
गीतकार – मनोज मुंतशिर
निर्देशक – मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Galliyaan Lyrics In Hindi

Galliyaan Lyrics In Hindi

ओ यहीं डूबे दिन मेरे
यहीं होते हैं सवेरे
यहीं मारना और जीना
यहीं मंदिर और मदीना

तेरी गलियाँ गलियाँ तेरी, गलियाँ
मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां
तेरी गलियां गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां

तू मेरी नींदों में सोता है
तू मेरे अश्क़ों में रोता है
सरगोशी सी है ख्यालों में
तू ना हो, फिर भी तू होता है

है सिला तू मेरे दर्द का
मेरे दिल की दुआएँ हैं
तेरी गलियां गलियां तेरी, गलियां
मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां

तेरी गलियां गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां
कैसा है रिश्ता तेरा मेरा बेचेहरा
फिर भी कितना गहरा

ये लम्हें, लम्हें ये रेशम से खो जाएँ
खो ना जाएँ हमसे काफिला वक़्त
का रोक ले अब्र से जुदा ना हो
तेरी गलियां गलियां तेरी, गलियां

मुझको भावें गलियां, तेरी गलियां
तेरी गलियां गलियां तेरी, गलियां
युहीं तड़पावें, गलियां तेरी, गलियां
गलियां तेरी गलियां तड़पावे…

Song – Galliyaan Song Lyrics
Movie – Ek Villain – (2014)
Singer – Ankit Tiwari
Cast – Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh
Lyrics – Manoj Muntashir
Director – Mohit Suri
Music Label – T-Series

Galliyaan Lyrics In English

Yahi Doobe Din Mere
Yahi Hote Hai Savere
Yahi Marna Aur Jeena
Yahi Mandir Aur Madina

Yahi Doobe Din Mere
Yahi Hote Hai Savere
Yahi Marna Aur Jeena
Yahi Mandir Aur Madina

Teri Galliyan Galiyan
Teri Galiyan Mujhko Bhave
Galiyan Teri Galiyan Teri
Galiyan Galiyan Teri Galiyan

Yun Hi Tadpave Galiyan
Teri Galiyan Tu Meri Neendo
Me Sota Hai Tu Mere Ashqo
Me Rota Hai Sargoshi Si Hai

Khayalo Me Tu Na Ho
Phir Bhi Tu Hota Hai
Hai Sila Tu Mere Dard Ka
Mere Dil Ki Duae Hai

Teri Galliyan Galiyan
Teri Galiyan Mujhko Bhave
Galiyan Teri Galiyan Teri
Galiyan Galiyan Teri Galiyan

Yun Hi Tadpave Galiyan
Teri Galiyan Kaisa Hai Rishta
Tera Mera Be-Chehra Phir
Bhi Kitna Gehra Ye Lamhe

Lamhe Ye Resham Se Kho
Jaye Kho Na Jaye Hum Se
Kafila Wakt Ka Rok Le
Ab Se Juda Na Ho

Teri Galiyan Galiyan
Teri Galiyan Mujhko Bhave
Galiyan Teri Galiyan Teri

Galiyan Galiyan Teri Galiyan
Yun Hi Tadpave Galiyan
Teri Galiyan…

Galliyaan Lyrics Faq

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, गाना किसने गाया है?

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, अंकित तिवारी ने गाया है।

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, गाना किस फिल्म का है ?

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, गाना एक विलेन, फिल्म का है |

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, सलमान खान, हैं।

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

गलियां तेरी गलियां मुझको भावें, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

एक विलेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक विलेन, 27 जून 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment