तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी | Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics In Hindi | Jeet 1996 | Singer, Kumar Shanu, Alka Yagnik

Rate this post

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics In Hindi | तू धरती पे चाहे जहां भी रहेगी | Movie, Jeet 1996 | Singer, Kumar Shanu, Alka Yagnik | Star, Sunny Deol, Karisma Kapoor | 90s Songs

गाना – Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics
फिल्म – जीत (1996)
गायकार – कुमार शानू, अलका याग्निक
संगीतकार – नदीम-श्रवण
गीतकार – समीर
कलाकार – सनी देओल, करिश्मा कपूर
निर्देशक – राज कंवर
संगीत लेबल – टिप्स

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics In Hindi

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics In Hindi

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा.
तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा

अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगा
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगी
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें

तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगी
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

बड़ा सुकून है मैं
दिल से तुमपे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं
बस खुदी से डरती हूँ
बड़ा सुकून है मैं
दिल से तुमपे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं
बस खुदी से डरती हूँ

किया जो प्यार तो
फिर दूर से मचलना क्या
तड़प के शाम-ओ-सहर
करवटें बदलना क्या
मेरे जानू.. मेरे जानम..
जानेमन जानेजाना

जो गुजरेगी तू मेरी रहगुजर से
जो गुजरेगी तू मेरी रहगुजर से
तुझे तेरी आहट से पहचान लूँगा
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

आ बैठ पास तेरी
रूह में उतर जाऊँ
नजर के पास रखूँ
हद से मैं गुजर जाऊँ
आ बैठ पास तेरी
रूह में उतर जाऊँ
नजर के पास रखूँ
हद से मैं गुजर जाऊँ

नज़र का तीर हटा
यूँ जिगर के पार न कर
मैं बेकरार बहुत
और बेकरार ना कर
मेरी जानू.. मेरी जानम..
जानेमन जानेजाना

कभी छुप के लेगा जो आगोश में तो
कभी छुप के लेगा जो आगोश में तो
तुझे तेरी चाहत से पहचान लूँगी
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगी

हाँ हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

Song – Tu Dharti Pe Chahe Song Lyrics
Movie – Jeet (1996)
Singer – Kumar Shanu, Alka Yagnik
Music – Nadeem-Shravan
Lyricist – Sameer
Starcast – Sunny Deol, Karisma Kapoor
Director – Raj Kanwar
Music Label – TIPS

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics In English

Tu Dharti Pe Chahe
Jahan Bhi Rahegi..
Tujhe Teri Khushboo
Se Pehchan Lunga..
Tu Dharti Pe Chahe
Jahan Bhi Rahegi
Tujhe Teri Khushboo
Se Pehchan Lunga

Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen
Tujhe Teri Dhadkan
Se Pehchan Lunga
Humko Tumse
Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar
Hua Hai..

Tu Dharti Pe Chahe
Jahan Bhi Rahega
Tujhe Teri Khushboo
Se Pehchan Lungi
Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen

Tujhe Teri Dhadkan
Se Pehchan Lungi
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Bada Sukoon Hai Main
Dil Se Tumpe Marti Hoon
Main Ab Kisi Se Nahin
Bas Khudi Se Darti Hoon

Bada Sukoon Hai Main
Dil Se Tumpe Marti Hoon
Main Ab Kisi Se Nahin
Bas Khudi Se Darti Hoon

Kiya Jo Pyar To Phir
Door Se Machalna Kya
Tadap Ke Shaam-O-Shehar
Karwatein Badalna Kya

Mere Jaanu..Mere Janam..
Jaaneman Jane Jaana..

Jo Gujregi Tu
Meri Rahgujar Se
Jo Gujregi Tu
Meri Rahgujar Se
Tujhe Teri Aahat
Se Pechan Loonga
Humko Tumse
Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Aa Baith Paas Teri
Rooh Mein Utar Jaun
Nazar Ke Paas Rakhun
Hadd Se Main Gujar Jaun

Aa Baith Paas Teri
Rooh Mein Utar Jaun
Nazar Ke Paas Rakhun
Hadd Se Main Gujar Jaun

Nazar Ke Teer Hata
Yoon Jigar Ke Paar Na Kar
Main Bekarar Bahut
Aur Bekarar Na Kar

Meri Jaanu..Meri Janam..
Jaaneman Janejaana..

Kabhi Chhup Ke
Lega Jo Aagosh Mein To
Kabhi Chhup Ke
Lega Jo Aagosh Mein To
Tujhe Teri Chahat
Se Pehchan Lungi
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Tu Dharti Pe Chahe
Jahan Bhi Rahega
Tujhe Teri Khushboo
Se Pehchan Lungi
Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho
Jayegi Meri Aankhen
Tujhe Teri Dhadkan
Se Pehchan Lungi

Haan Humko
Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..
Haan Humko
Tumse Pyar Hua Hai

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics Faq

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा, गाना किसने गाया है?

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा, गाना कुमार शानू, अलका याग्निक, ने गाया है।

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi, गाना किस फिल्म का है ?

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा, गाना जीत, फिल्म का है |

जीत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जीत, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, सलमान ख़ान, करिश्मा कपूर, तबु, अमरीश पुरी, आलोक नाथ,दलीप ताहिल, मोहन जोशी, दीपक शिर्के,जॉनी लीवर, आशीष विद्यार्थी, राजीव वर्मा, हैं।

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा, गाने के बोल समीर अंजान, ने लिखे है |

जीत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जीत, फिल्म के निर्देशक राज कँवर, है |

जीत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जीत, 23 अगस्त, 1996, को रेलीज़ हुई थी

Leave a Comment