उफ़ मेरे दिल में | Uff Lyrics In Hindi | Bang Bang 2014 | Benny Dayal, Harshdeep Kaur

Rate this post

Uff Lyrics In Hindi | उफ़ मेरे दिल में | Movie, Bang Bang 2014 | Singer, Benny Dayal, Harshdeep Kaur | Starcast, Katrina Kaif, Hrithik Roshan

गाना – Uff Lyrics
फिल्म – बैंग बैंग – (2014)
गायकार – बेनी दयाल, हर्षदीप कौर
गीतकार – अंविता दत्त
निर्देशक – सिद्धार्थ आनंद
कलाकार – कैटरीना कैफ, ऋतिक रोशन
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजीक कंपनी

Uff Lyrics In Hindi

Uff Lyrics In Hindi

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली
सी जगह थी उफ़ तूने आके
बिन किराए ये जगह ली
कुछ कह भी ना सकी ये

कैसी बेबसी यूं चुपके चुपके
आया बिन बुलाया मेहमान
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली
सी जगह थी दिल से खुस

फुस क्या फरमाया वो हमको
ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी

खाली सी जगह थी उफ़ तूने आके
बिन किराए ये जगह ली
कुछ कह भी ना सकी ये
कैसी बेबसी यूं चुपके चुपके

आया बिन बुलाया मेहमान
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी उफ़
मेरे दिल में उफ़ उफ़ मेरे दिल
में थोड़ी खाली सी जगह थी…

क्या क्या कराओगी ख्वाबों में
हमसे ख्वाबों में हमसे बदलूं मैं
रंग कितने खामखां उड़ा उड़ा

बनके गुबारा मेरा दिल बुद्धू
बेचारा हौले हौले तूने पुकारा
जहां भी वहाँ ये जाए

चालो चालो यूं आँखें मीचे धीरे
धीरे ये तेरे पीछे ज़रा जरा ये
खींचे खींचे देखो ना देखो…

हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से खुस फुस क्या फरमाया वो
हमको ना खबर कब कैसे आया वो
दिल से कुस फुस क्या फरमाया वो

कहने को तो तेरी वजह से है
सारा जहां नयी जगह सी है
कहने को तो तेरी वजह से है
सारा जहां नयी जगह सी है

सबको खबर और सबको पाता
भी है येह जो हुआ देखो अभी तो
छोडो तुम भी अब ये बहाना तो
देल के बदले दिल नजराना दो

हमको ना खबर कब कैसे आया
वोह दिल से कुस फुस क्या
फरमाया वो उफ़ मेरे दिल में
थोड़ी खाली सी जगह थी

उफ़ तूने आके बिन किराए ये
जगह ली कुछ कह भी ना सकी
ये कैसी बेबसी यूं चुपके चुपके
आया बिन बुलाया मेहमान

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी
जगह थी हमको ना खबर कब
कैसे आया वो दिल से खुस फुस
क्या फरमाया वो हमको ना खबर

कब कैसे आया वो दिल से कुस
फुस क्या फरमाया वो उफ़ मेरे
दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी
उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी…

Song – Uff Song Lyrics
Movie – Bang Bang – (2014)
Singer – Benny Dayal, Harshdeep Kaur
Lyrics – Anvita Dutt
Director – Siddharth Anand
Cast – Katrina Kaif, Hrithik Roshan
Music Label – Zee Music Company

Uff Lyrics In English

Uff mere dil me thodi khaali
Si jagah thi uff tune ake bin
Kiraye ye jagah li Kuch keh
Bhi na saki ye kaisi bebasi

Yu chupke chupke aya bin
Bulaya mehmaan Uff mere
Dil me thodi khali si jagah thi
Humko na khabar kab kaise

Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Humko na khabar
Kab kaise aya wo Dil se
Khus phus kya farmaya wo

Uff mere dil me thodi khali
Si jagah thi Uff tune ake bin
Kiraye ye jagah li Kuch keh
Bhi na saki ye kaisi bebasi

Yu chupke chupke aya bin
Bulaya mehmaan Uff mere
Dil me thodi uff Mere dil me
Uff uff Mere dil me thodi

Khali si jagah thi Kya kya
Karaogi khwabo me humse
Badlu mai rang kitne khamkha
Uda uda ban ke gubbara

Mera dil buddhu bechara
Haule haule tune pukara
Jahan bhi Waha ye jaye
Chalo chalo yu aankhe miche

Dheere dheere ye tere piche
Zara zara ye khinche khinche
Dekho na dekho Humko na
khabar kab kaise aya wo

Dil se khus phus kya farmaya
Wo Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya

Farmaya wo Kehne ko to hey
Teri wajah se hai Sara jaha hey
Nai jagah si hai Kehne ko to hey
Teri wajah se hai Sara jaha hey

Nai jagah si hai Sabko khabar
Aur sabko pata bhi hai Ye jo
Hua jo hua Dekho abhi to chodo
Tum bhi ab ye bahana to

Dil ke badle dil nazrana do
Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Uff mere dil me

Thodi khaali si jagah thi Uff
Tune ake bin kiraye ye jagah li
Kuch keh bhi na saki ye kaisi
Bebasi Yu chupke chupke aya

Bin bulaya mehmaan Uff mere
Dil me thodi khaali si jagah thi
Humko na khabar kab kaise aya
Wo Dil se khus phus kya farmaya

Wo Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Uff mere dil me thodi
Khaali si jagah thi

Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Uff mere dil me thodi
Khaali si jagah thi

Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Uff mere dil me thodi
Khaali si jagah thi

Humko na khabar kab kaise
Aya wo Dil se khus phus kya
Farmaya wo Uff mere dil me thodi
Khaali si jagah thi…

Uff Lyrics Faq

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, गाना किसने गाया है?

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, बेनी दयाल, हर्षदीप कौर ने गाया है।

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, गाना किस फिल्म का है ?

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, गाना बैंग बैंग, फिल्म का है |

बैंग बैंग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बैंग बैंग, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, ऋतिक रोशन, हैं।

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

उफ़ मेरे दिल में थोड़ी खाली सी जगह थी, गाने के बोल अंविता दत्त, ने लिखे है |

बैंग बैंग, फिल्म के निर्देशक कौन है?

बैंग बैंग, फिल्म के निर्देशक सिद्धार्थ आनंद, है |

बैंग बैंग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बैंग बैंग, 2 अक्टूबर 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment