हम थे जिनके सहारे | Hum The Jinke Sahare Lyrics in Hindi | Safar 1970 | Lata Mangeshkar

5/5 - (1 vote)

Hum The Jinke Sahare Lyrics in Hindi | हम थे जिनके सहारे | Movie, Safar 1970 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Feroz Khan |
70s Songs | Old Is Gold

गाना – Hum The Jinke Sahare Lyrics
फिल्म – सफर (1970)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
कलाकार – राजेश खन्ना, शर्मिला टैगोर, फिरोज खान
संगीत निर्देशक – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Hum The Jinke Sahare Lyrics in Hindi

Hum The Jinke Sahare Lyrics in Hindi

हम थे जिनके सहारे
वो हुए ना हमारे
डूबी जब दिल की नैया
सामने थे किनारे

हम थे जिनके सहारे
वो हुए ना हमारे
डूबी जब दिल की नैया
सामने थे किनारे
हम थे जिनके सहारे

क्या मोहब्बत के वादे
क्या वफ़ा के इरादे
रेत की हैं दीवारे जो
भी चाहे गिरा दे
जो भी चाहे गिरा दे
हम थे जिनके सहारे
वो हुए ना हमारे

है सभी कुछ जहां
में दोस्ती हैं वफ़ा हैं
अपनी ये कमनसीबी हम
को ना कुछ भी मिला हैं
हम को ना कुछ भी मिला हैं
हम थे जिनके सहारे
वो हुए ना हमारे

यूं तो दुनिया बसेगी
तनहाई फिर भी डसेगी
जो जिंदगी में कमी थी
वो कमी तो रहेगी
वो कमी तो रहेगी

हम थे जिनके सहारे
वो हुए ना हमारे
डूबी जब दिल की नैया
सामने थे किनारे
हम थे जिनके सहारे.

Song – Hum The Jinke Sahare Song Lyrics
Movie – Safar (1970)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Feroz Khan
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Hum The Jinke Sahare Lyrics in English

Hum the jinake sahare
Wo huye naa humaare
Doobi jab dil ki naiya
Saamane the kinaare

Hum the jinake sahare
Wo huye naa humaare
Doobi jab dil ki naiya
Saamane the kinaare
Hum the jinake sahare

Kya mohabbat ke waade
Kya wafaa ke iraade
Ret ki hain diwaare jo
Bhi chaahe giraa de
Jo bhi chaahe giraa de

Hum the jinake sahare
Wo huye naa humaare

Hai sabhi kuchh jahaan
Me dosti hain wafaa hain
Apani ye kamanasibi hum
Ko naa kuchh bhi milaa hain
Hum ko naa kuchh
Bhi milaa hain

Hum the jinake sahare
Wo huye naa humaare

Yoo to duniyaan basegi
Tanahai fir bhi dasegi
Jo jindagi mein kami thi
Wo kami to rahegi
Wo kami to rahegi

Hum the jinake sahare
Wo huye naa humaare
Doobi jab dil ki naiya
Saamane the kinaare
Hum the jinake sahare.

Hum The Jinke Sahare Lyrics Faq

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाना किसने गाया है ?

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है ।

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाना किस फिल्म का है ?

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाना सफर, फिल्म का है ।

सफर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सफर, फिल्म मे कलाकार अशोक कुमार, शर्मिला टैगोर, राजेश खन्ना, फिरोज खान, . एस जौहर, अरुणा ईरानी, नादिरा, नंदिता ठाकुर, महेश कोठारे, हैं ।

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम थे जिनके सहारे वो हुए ना हमारे, गाने के बोल रवींद्र जैन, ने लिखे है |

सफर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सफर, फिल्म के निर्देशक इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय), है |

सफर. फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सफर फिल्म 1 अक्टूबर 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment