दिल ढूंढता है फिर वही | Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics In Hindi | Mausam 1975 | Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics in Hindi | दिल ढूंढता है | Movie, Mausam 1975 | Singer, Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar | Star, Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore | Old Is Gold

गाना – Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics
फिल्म – मौसम (1975)
गायकार – भूपिंदर सिंह, लता मंगेशकर
गीतकार – गुलज़ार (संपूर्ण सिंह कालरा)
कलाकार- संजीव कुमार, शर्मिला टैगोर
संगीत निर्देशक – मदन मोहन कोहली, सलिल चौधरी
म्यूजिक लेबल – सा रे गा मा

Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics in Hindi

Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics in Hindi

दिल ढूंढता है फिर वही
फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही
फुर्सत के रात दिन

बैठे रहें तसव्वुर-इ-जाना किये हुए
दिल ढूंढता है फिर वही
फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही..

जाड़ों की नर्म धुप और
आँगन में लेट कर
जाड़ों की नर्म धुप और
आँगन में लेट कर

आँखों पे खींच कर
तेरे दामन के साये को
आँखों पे खींच कर
तेरे दामन के साये को

औंधे पड़े रहें कभी
करवट लिए हुए
दिल ढूंढता है
ओ दिल ढूंढता है
फिर वही फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही..

या गर्मियों की रात जो
पुरवाईआं चले
या गर्मियों की रात जो
पुरवाईआं चले

ठंडी शफेद चादरों
पे जागें देर तक
ठंडी शफेद चादरों
पे जागें देर तक

तारों को देखते रहें
छत पर पड़े हुए
दिल ढूंढता है
ओ दिल ढूंढता है
फिर वही फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही

बर्फीली सर्दियों में
किसी भी पहाड़ पर
बर्फीली सर्दियों में
किसी भी पहाड़ पर

वादी में गूंजती
हुयी खामोशियाँ सुनें
वादी में गूंजती
हुयी खामोशियाँ सुनें

आँखों में भीगे भीगे
से लम्हे लिए हुए
दिल ढूंढता है

ओ दिल ढूंढता है
फिर वही फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही
फुर्सत के रात दिन बैठे रहें
तसव्वुर-इ-जाना किये हुए

दिल ढूंढता है फिर वही
फुर्सत के रात दिन
दिल ढूंढता है फिर वही.

Song – Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Song Lyrics
Movie – Mausam (1975)
Singer – Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar
Lyrics by – Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Star Cast – Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore
Music Director – Madan Mohan Kohli, Salil Chowdhury
Music Label – Sa Re Ga Ma

Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics in English

Dil dhoondhtaa hai
Phir wahi fursat ke raat din
Dil dhoondhtaa hai
Phir wahi fursat ke raat din

Baithhe rahen
Tasawwur-e-jaanaa kiye huye
Dil dhoondhtaa hai
Phir wahi fursat ke raat din
Dil dhoondhtaa hai phir wahie

Jaadon ki narm dhoop
Aur aangan mein let kar
Jaadon ki narm dhoop
Aur aangan mein let kar

Aankhon pe kheench
Kar tere daaman ke saaye ko
Aankhon pe kheench
Kar tere daaman ke saaye ko
Aundhe pade rahen
Kabhi karwat liye huye

Dil dhoondhtaa hai
O dil dhoondhtaa hai
Phir wahi fursat ke raat din
Dil dhoondhtaa hai phir wohi

Yaa garmiyon ki raat
Jo purwaayiaan chale
Yaa garmiyon ki raat
Jo purwaayiaan chale

Thhandi shafed chaadaron
Pe jaagen der tak
Thhandi shafed chaadaron
Pe jaagen der tak

Taaron ko dekhte rahen
Chhat par pade huye
Dil dhoondhtaa hai

O dil dhoondhtaa hai
Phir wahi fursat ke raat din
Dil dhoondhtaa hai phir wohi

Barfeeli sardiyon mein
Kisi bhi pahaad par
Barfeeli sardiyon mein
Kisi bhi pahaad par

Waadi mein goonjti
Huyi khaamoshiyaan sunen
Waadi mein goonjti

Huyi khaamoshiyaan sunen
Aankhon mein bheege
Bheege se lamhe liye huye
Dil dhoondhtaa hai.

Dil Dhoondta Hai Phir Wahi Lyrics Faq

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाना किसने गाया है ?

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाना भूपिंदर सिंह, लता मंगेशकर, ने गाया है।

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाना किस फिल्म का है ?

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाना मौसम, फिल्म का है।

मौसम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मौसम, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, नूतन, पदमा खन्ना, मुराद, लीला मिश्रा, त्रिलोक कपूर, सी एस दुबे, हैं।

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, गाने के बोल गुलज़ार (संपूर्ण सिंह कालरा), ने लिखे हैं ?

मौसम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मौसम, फिल्म के निर्देशक सुधेन्दु रॉय, है

Leave a Comment