अंगार है सुल्तान | Sulthan Lyrics In Hindi | KGF Chapter 2 | Male Brijesh Shandilya

Rate this post

Sulthan Lyrics In Hindi | अंगार है सुल्तान | KGF Chapter 2 | Singer, Male Brijesh Shandilya | Cast, Yash, Shrinidhi Shetty, Raveena Tandon, Sanjay Dutt

गाना – Sulthan Lyrics
फिल्म – के.जी.एफ चैप्टर 2 – (2022)
गायक – बृजेश शांडिल्य
संगीतकार – रवि बसरू
गीतकार – शब्बीर अहमद
कलाकार – यश, संजय दत्त, श्रीनिधि शेट्टी,
रवीना टंडन, प्रकाश राज, मालविका अविनाश
निर्देशक – प्रशांत नील

Sulthan Lyrics In Hindi

Sulthan Lyrics In Hindi

रण रण रण रण धीरा
रण काल खड़ा रण धीरा
रण रण रण रण धीरा
चौरंग जीत लिया वीरा

रण रण रण रण धीरा
रखचारियों को रख चीरा
रण रण रण रण धीरा
मिट्टी ने उगला एक हीरा

पत्थर के घर्षण से आग
उगले अंगार बरसना
रण भेरी नाद बिजली के
भांति गूंजे है गरजना

क्रोध जो निकले है धक धक से
इस के कदम से ख़तम हुआ
निर्भय होकर भय को बाँधा
मालिक ही भगवान हुआ

देखो देखो देखो अंगार है
सुल्तान देखो देखो देखो
ललकार है सुल्तान
देखो देखो देखो

अंगार है सुल्तान देखो देखो
देखो ललकार है सुल्तान
काली कालिके काली राक्षस
को खिंच खिंच धर लाये

यम किंकर कुल दुष्टन को
चुनके चुनके लटकाये
काट धाड़ नरसिंह भीतर से
चंड मुंड कुण्डलिका निर्माण

पिंड चंड उच्चण्ड भर भर के
खंड असुर भोगे है परिणाम
फाड़ के भीड़ गरज दिया
उतरा या अटूट कसौटी

ललकार के युद्ध जीत लिया
लो पूरा किया है चुनौती क्रोध
जो निकले है धक धक से
इस के कदम से ख़तम हुआ

निर्भय होकर भय को बाँधा
मालिक ही भगवान हुआ
जय जय जय
जय जय जय

रण रण रण रण धीरा
रण काल खड़ा रण धीरा
रण रण रण रण धीरा
चौरंग जीत लिया वीरा

रण रण रण रण धीरा
रखचारियों को रख चीरा
रण रण रण रण धीरा
मिट्टी ने उगला एक हीरा

पत्थर के घर्षण से आग
उगले अंगार बरसना रण
भेरी नाद बिजली के
भांति गूंजे है गरजना

क्रोध जो निकले है धक धक से
इस के कदम से ख़तम हुआ
निर्भय होकर भय को बाँधा
मालिक ही भगवान हुआ

देखो देखो देखो
अंगार है सुल्तान
देखो देखो देखो
ललकार है सुल्तान

देखो देखो देखो
अंगार है सुल्तान
देखो देखो देखो
ललकार है सुल्तान…

Song – Sulthan Song Lyrics
Movie – KGF Chapter 2 – (2022)
Singer – Brijesh Shandilya
Composer – Ravi Basru
Lyrics – Shabbir Ahmed
Cast – Yash, Sanjay Dutt, Srinidhi Shetty, Raveena Tandon, Prakash Raj, Malvika Avinash
Director – Prashant Neel

Sulthan Lyrics In English

Rana Rana Rana Rana Dheera
Ran Kaal Khada Rana Dheera
Rana Rana Rana Rana Dheera
Chowrang Jeet Liya Vera

Rana Rana Rana Rana Dheera
Rakhchariyo Ko Rakh Cheera
Rana Rana Rana Rana Dheera
Mitti Ne Ugla Ek Heera

Patthar Ke Gharshan Se
Aag Ugle Angaar Barasna
Rann Bheri Naad Bijli Ke
Bhati Gunje Hai Garajna

Krodh Jo Nikle Hai Dhak Dhak
Se Iske Kadam Se Khatam Hua
Nirbhay Hokar Bhay Ko Bandha
Maalik Hi Bhagwan Hua

Dekho Dekho Dekho
Angaar Hai Sulthan
Dekho Dekho Dekho
Lalkaar Hai Sultan

Dekho Dekho Dekho
Angaar Hai Sulthan
Dekho Dekho Dekho
Lalkaar Hai Sultan…

Kali Kaal Ke Kali Rakshas Ko
Khich Khich Dhar Laye
Yam Kinkar Kull Dushtan Ko
Chunke Chunke Latkaye

Kaat Dhaad Narasimha Bhitar
Se Chand Mund Kundalika
Nirmaan Pind Chand Uchchand
Bhar Bhar Ke Khand Asur

Bhoge Hai Parinaam Phaad
Ke Bheed Garaj Diya Utra
Ye Atut Kasauti Lalkaar Ke
Yudh Jeet Liya Lo Pura

Kiya Hai Chunauti Krodh Jo
Nikle Hai Dhak Dhak Se
Iske Kadam Se Khatam Hua
Nirbhay Hokar Bhay Ko Bandha

Maalik Hi Bhagwan Hua
Jai Jai Jai, Jai Jai Jai
Rana Rana Rana Rana Dheera
Ran Kaal Khada Rana Dheera

Rana Rana Rana Rana Dheera
Chowrang Jeet Liya Veera
Rana Rana Rana Rana Dheera
Rakhchariyon Ko Rakh Cheera

Rana Rana Rana Rana Dheera
Mitti Ne Ugla Ek Heera
Patthar Ke Gharshan Se
Aag Ugle Angaar Barasna

Rann Bheri Naad Bijli Ke Bhati
Gunje Hai Garajna Krodh Jo
Nikle Hai Dhak Dhak Se
Iske Kadam Se Khatam Hua

Nirbhay Hokar Bhay Ko Bandha
Maalik Hi Bhagwan Hua
Dekho Dekho Dekho
Angaar Hai Sulthan

Dekho Dekho Dekho
Lalkaar Hai Sultan
Dekho Dekho Dekho

Angaar Hai Sulthan
Dekho Dekho Dekho
Lalkaar Hai Sultan…

Sulthan Lyrics Faq

अंगार है सुल्तान, गाना किसने गाया है?

अंगार है सुल्तान, बृजेश शांडिल्य ने गाया है।

अंगार है सुल्तान, गाना किस फिल्म का है ?

अंगार है सुल्तान, गाना के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म का है |

के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म मे कलाकार यश, संजय दत्त, श्रीनिधि शेट्टी, रवीना टंडन, प्रकाश राज, मालविका अविनाश, हैं।

अंगार है सुल्तान, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

अंगार है सुल्तान, गाने के बोल रब्बी अहमद, ने लिखे है |

के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म के निर्देशक कौन है?

के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म के निर्देशक प्रशांत नील, है |

के.जी.एफ चैप्टर 2, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

के.जी.एफ चैप्टर 2, 14 अप्रैल 2022, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment