सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी | Sapne Mein Milti Hai Lyrics In Hindi || Satya 1998 | Asha Bhosle, Suresh Wadkar

2/5 - (1 vote)

Sapne Mein Milti Hai Lyrics In Hindi | सपने में मिलती है | Movie, Satya 1998 | Singer, Asha Bhosle, Suresh Wadkar | Star, J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah | 90s Songs

गाना – Sapne Mein Milti Hai Lyrics
फिल्म – सत्या – (1998)
गायक – आशा भोसले, सुरेश वाडकर
संगीत – विशाल भारद्वाज
गीतकार – गुलज़ार (सम्पूर्ण सिंह कालरा)
स्टार कास्ट – जेडी चक्रवर्ती, उर्मिला मातोंडकर, मनोज वाजपेयी, शेफाली शाह

Sapne Mein Milti Hai Lyrics in Hindi

Sapne Mein Milti Hai Lyrics in Hindi

सपने में मिलती है
ओ कुड़ी मेरी
सपने में मिलती है
सारा दिन घुँघटे में
बंद गुड़िया सी
अँखियों में घुलती है

सपने में मिलता है
ओ मुण्डा मेरा,
सपने में मिलता है
सारा दिन सड़कों पे
खाली रिक्शे सा
पीछे-पीछे चलता है

कोरी है, करारी है
भून के उतारी है
कभी-कभी मिलती है
हो कुड़ी मेरी

ऊँचा लम्बा कद है
चौड़ा भी तो हद है
दूर से दिखता है
ओ मुण्डा मेरा…

अरे देखने में तगड़ा है
जंगल से पकड़ा है
सींग दिखाता है
सपने में मिलता है…

पाजी है, शरीर है
घूमती लकीर है
चकरा के चलती है
सपने में मिलती है…

अरे कच्चे पक्के बेरों से
चोरी के शेरों से
दिल बहलाता है
रे मुण्डा मेरा…

हाय गोरा चिट्टा रंग है
चाँद का पलंग है
गोरा चिट्टा रंग है
चाँदनी में धुलती है
हो कुड़ी मेरी…

दूध का उबाल है
हँसी तो कमाल है
मोतियों में तुलती है
सपने में मिलती है…

नीम शरीफ़ों के
एंवें लतीफ़ों के
क़िस्से सुनाता है
सपने में मिलता है…

Song – Sapne Mein Milti Hai Song Lyrics
Movie – Satya – (1998)
Singer – Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Music – Vishal Bhardwaj
Lyricist – Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Starcast – J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah

Sapne Mein Milti Hai Lyrics In English

Sapne mein milti hai,
O kudi meri
sapne mein milti hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri
sapne mein milti hai

Sara din gungte mein
Band kudiya si,
oe oe oe oe oe…
Sara din gungte mein
Band kudiya si,
Akhiyon mein khultihai

Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai

Sara din sadko pein
khali rikshi sa, hai
Sara din sadko pein
khali rikshi sa
Peechhe peeche chalta hai

Hoi hoi..
Koree hai, kararee hai
Bhoon ke utari hai
Koree hai, kararee hai
Bhoon ke utari hai
Khabi khabi milti hai..

O kudi meri o kudi meri
Veu chalo kad hai,
Chouda bito had hai
Veu chalo kad hai
chouda bito had hai
Duur se dikhta hai,

O munda mera ha ha ha ha..
O munda mera
Are, dekhne me tagda hai,
Jungle se pagda hai,
seeng dikhata hai

Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi mera sapne
mein milta hai

Paji hai, sharir hai,
Gumti lakir hai,
Chakrakh chalti hai
Oe…sapne mein milti hai

O kudi meri sapne mein
milti hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai

Hoi hoi hoi hoi….
Are, kachpak ke pero se,
Chori ke shehro se
Are, kachpak ke pero se,
Chori ke shehro se

Dil behlaata hai
ke munda mera,
O munda mera,
munda mera
Hai, gora chitta rang hai
Chand ka palang hai

Hai, gora chitta rang hai
Chand ka palang hai
Chandni me dhoolti hai,
O kudi meri aaa..
O kudi meri aaa…ha ha haa

Dhud kaubhale hai,
Haseto kamal hai,
Motiya me tulti hai
Sapne mein milti hai

O kudi meri
sapne mein milti hai
Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai

Neend sharifo ke
emil latifo ke
Hase sunata hai..
Sapne mein milta hai
O munda mera

sapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri
sapne mein milti hai

Sara din gungte mein
Band kudiya si akhiyon
mein khulti hai
Sara din sadko pein
khali Rikshi sa
peechhe peeche chalta hai

Sapne mein milta hai,
O munda mera
sapne mein milta hai
Sapne mein milti hai,
O kudi meri sapne mein
Milti hai hoi hoi hoi.

Sapne Mein Milti Hai Lyrics Faq

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाना किसने गाया है ?

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाना आशा भोसले, सुरेश वाडकर, ने गाया है ।

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाना किस फिल्म का है ?

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाना सत्या, फिल्म का है ।

सत्या, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सत्या, फिल्म मे कलाकार मनोज बाजपेयी, उर्मिला मातोंडकर, चक्रवर्ती, परेश रावल,गोविन्द नामदेव, मकरंद देशपांडे, शेफाली शेट्टी,राजू मवानी, आदित्य श्रीवास्तव, नीरज, राजेश जोशी, साबिर, स्नेहल डाबी,जीवा, हैं ।

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सपने में मिलती है ओ कुड़ी मेरी सपने में मिलती है, गाने के बोल गुलज़ार सम्पूर्ण सिंह कालरा, ने लिखे है

सत्या, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सत्या, फिल्म के निर्देशक राम गोपाल, है |

सत्या, फिल्म 3 July 1998, को रेलीज़ हुई थी |

सत्या, फिल्म 3 July 1998, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment