Kam Toh Nahi Lyrics In Hindi 2023 | कम तो नहीं | Singer, Payal Dev | Music, Payal Dev | Star, Payal Dev, Digangana Suryavanshi, Rohit Purohit
गाना – Kam Toh Nahi Lyrics
गायकार – पायल देव
संगीतकार – पायल देव
गीतकार – कुणाल वर्मा
कलाकार – पायल देव, दिगंगना सूर्यवंशी, रोहित पुरोहित
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Table of Contents
Kam Toh Nahi Lyrics In Hindi
इतना जरूरी है आंखों को तू
जैसे नींद को ख्वाब है
सारे जहां से हुई बे खबर
तू ही बस मुझे याद है
दिल को क्या पता है जाना कहा
तेरे साथ हूं ये कम तो नहीं
मेरी मंजिले नहीं जानता
तेरे पास हूं ये कम तो नहीं
तेरे पास हूं ये कम तो नहीं
मेरे चेहरे पर भी अब तो
तेरा चेहरा रहता है
खुशियां बनके इन पलको पे
तू ही ठहरा रहता है
मैं मेरे बिन रहलू मगर
होगा रा तेरे बिन नहीं
ये दिल मंज़िले नहीं जानता
तेरे पास हूं ये कम तो नहीं
तेरे पास हूं ये कम तो नहीं
Song – Kam Toh Nahi Song Lyrics
Singer – Payal Dev
Music – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Star cast – Payal Dev, Digangana Suryavanshi, Rohit Purohit
Music Label – T-Series
Kam Toh Nahi Lyrics In English
Itna zaruri hain aankhon ko tu
Jaise neend ko khwab hain
Saare jahaan se hui be khabar
Tu hi bas mujhe yaad hain
Dil ko kya pata hain jaana kha
Tere saath hu ye Kam Toh Nahi
Meri manzile nahi jaanta
Tere paas hu ye Kam Toh Nahi
Tere paas hu ye Kam Toh Nahi
Mere chehre par bhi ab toh
Tera chehra rehta hain
Kushiyaan Banke in palkope
Tu hi thera rehta hain
Main mere bin rehlu magar
Hoga guzara tere bin nahi
Ye Dil manzile nahi jaanta
Tere paas hu ye Kam Toh Nahi
Tere paas hu ye Kam Toh Nahi…
Kam Toh Nahi Lyrics Faq
दिल को क्या पता है जाना कहा तेरे साथ हूं ये कम तो नहीं, गाना किसने गाया है ?
दिल को क्या पता है जाना कहा तेरे साथ हूं ये कम तो नहीं, गाना पायल देव, ने गाया है।
कम तो नहीं, गाना मे कलाकार कोन-कोन है ?
कम तो नहीं, गाना मे कलाकार पायल देव, दिगंगना सूर्यवंशी, रोहित पुरोहित, हैं।
कम तो नहीं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
कम तो नहीं, गाने के बोल कुणाल वर्मा, ने लिखे है |
कम तो नहीं, गाना कब रिलीज हुई थी |
कम तो नहीं, गाना 16 मई 2023, को रिलीज हुई थी |