Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics in Hindi | हमको आज कल है | Movie, Sailaab 1990 |Singer, Anupama Deshpande, Bappi Lahiri | Star, Aditya Pancholi, Madhuri Dixit |
90s Songs
गाना – Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics
फिल्म – सैलाब (1990)
गायकार – अनुपमा देशपांडे, बप्पी लहरी
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – आदित्य पंचोली, माधुरी दीक्षित
संगीत निर्देशक – एन / ए
म्यूजिक लेबल – सा रे गा मा

Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics in Hindi
उलझी है यह किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू
उलझी है यह किस चाल में तू
है आज कल किस हाल में तू
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
यह रूप है क्यों थंका
यह रंग है क्यों चमका
यह सांस तेरी महकी है क्यों
यह मस्ती है जो छलकी
यह चुनरी है जो दहलाकि
यह चल तेरी बहकी है क्यों
यह रूप है क्यों थंका
यह रंग है क्यों चमका
यह सांस तेरी महकी है क्यों
यह मस्ती है जो छलकी
यह चुनरी है जो दहलाकि
यह चल तेरी बहकी है क्यों
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
क्यों आग से है तन्मे
कुछ तोह है तेरे मन्न में
तू ऐसे मचलती है क्यों
है कैसा नशा छाया
किसने तुम्हे महकाया
तू गिरती संभालती है क्यों
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
क्यों मेहका है यह गजरा
क्या कहता है यह गजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन हैं क्यों नैना
क्यों खोया तूने चाइना
ना जागी ना सोयी है क्यों
क्यों मेहका है यह गजरा
क्या कहता है यह गजरा
तू सपनो में खोयी है क्यों
बेचैन हैं क्यों नैना
क्यों खोया तूने चाइना
ना जागी ना सोयी है क्यों
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
हमको आज कल है इंतज़ार
कोई आये लेके प्यार
कोई आया देखो आया
आ गया आ गया वह आ गया
आ गया वह आ गया.
Song – Humko Aaj Kal Hai Intezaar
Movie – Sailaab (1990)
Singer – Anupama Deshpande, Bappi Lahiri
Lyrics by – Javed Akhtar
Star Cast – Aditya Pancholi, Madhuri Dixit
Music Director – N/A
Music Label – Sa Re Ga Ma
Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics in English
Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal me tu
Ulajhi hai yeh kis chaal mein tu
Hai aaj kal kis haal mein tu
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Yeh rup hai kyon thamka
Yeh rang hai kyon chamka
Yeh saans teri mehaki hai kyon
Yeh masti hai jo chhalaki
Yeh chunari hai jo dhalaki
Yeh chal teri behaki hai kyon
Yeh rup hai kyon thamka
Yeh rang hai kyon chamka
Yeh saans teri mehaki hai kyon
Yeh masti hai jo chhalaki
Yeh chunari hai jo dhalaki
Yeh chal teri behaki hai kyon
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Kyon aag se hai tanme
Kucha toh hai tere mann mein
Tu aise machalati hai kyon
Hai kaisa nasha chhaaya
Kisne tumhe mehkaaya
Tu girati sambhalati hai kyon
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Kyon mehka hai yeh gajara
Kya kehta hai yeh gajara
Tu sapano mein khoyi hai kyon
Bechain hain kyon naina
Kyon khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyon
Kyon mehka hai yeh gajara
Kya kehta hai yeh gajara
Tu sapano mein khoyi hai kyon
Bechain hain kyon naina
Kyon khoya tune chaina
Naa jaagi naa soyi hai kyon
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Hamko aaj kal hai intezaar
Koyi aaye leke pyaar
Koyi aayaa dekho aayaa
Aa gayaa aa gaya woh aa gayaa
Aa gaya woh aa gayaa.
Humko Aaj Kal Hai Intezaar Lyrics Faq
Hamko aaj kal hai intezaar Koyi aaye leke pyaar, गाना किसने गाया है?
हमको आज कल है इंतज़ार कोई आये लेके प्यार, गाना अनुपमा देशपांडे, बप्पी लहरी, ने गाया है।
हमको आज कल है इंतज़ार कोई आये लेके प्यार, गाना किस फिल्म का है ?
Hamko aaj kal hai intezaar, गाना Sailaab, फिल्म का है |
Sailaab, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
सैलाब, फिल्म मे कलाकार आदित्य पंचोली, माधुरी दीक्षित, सुरेश ओबेरॉय, शफ़ी ईनामदार,कुलभूषण खरबंदा, ओम शिवपुरी, शम्मी, सी एस दुबे, हैं।
Hamko aaj kal hai intezaar, गाने के बोल किसने लिखे हैं?
हमको आज कल है इंतज़ार, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |
Sailaab, फिल्म के निर्देशक कौन है?
सैलाब, फिल्म के निर्देशक बलराज दीपक विज, है |
Sailaab, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
सैलाब, फिल्म 31 अगस्त, 1990, को रेलीज़ हुई थी |