जो तू मेरा हमदर्द है | Humdard Lyrics in Hindi | Ek Villian 2014 | Arijit Singh

Rate this post

Humdard Lyrics in Hindi | जो तू मेरा हमदर्द है | Movie, Ek Villian 2014 | Singer, Arijit Singh | Star, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh

गाना – Humdard Lyrics
फ़िल्म – एक विलेन – (2014)
गायक – अरिजीत सिंह
कलाकार – सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर, रितेश देशमुख
गीतकार – मिथून
निर्देशक – मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Humdard Lyrics in Hindi

Humdard Lyrics in Hindi

पल दो पल की ही क्यों है ज़िन्दगी
इस प्यार को है सदियाँ काफी नहीं
तो ख़ुदा से मांग लूँ मोहलत मैं एक
नयी रहना है बस यहां अब दूर

तुझसे जाना नहीं जो तू मेरा हमदर्द
है जो तू मेरा हमदर्द है सुहाना हर
दर्द है जो तू मेरा हमदर्द है
तेरी मुस्कुराहटें हैं ताक़त मेरी

मुझको इन्ही से उम्मीद मिली
चाहे करे कोई सितम ये जहां
इनमें ही है सदा हिफाज़त मेरी
ज़िंदगानी बड़ी ख़ूबसूरत हुई

जन्नत अब और क्या होगी कहीं
जो तू मेरा हमदर्द है
जो तू मेरा हमदर्द है
सुहाना हर दर्द है

जो तू मेरा हमदर्द है वो
तेरी धड़कनों से है ज़िन्दगी मेरी
ख़्वाहिशें तेरी अब दुआएं मेरी
कितना अनोखा बंधन है ये

तेरी मेरी जान जो एक हुई
लौटूंगा यहां तेरे पास मैं हाँ
वादा है मेरा मर भी जाऊं कहीं
जो तू मेरा हमदर्द है

जो तू मेरा हमदर्द है
सुहाना हर दर्द है
जो तू मेरा हमदर्द है

हमदर्द है हम्म हमदर्द है
हम्म हमदर्द है
हम्म हमदर्द है…

Song – Humdard Song Lyrics
Movie – Ek Villain – (2014)
Singer – Arijit Singh
Cast – Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh
Lyrics – Mithoon
Director – Mohit Suri
Music Label – T-Series

Humdard Lyrics In English

Pal do pal ki hi kyu hai
Zindgi Is pyaar ko hai
Sadiya kaafi nahi To
Khuda se maang lu

Mohlat mai ek nai
Rehna hai bas yaha
Ab door tujhse jana nahi
Jo tu mera humdard hai

Jo tu mera humdard hai
Suhana har dard hai Jo
Tu mera humdard hai Teri
Muskurahate hai takat meri

Mujhko inhi se umeed mili
Chahe kare koi sitam ye jahan
Inme hi hai sada hifazat meri
Zindgani badi khubsurat hui

Jannat ab aur kya hogi kahi
Jo tu mera humdard hai
Jo tu mera humdard hai
Suhana har dard hai

Jo tu mera humdard hai
Teri dhadkano se hai zindgi meri
Khwahishe teri ab duaye meri
Kitna anokha bandhan hai ye

Teri meri jaan jo ek hui
Lautunga yaha tere paas
Mai ha Vaada hai mera
Mar bhi jaau kahi

Jo tu mera humdard hai
Jo tu mera humdard hai
Suhana har dard hai
Jo tu mera humdard hai

Humdard hai
Humdard hai
Humdard hai
Humdard hai…

Hamdard Lyrics Faq

जो तू मेरा हमदर्द है, गाना किसने गाया है?

जो तू मेरा हमदर्द है, अरिजीत सिंह ने गाया है।

जो तू मेरा हमदर्द है, गाना किस फिल्म का है ?

जो तू मेरा हमदर्द है, गाना एक विलेन, फिल्म का है |

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, सलमान खान, हैं।

जो तू मेरा हमदर्द है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

जो तू मेरा हमदर्द है, गाने के बोल मिथून, ने लिखे है |

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

एक विलेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक विलेन, 27 जून 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment