रांझन दे यार बुलया | Bulleya Lyrics In Hindi | Ae Dil Hai Mushkil 2016 | Amit Mishra, Shilpa Rao

Rate this post

Bulleya Lyrics In Hindi | रांझन दे यार बुलया | Singer, Amit Mishra, Shilpa Rao | Movie, Ae Dil Hai Mushkil 2016 | Starcast, Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai, Anushka Sharma

गाना – Bulleya Lyrics
फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल – (2016)
गायक – अमित मिश्रा, शिल्पा राव
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – रणबीर कपूर, ऐश्वर्या राय, अनुष्का शर्मा
निर्देशक – करण जौहर

Bulleya Lyrics In Hindi

Bulleya Lyrics In Hindi

मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल
न पायेमैं की करां, मैं की करां…

इक बार को तजल्ली तोह दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे कई कारण, वे कई कारण…

रांझन दे यार बुलया सुनले पुकार बुलया
तू ही तोह यार बुलया मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुलया

परवरदिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
रांझन दे यार बुलया सुनले पुकार
बुलया तू ही तोह यार बुलया

मुर्शिद मेरा तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलया परवरदिगार
बुलया हाफ़िज़ तेरा…

मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह
मुहाजिर हूँ एक पल को ठेहरु
वे मैं तँ हूँ पगडण्डी लभदी ऐ जो राह

जन्नत दी तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुद जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चहुँ
कमिया तराश के मैं क़ाबिल होना चहुँ

वे कई कारण, वे कई कारण…
रांझन दे यार बुलया सुन ले पुकार बुलया
तू ही तोह यार बुलया मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुलया
परवरदिगार बुलयाहाफ़िज़ तेरा
रांझन दे यार बुलया

सुन ले पुकार बुलया तू ही तोह यार
बुलया मुर्शिद मेरा तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलया परवरदिगार

बुलया हाफ़िज़ तेरा रांझणा वे
रांझणा वे जिस दिन से
आशना से दो अजनबी

हुवे हैं तन्हाइयों के लम्हे सब
मुल्तबी हुवे हैं क्यों आज मैं
मोहब्बत फिर एक बार करना चहुँ

हाँ…
ये दिल तोह ढूंढता है इनक़ार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ न माने
मिलके तुझे बगावत खुद से ही यार करना

चहुँ मुझमे अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ मैं खुद को तेरे हवाले
वे रांझना वे रांझना…

रांझन दे यार बुलया सुनले पुकार बुलया
तू ही तोह यार बुलया मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुलया

परवरदिगार बुलया हाफ़िज़ तेरा
रांझन दे यार बुलया सुनले पुकार
बुलया तू ही तोह यार बुलया

मुर्शिद मेरा तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलया परवरदिगार
बुलया हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा…

Song – Bulleya Song Lyrics
Movie – Ae Dil Hai Mushkil – (2016)
Singer – Amit Mishra, Shilpa Rao
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Cast – Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai, Anushka Sharma
Director – Karan Johar

Bulleya Lyrics In English

Meri rooh ka parinda fadfadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na
Paye Main ki karaan
Main ki karaan…

Ik baar ko tajalli to dikha de
Jhuthi sahi magar tasalli to dila
de Ve ki kara Ve ki kara…

Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi to yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera murshid mera…

Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi to yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera

Main kabul se lipti titli ki
tarah muhajir hu Ek pal
ko thehru pal me udd jau
Ve main ta hu pagdandi

labhdi ae jo raah jannat di
Tu mude jaha mai sath mud
jau Tere karva me shamil
hona chahu Kamiya tarash

ke mai qabil hona chahu
Ve ki karaa, Ve ki karaa…
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhana ve, Raanjhana ve
Jis din se ashna se do ajnabi

huve hai Tanhaiyo ke lamhe
sab multabi huve hai
Kyu aaj mai mohabbat Phir ek
baar karna chahu Haa…

Ye dil to dhundhta hai inkaar
ke bahane Lekin ye jism koi
pabandiya na mane Milke tujhe
bagawat Khud se hi yaar karna

chahu Mujhme agan hai baaki
azma le Le kar rahi hu mai khud
ko tere hawale Ve raanjhna
Ve raanjhna…

Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera

Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Murshid mera, murshid mera…

Bulleya Lyrics Faq

रांझन दे यार बुलया, गाना किसने गाया है?

रांझन दे यार बुलया, अमित मिश्रा, शिल्पा राव, ने गाया है।

रांझन दे यार बुलया, गाना किस फिल्म का है ?

रांझन दे यार बुलया, गाना ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म का है |

ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म मे कलाकार रणबीर कपूर, ऐश्वर्या राय, अनुष्का शर्मा, हैं।

रांझन दे यार बुलया, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

रांझन दे यार बुलया, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

ऐ दिल है मुश्किल, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ऐ दिल है मुश्किल, 28 अक्टूबर 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment