हम बंजारों की बात मत पूछो जी | Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics in Hindi | Dharam Veer 1977 | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Rate this post

Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics in Hindi | हम बंजारों की बात | Movie, Dharam Veer 1977 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman, Neetu Singh | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics
फिल्म – धरम वीर (1977)
गायकार – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – धर्मेंद्र, जीतेंद्र, जीनत अमान, नीतू सिंह
निर्देशक – मनमोहन देसाई

Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics in Hindi | Dharam Veer 1977

Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics in Hindi

हम बंजारों की बात मत पूछो जी
हम बंजारों की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तो प्यार किया
जो नफरत की तो नफरत की

अच्छा ये बात है तो फिर आएंगे
अच्छा ये बात है तो फिर आएंगे
हम तेरे प्यार को आजमाएंगे

हम बंजारो की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तो प्यार किया
जो नफरत की तो नफरत की..

हम दिल नहीं देते, हम जान देते हैं
हम दिल नहीं लेते, हम जान लेते हैं
ये दुश्मनी हैं, तुम दोस्ती ना समझो
दिल की लगी हैं तुम दिल्लगी ना समझो

दिल के मारो की बात मत पूछो जी
दिल के मारो की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तो प्यार किया
जो नफरत की तो नफरत की.

ये तो है बनजारे, ये तुमको है प्यारे
क्या हो जब तड़प के
दिल दिल को पुकारे
सर हाथ पे रख के
साथी पुराने आये
सब देखते हो
वो यार को ले जाये

सच्चे यारो की बात मत पूछो जी
सच्चे यारो की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तो प्यार किया
जो नफरत की सो नफरत की..

तुम जो कहते हो
हम वो करते हैं
हम जो करते हैं
तुम वो कहते हो
कुछ शर्त रख लो
मांगो जवानी दे दे
काफी नहीं ये
यह जिंदगानी दे दे

तुम दिलदारों की बात मत पूछो जी
तुम दिलदारों की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तो प्यार किया
जो नफरत की सो नफरत की

हम बंजारों की बात मत पूछो जी
हम बंजारों की बात मत पूछो जी
जो प्यार किया (जो प्यार किया)
तो प्यार किया (तो प्यार किया)
जो नफरत की तो नफरत की..

Song – Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji
Movie – Dharam Veer (1977)
Singer – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music – Laxmikant Pyarelal
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman, Neetu Singh
Director – Manmohan Desai

Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics in English

Hum Banjaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Hum Banjaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki To Nafrat Ki

Achchha Yeh Baat Hai To
Phir Aayenge
Achchha Yeh Baat Hai
To Phir Aayenge
Hum Tere Pyar Ko
Aajmayenge

Hum Banjaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki To Nafrat Ki..

Hum Dil Nahin Dete
Hum Jaan Dete Hai
Hum Dil Nahin Lete
Hum Jaan Lete Hai
Yeh Dushmani Hain
Tum Dosti Na Samjho
Dil Ki Lagi Hain
Tum Dillagi Na Samjho

Dil Ke Maaro Ki
Baat Mat Puchho Ji
Dil Ke Maaro Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki To Nafrat Ki..

Yeh To Hai Banjaare
Yeh Tumko Hai Pyare
Kya Ho Jab Tadap Ke
Dil Dil Ko Pukare
Sar Haath Pe Rakh
Ke Saathi Purane Aaye
Sab Dekhte Ho Woh
Yaar Ko Le Jaaye

Sachche Yaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Sachche Yaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki So Nafrat Ki..

Tum Jo Kehte Ho
Hum Woh Karte Hai
Hum Jo Karte Hain
Tum Woh Kehte Ho
Kuch Shart Rakh Lo
Maango Jawani De De
Kaafi Nahin Yeh
Yeh Zindagani De De

Tum Dildaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Tum Dildaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki So Nafrat Ki

Hum Banjaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Hum Banjaaron Ki
Baat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Jo Pyar Kiya
To Pyar Kiya To Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki To Nafrat Ki ..

Hum Banjaron Ki Baat Mat Poochho Ji Lyrics Faq

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाना किसने गाया है ?

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है।

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाना किस फिल्म का है ?

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाना धरम वीर, फिल्म का है।

धरम वीर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

धरम वीर, फिल्म मे कलाकारधर्मेंद्र, जितेंद्र, ज़ीनत अमान, नीतू सिंह, प्राण, इंद्राणी मुखर्जी,जीवन, रणजीत, सुजीत कुमार, देव कुमार, प्रदीप कुमार, बीएम व्यास, आजाद, डीके सप्रू, रूपमती सिंह. नीलम धनो, बॉबी देओल, हैं।

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम बंजारों की बात मत पूछो जी जो प्यार किया तो प्यार किया जो नफरत की तो नफरत की, गाना आनंद बख्शी, ने गाया है।

धरम वीर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

धरम वीर, फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई, है |

धरम वीर, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

धरम वीर, फिल्म 6 सितंबर 1977, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment