दिल में हो तुम आंखों में तुम | Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi | Satyamev Jayte 1987 | Bappi Lahiri

Rate this post

Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi | दिल में हो तुम आंखों में तुम | Movie, Satyamev Jayte 1987 | Singer, Bappi Lahiri | Star, Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Madhavi, Anita Raj | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Dil Me Ho Tum Lyrics
फिल्म – सत्यमेव जयते (1987)
गायकार – बप्पी लहरी
गीतकार – फारूक कैसर
कलाकार – विनोद खन्ना, मीनाक्षी शेषाद्री, माधवी, अनीता राज
संगीतकार – बप्पी लहरी

Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi

Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi

दिल में हो तुम आँखों में तुम
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ
दिल में हो तुम आँखों में तुम
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ

पूजा करूँ सजदा करूँ
जैसे कहो वैसे चाहूँ
जानू …. मेरी जानू …
जाने जाना जानू …

अकेला हूँ मैं अकेला
तुम्हें फिर दिल ने पुकारा
तुम्हारी यादें सताएँ
नहीं है कोई हमारा

तुम्हारा साथ मिला है
जरा मैं दिल को संभालू
नज़र लगे ना कहीं मेरी
तुम्हें मैं दिल में छुपा लूँ

दुनियां का गम सहता हूँ मैं
बिरहा के गम सह ना पाऊं
जानू …मेरी जानू…
जाने जाना जानू….

आहा हा हा
आहा हा हा
ला ला ल र ल ला…

सुहाने सपने दिखाए
हमारे नैना दीवाने
गले से अब तो लगा लो
मिलन के आये ज़माने

हमेशा देखा यही है
मिलन के संग है जुदाई
शायद वो होगा दीवाना
चाहत ये जिसने बनाई

हरदम यही डर है मुझे
तुमसे जुदा ना हो जाऊं

दिल में हो तुम आँखों में तुम
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ
दिल में हो तुम आँखों में तुम
बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ

पूजा करूँ सजदा करूँ
जैसे कहो वैसे चाहूँ
जानू …. मेरी जानू ….
जाने जाना जानू ….

Song – Dil Mein Ho Tum Lyrics
Movie – Satyamev Jayte (1987)
Singers – Bappi Lahiri
Lyrics – Farooq Qaiser
Starring – Vinod Khanna, Meenakshi Sheshadri, Madhavi, Anita Raj
Music – Bappi Lahiri

Dil Mein Ho Tum Lyrics In English

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Bolo Tumhein Kaise Chahoon
Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Bolo Tumhein Kaise Chaahoon

Pooja Karoon Sajda Karoon
Jaise Kaho Waise Chahoon
Jaanu… Meri Jaanu…
Jaane Jana Jaanu…

Akela Hoon Main Akela
Tumhein Phir Dil Ne Pukara
Tumhari Yaadein Satayein
Nahin Hai Koi Hamara

Tumhara Saath Mila Hai
Jara Main Dil Ko Sambhaloon
Lage Na Nazar Kahin Meri
Tumhe Main Dil Mein Chupa Loon

Duniya Ke Gham Sehta Hoon Main
Birha Ke Gham Seh Na Paaoon
Jaanu… Meri Jaanu…
Jaane Jana Jaanu..

Aaha Ha Ha
Aaha Ha Ha
La La La Ra La La

Suhane Sapne Dikhaye
Hamare Naina Diwane
Gale Se Ab To Laga Lo
Milan Ke Aaye Zamane

Hamesha Dekha Yehi Hai
Milan Ke Sang Hai Judaai
Shayad Woh Hoga Deewana
Chahat Yeh Jisne Banaai

Hardam Yahi Dar Hai Mujhe
Tumse Juda Ho Na Jaoon

Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Bolo Tumhein Kaise Chahoon
Dil Mein Ho Tum Aankhon Mein Tum
Bolo Tumhein Kaise Chaahoon

Pooja Karoon Sajda Karoon
Jaise Kaho Waise Chahoon
Jaanu… Meri Jaanu…
Jaane Jana Jaanu…

Dil Mein Ho Tum Lyrics Faq

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाना किसने गाया है?

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाना बप्पी लहरी, ने गाया है।

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाना किस फिल्म का है ?

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाना सत्यमेव जयते, फिल्म का है |

सत्यमेव जयते, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सत्यमेव जयते, फिल्म मे कलाकार विनोद खन्ना, मीनाक्षी शेषाद्रि, माधवी,
अनीता राज, अनुपम खेर, शक्ति कपूर, गुलशन ग्रोवर, विनोद मेहरा, ओम शिवपुरी, असरानी, भरत कपूर, विजू खोटे, ए.के. हंगल, सुब्बीराज, राम मोहन, सुधीर दलवी, हैं।

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

दिल में हो तुम आँखों में तुम बोलो तुम्हें कैसे चाहूँ पूजा करूँ सजदा करूँ, गाने के बोल फारूक कैसर, ने लिखे है |

सत्यमेव जयते, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सत्यमेव जयते, फिल्म के निर्देशक राज एन सिप्पी, है |

सत्यमेव जयते, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सत्यमेव जयते, फिल्म 18 जून 1987, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment