बेज़ुबान फिर से | Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi | ABCD 2 | Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, Madhav Krishna

Rate this post

Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi | बेज़ुबान फिर से | Movies, ABCD 2 | Singers, Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, Madhav Krishna | Star, Prabhu Deva, Varun Dhawan, Shraddha Kapoor

गाना – Bezubaan Phir Se Lyrics
फिल्म – एबीसीडी 2 – (2015)
गायकार – विशाल ददलानी, अनुष्का मनचंदा, माधव कृष्णा
गीतकार – मयूर पूरी
कलाकार – प्रभु देवा, वरुण धवन, श्रद्धा कपूर
संगीतकार – सचिन जिगर
संगीत कंपनी – ज़ी म्यूजीक कंपनी

Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi

Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi

जान ले किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे और मैं भी हूँ ज़िद्दी
आउन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ

पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर
तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा ना झुकेगा ये सर

जान ले क़िस्मत ने बांटे है
राहों में कांटे है
ना रोके रखूं तू गिरा मैं उठूँ

रेगज़ारों में आग है जितनी है लहू
खोलता मेरा इन रागों में फिर भी
खाक्सारों को, ख़ाक ही काफी
रास मुझको है ख़ामोशी मेरी

बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
की की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं

सौ सवाल हैं सौ है लानते
मेरे तरानों पे लगी है कालिखें
ये आग सपनों की राख हाथों में
सूनी आँखों में चलती उम्मीद है

ना मिला मौका ना मिली माफ़ी
कहदो कितनी सजा और बाकी
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा

बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
जान ले किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे और मैं भी हूँ ज़िद्दी

आउन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर

तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा
ना झुकेगा ये सर…

Song – Bezubaan Phir Se Song Lyrics
Movie – ABCD 2 – (2015)
Singer – Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, Madhav Krishna
Lyrics – Mayur Puri
Cast – Prabhu Deva, Varun Dhawan, Shraddha Kapoor
Composer – Sachin Jigar
Music Company – Zee Music Company

Bezubaan Phir Se Lyrics In English

Jaan leke kismat ne baate hai
Raaho me kaate Aur mai bhi
hu ziddi aau kismat ke ade
Na roke ruku Tu gira mai uthu

Pinjre todkar failaunga mai par
Tujh me jitna hai zor tu laga le
magar Hans ke kat jayega
Na jhukega ye sar!

Jaan le ki kismat ne Baate hai
raaho me kaate hai
Na roke ruku
Tu gira mai uthu

Regazaaro mei aag hai jitni
Hai lahu kholta mera in rago
me phir bhi Khakh saaro ko
Khakh hi kafi

Raas mujhko hai khamoshi meri
Bezubaan kab se mai raha
Begunah sehta mai raha

Bezubaan kab se mai raha
Begunah sehta mai raha
Jaan leke kismat ne
Baate hai raaho me kaate

hai Ki ki kismat ne Baate hai
raaho me kaate hai
Sau sawaal hai
Sau hai laanate

Mere tarano pe Ae…
Lagi hai kalikhe
Ye aag sapno ki
Raakh hatho me

Suni aankho me chalti umeed
hai Akhri Na mila mauka
Na milli maafi Kehdo kitni
saza aur baki !

Bezubaan kab se mai raha
Begunah sehta mai raha
Bezubaan kab se mai raha
Begunah sehta mai raha

Jaan leke kismat ne Baate
hai raaho me kaate hai
Main bhi hu ziddi aau kismat
ke aade Na roke ruku

Tu gira mai uthu Pinjre todkar
Failaunga mai par Tujh me
jitna hai zor Tu laga le magar

Hans ke kat jayega
Na jhukega ye sar !

Bezubaan Phir Se Lyrics

बेज़ुबान फिर से, गाना किसने गाया है?

बेज़ुबान फिर से, गाना विशाल ददलानी, अनुष्का मनचंदा, माधव कृष्णा, ने गाया है।

बेज़ुबान फिर से, गाना किस फिल्म का है ?

बेज़ुबान फिर से, एबीसीडी 2, फिल्म का है |

एबीसीडी 2, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

एबीसीडी 2, फिल्म मे कलाकार प्रभु देवा, वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नौफल अजमीर खान, सुशांत पुजारी, लॉरेन गोटलिब,राघव जुयाल, धर्मेश येलांडे, पुनीत पाठक, टिस्का चोपड़ा, मुरली शर्मा, हैं।

बेज़ुबान फिर से, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बेज़ुबान फिर से, गाने के बोल मयूर पूरी, ने लिखे है |

एबीसीडी 2, फिल्म के निर्देशक कौन है?

एबीसीडी 2, फिल्म के निर्देशक रेमो डिसूजा, है |

एबीसीडी 2, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

एबीसीडी 2, फिल्म 19 जून 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment