झिलमिल सितारों का आँगन होगा | Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics In Hindi | Jeevan Mrityu 197 | Singer, Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar

5/5 - (1 vote)

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics In Hindi | झिलमिल सितारों का आँगन होगा | Moviee, Jeevan Mrityu 1970 | Singer, Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar | Star, Dharmendra, Rakhee | Lyricist, Anand Bakshi | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics
फिल्म – जीवन मृत्यु (1970)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – धर्मेंद्र, राखी
निर्देशक – सत्येन बोस
लेबल – सारेगामा

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics In Hindi

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics In Hindi

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
ऐसा सुंदर सपना अपना जीवन होगा

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
ऐसा सुंदर सपना अपना जीवन होगा
झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा..

प्रेम की गली में इक छोटा सा घर बनाएंगे
प्रेम की गली में ओ.. ओ.. ओ..
प्रेम की गली में इक छोटा सा घर बनाएंगे
कलियाँ ना मिले ना सही काँटों से सजाएंगे
बगिया से सुंदर वो बन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा..
आ …. आ …. आ ….

तेरी आँखों से सारा संसार मैं देखूँगी
तेरी आँखों से ओ.. ओ.. ओ..
तेरी आँखों से सारा संसार मैं देखूँगी
देखूँगी इस पार या उस पार मैं देखूँगी
नैनों को तेरा ही दर्शन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा..

फिर तो मस्त हवाओं के हम झोके बन जाएंगे
फिर तो मस्त हवाओं के ओ.. ओ.. ओ..
फिर तो मस्त हवाओं के हम झोके बन जाएंगे
नैना सुन्दर सपनों के झरोखे बन जाएंगे
मन आशाओं का दर्पण होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा..

रोएंगी ये आँखें फिर भी मैं तो मुस्कुराऊँगी
रोएंगी ये आँखें ओ.. ओ.. ओ..
रोएंगी ये आँखें फिर भी मैं तो मुस्कुराऊँगी
दुःख के तूफानों से भी मैं ना घबराऊँगी
जब साथ मेरे मेरा साजन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
ऐसा सुंदर सपना अपना जीवन होगा

झिलमिल सितारों का आँगन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
रिमझिम बरसता सावन होगा
सावन होगा, सावन होगा
सावन होगा, सावन होगा..

Song – Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Song Lyrics
Album – Jeevan Mrityu (1970)
Singer – Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
Music – Laxmikant Pyarelal
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Dharmendra, Rakhee
Director – Satyen Bose
Label – Saregama

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics In English

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Aisa Sundar Apna Jeevan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Aisa Sundar Apna Jeevan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga..

Prem Ki Gali Mein Ik
Chhota Sa Ghar Banayenge
Prem Ki Gali Mein O.. O.. O..
Prem Ki Gali Mein Ik
Chhota Sa Ghar Banayenge
Kaliyan Na Mile Na Sahi
Kaanton Se Sajayenge
Bagiya Se Sundar Woh Ban Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga..

Teri Aankhon Se Saara Sansar Dekhungi
Teri Aankhon Se O.. O.. O..
Teri Aankhon Se Saara Sansar Dekhungi
Dekhungi Is Paar Ya Us Paar Main Dekhungi
Nainon Ko Tera Hi Darshan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga..

Phir To Mast Hawaon Ke
Hum Jhoke Ban Jayenge
Phir To Mast Hawaon Ke O.. O.. O..
Phir To Mast Hawaon Ke
Hum Jhoke Ban Jayenge
Naina Sundar Sapnon Ke
Jharokhe Ban Jayenge
Mann Aashaon Ka Darpan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga..

Royengi Yeh Aankhen
Phir Bhi Main To Muskuraungi
Royengi Yeh Aankhen O.. O.. O..
Royengi Yeh Aankhen
Phir Bhi Main To Muskuraungi
Dukh Ke Toofanon Se
Bhi Main Na Ghabraungi
Jab Saath Mere Mera Saajan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Aisa Sundar Apna Jeevan Hoga

Jhlimil Sitaron Ka Aangan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Rimjhim Barasta Saawan Hoga
Saawan Hoga, Saawan Hoga
Saawan Hoga, Saawan Hoga..

Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics Faq

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, गाना किसने गाया है?

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर, ने गाया है।

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, गाना किस फिल्म का है ?

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, गाना जीवन मृत्यु, फिल्म का है |

जीवन मृत्यु, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जीवन मृत्यु, फिल्म मे कलाकार धर्मेन्द्र, राखी, अजीत, कन्हैया लाल, रमेश देव, कृष्ण धवन, बिपिन गुप्ता, राजेन्द्रनाथ, शबनम, पी जयराज, ,लीला चिटनिस, गजानन जागीरदार, रूपेश कुमार, मा० बंटी, वी गोपाल, मुराद, हैं |

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

झिलमिल सितारों का आँगन होगा रिमझिम बरसता सावन होगा, गाने के आनंद बख्शी, ने लिखे है |

जीवन मृत्यु, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जीवन मृत्यु, फिल्म के निर्देशक सत्येन बोस, है |

जीवन मृत्यु, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जीवन मृत्यु, 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment