मुझे तेरी ज़रूरत है | Zaroorat Lyrics in Hindi | Ek Villian 2014 | Mustafa Zahid

Rate this post

Zaroorat Lyrics in Hindi | मुझे तेरी ज़रूरत है | Movie, Ek Villian 2014 | Singer, Mustafa Zahid | Star, Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh |

गाना – Zaroorat Lyrics
फ़िल्म – एक विलेन – (2014)
गायक – मुस्तफा जाहिद
कलाकार – सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर, रितेश देशमुख
गीतकार – मिथून
निर्देशक – मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Zaroorat Lyrics in Hindi

Zaroorat Lyrics in Hindi

ये दिल तन्हा क्यूं रहे
क्यूं हम टुकड़ों में जिये
क्यूं रूह मेरी ये सहेमैं
अधूरा जी रहा हूँ

हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया

अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है खुद को बेगाना यहाँ
तन्हाई भी मुझसे खफा हो गयी
बंजरों ने भी ठुकरा दिया…

मैं अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
तेरे जिस्म की वो खुशबुए

अब भी इन सांसों में ज़िंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फंदा है
तेरे चूड़ियों की वो खनक

यादों के कमरे में गूँजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे जंजीरें हैं तु ही
आके इनको निकाल ज़रा

कर मुझे यहाँ से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदायें दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है…

Song – Zaroorat Song Lyrics
Movie – Ek Villain – (2014)
Singer – Mustafa Zahid
Cast – Siddharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh
Lyrics – Mithoon
Director – Mohit Suri
Music Label – T-Series

Zaroorat Lyrics In English

Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye

Kyu rooh meri ye sahe
Mai adhura jee raha hu
Hardam ye keh raha hu
Mujhe teri zaroorat hai

Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zarurat hai
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye

Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Kyu rooh meri ye sahe
Main adhura jee raha hu

Hardam yeh keh raha hu
Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zarurat hai
Andhero se tha mera rishta

Bada Tune hi ujaalo se wakif
Kiya Ab lauta mai hu In
Andhero me phir To paya
Khud ko begana yaha

Tanhai bhi mujhse khafa ho
Gai Banjro ne bhi thukra diya
Main adhura jee raha hu
Khud par hi ek saza hu

Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zarurat hai Hmm
Tere jism ki wo khusbuye Ab
Bhi inn saanso me zinda hai

Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye fanda hai
Aa, Teri chudiyo ki wo khanak
Yaado ke kamre me gunje hai

Sun kar ise aata hai yaad
Hatho me mere zanjeere hai
Tu hi ake inko nikal zara

Kar mujhe yaha se riha
Mai adhura jee raha hu
Ye sadaye de raha hu

Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai…

Zaroorat Lyrics Faq

मुझे तेरी ज़रूरत है, गाना किसने गाया है?

मुझे तेरी ज़रूरत है, मुस्तफा जाहिद ने गाया है।

मुझे तेरी ज़रूरत है, गाना किस फिल्म का है ?

मुझे तेरी ज़रूरत है, गाना विलेन, फिल्म का है |

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एक विलेन, फिल्म मे कलाकार कैटरीना कैफ, सलमान खान, हैं।

मुझे तेरी ज़रूरत है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मुझे तेरी ज़रूरत है, गाने के बोल मिथून, ने लिखे है |

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एक विलेन, फिल्म के निर्देशक मोहित सूरी, है |

एक विलेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एक विलेन, 27 जून 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment