तौबा ये मतवाली चाल | Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics In Hindi | Patthar Ke Sanam 1967 | Mukesh | Old Is Gold

Rate this post

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics In Hindi | तौबा ये मतवाली चाल | Movie, Patthar Ke Sanam 1967 | Singer, Mukesh | Star, Manoj Kumar, Waheeda Rehman, Pran, Mumtaz | Old Is Gold

गाना – Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics
फिल्म – पत्थर के सनम (1967)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – मनोज कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics In Hindi

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics In Hindi

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की डाल
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की डाल

चाँद और सूरज आकर
मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहा

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की दाल
चाँद और सूरज आकर
मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल

हसीना! तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल

सितम ये अदाओ की रानाइयाँ है
सितम ये अदाओ की रानाइयाँ है
क़यामत है क्या तेरी अंगड़ाइयाँ है

बहार-इ-चमन हो
घाटा हो धनक हो
बहार-इ-चमन हो
घाटा हो धनक हो

ये सब तेरी सूरत की
परछाइयाँ है
के तन से उड़ता गुलाल कहा

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की दाल
चाँद और सूरज आकर
मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल

हसीना! तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की दाल
तौबा ये मतवाली चाल

झुक जाए फूलो की दाल
चाँद और सूरज आकर

मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल

झुक जाए फूलो की दाल
हसीना तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल

यही दिल में है तेरे नज़दीक आके
यही दिल में है तेरे नज़दीक आके
मिळू तेरे पलकों पे पलकें झुका के

जो तुजसे हसि सामने होतो कैसे
जो तुजसे हसि सामने होतो कैसे
चला जाऊ पहलू में दिल को बचाके
मेरी ऐसी मज़ाल कहा

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की दाल
चाँद और सूरज आकर

मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल

हूँ मैं भी दीवानों का इक शेह्ज़ादा
हूँ मैं भी दीवानों का इक शेह्ज़ादा
तुझे देख कर हो गया कुछ ज़्यादा

खुदा के लिए मत बुरा मान जाना
खुदा के लिए मत बुरा मान जाना
ये लैब छू लिए हैं यूँ ही बे इरादा
नशे में इतना क़ायल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलो की दाल
चाँद और सूरज आकर

मांगे तुझसे रंग-इ-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहा
तौबा ये मतवाली चाल.

Song – Tauba Yeh Matwali Chaal
Movie – Patthar Ke Sanam (1967)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Manoj Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics in English

Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar
Maange tujhase rang-e-jamaal
Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal
Hasinaa! Teri misaal kaha
Tauba ye matwali chaal

Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai
Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai
Kayaamat hai kya teri angadaiya hai

Bahaar-e-chaman ho
Ghata ho dhanak ho
Bahaar-e-chaman ho
Ghata ho dhanak ho

Ye sab teri surat ki
Parachhaiyaan hai
Ke tan se udataa gulaal kaha

Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal
Hasinaa! Teri misaal kaha
Tauba ye matwali chaal

Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal
Haseena teri misaal kaha
Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal
Haseena teri misaal kaha
Tauba ye matwali chaal

Yahi dil me hai tere nazadik aake
Yahi dil me hai tere nazadik aake
Milu tere palako pe palake zuka ke

Jo tujasa hasi samane hoto kaise
Jo tujasa hasi samane hoto kaise
Chla jau pahelu me dil ko bachake

Meri aesi mazal kaha
Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal
Haseena teri misaal kaha
Tauba ye matwali chaal

Hun main bhi deewano
Ka ik shehzada
Hun main bhi deewano
Ka ik shehzada

Tujhe dekh kar
Ho gaya kuchh zyada
Khuda ke liye
Mat bura maan jaana

Khuda ke liye
Mat bura maan jaana
Ye lab chhu liye
Hain yun hi be irada
Nashe mein itna
Kaayal kahan

Tauba ye matwali chaal
Jhuk jaae phulo ki daal
Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal
Haseena teri misaal kaha
Tauba ye matwaali chaal.

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics Faq

Tauba ye matwali chaal Jhuk jaae phulo ki daal, गाना किसने गाया है ?

तौबा ये मतवाली चाल झुक जाए फूलो की डाल, गाना मुकेश, ने गाया है।

Tauba ye matwali chaal Jhuk jaae phulo ki daal, गाना किस फिल्म का है ?

तौबा ये मतवाली चाल झुक जाए फूलो की डाल, गाना पत्थर के सनम, फिल्म का है।

Patthar Ke Sanam, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

पत्थर के सनम, फिल्म मे कलाकार वहीदा रहमान, मनोज कुमार, मुमताज़, महमूद, ललिता पवार,अरुणा ईरानी, रामायण तिवारी, राज मेहरा, प्राण, मुमताज़ बेग़म, जानकी दास, हैं।

Tauba ye matwali chaal Jhuk jaae phulo ki daal, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तौबा ये मतवाली चाल झुक जाए फूलो की डाल, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

Patthar Ke Sanam, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

पत्थर के सनम, फिल्म 1972, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment