दिल की गिरह खोल दो | Dil Ki Girah Khol Do Lyrics in Hindi | Raat Aur Din 1967 | Lata Mangeshkar, Manna Dey

5/5 - (1 vote)

Dil Ki Girah Khol Do Lyrics in Hindi | दिल की गिरह खोल दो | Movie,, Raat Aur Din 1967 | Singer, Lata Mangeshkar, Manna Dey | Star, Pradeep Kumar, Nargis, Feroz Khan | Lyrics, Shailendra | Old Is Gold

गाना – Dil Ki Girah Khol Do Lyrics
फिल्म – रात और दिन (1967)
गायकार – लता मंगेशकर, प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे)
गीतकार – शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – नरगिस, प्रदीप कुमार, फिरोज खान
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Dil Ki Girah Khol Do Lyrics in Hindi

Dil Ki Girah Khol Do Lyrics in Hindi

दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

महफ़िल मे अब कौन है अजनबी
तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

मिलने दो अब दिल से दिल को
मिटने दो मजबूरियों को
शीशे मे अपने डुबो दो
सब फ़ासलो दूरियों को

आँखों मे मैं मुस्कुराऊं
तुम्हारी जो तुम मुस्कुराओ

महफ़िल मे अब कौन है अजनबी
तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

हम तुम ना हम तुम रहे अब
कुछ और ही हो गये अब
सपनो की झिलमिल नगर मे
जाने कहा खो गये अब

हमराह पूछे किसी से ना तुम
अपनी मंज़िल बताओ

महफ़िल मे अब कौन है अजनबी
तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

कल हमसे पूछे ना कोई
क्या हो गया था तुम्हे कल
मुड़कर नही देखते हम
दिल मे कहा है चला चल

जो दूर पीछे कही रह गये
अब उन्हे मत बुलाओ

महफ़िल मे अब कौन है अजनबी
तुम मेरे पास आओ
दिल की गिरह खोल दो
चुप ना बैठो, कोई गीत गाओ

Song – Dil Ki Girah Khol Do Song Lyrics
Movie – Raat Aur Din (1967)
Star Cast – Nargis, Pradeep Kumar, Feroz Khan
Singer – Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label – Saregama

Dil Ki Girah Khol Do Lyrics in English

Dil ki girah khol do
Chup na baitho
Koi geet gao
Dil ki girah khol do
Chup na baitho
Koi geet gao

Mehaphil me ab kon hai
Ajanabi Tum mere pass aao
Dil ki girah khol do
Chup na baitho Koi geet gao

Milne do ab dil se dil ko
Mitne do majburiyon ko
Shishe me apne dubo do
Sab faslo duriyon ko
Ankhon me mai muskuraoon

Tumahari jo tum muskurao
Mehaphil me ab kon hai
Ajanabi Tum mere pass aao
Dil ki girah khol do,
Chup na baitho Koi geet gao

Hum tum na hum tum rahe ab
Kuch aur hi ho gaye ab
Sapanoki zilmil nagar me
Jaane kaha kho gaye ab

Humrah puche kisi se
Na tum apni manjil batao
Mehaphil me ab kon hai
Ajanabi Tum mere pass aao

Dil ki girah khol do
Chup na baitho Koi geet gao

Kal hamse puche na koi
Kya ho gaya tha tumhe kal
Mudkar nahi dekhate hum
Dil me kaha hai chala chal

Jo dur piche kahi rah gaye
Ab unhe mat bulao
Mehaphil me ab kon hai
Ajanabi Tum mere pass aao
Dil ki girah khol do
Chup na baitho Koi geet gao.

Dil Ki Girah Khol Do Lyrics Faq

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ महफ़िल मे अब कौन है अजनबी तुम मेरे पास आओ, गाना किसने गाया है?

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ महफ़िल मे अब कौन है अजनबी तुम मेरे पास आओ, गाना लता मंगेशकर, प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे), द्वारा गाया गया है।

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ, गाना किस फिल्म का है ?

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ, गाना रात और दिन, फिल्म का है |

रात और दिन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रात और दिन, फिल्म मे कलाकार प्रदीप कुमार, नरगिस, फिरोज खान, केएन सिंह, लीला मिश्रा,अनूप कुमार, हरिंद्रनाथ चट्टोपाध्याय, अनवर हुसैन, लक्ष्मी छाया, हैं।

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

दिल की गिरह खोल दो चुप ना बैठो कोई गीत गाओ, गाने के बोल शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे है |

रात और दिन, फिल्म के निर्देशक कौन है?

रात और दिन, फिल्म के निर्देशक सत्येन बोस, है |

रात और दिन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रात और दिन, फिल्म 1967, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment